초밥코리아 대표 사진
    초밥코리아 대표 사진

초밥코리아

초밥코리아의 사진

3건의 초밥코리아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

lili 평균 별점 4.2   평가 213   팔로워 8

맛있어요 런치 먹으면 이것저것 나와용, 초밥이 엄청 퀄리티있는건 아니지만 가성비좋게 먹기 좋습니다 ! 점심에 항상 사람 많은편이에요

점심특선

2022년 7월 29일

지니 평균 별점 3.7   평가 200   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

동네에 있는 작은 식당임에도 가성비가 좋아서 손님이 많습니다. 맛도 좋아요!

점심초밥

2022년 11월 24일

치리치리 평균 별점 4.1   평가 402   팔로워 7

주차가 좀 불편하긴해도 가성비 짱짱 초밥집이에요 친절하고 좋아여 또갈거에요

점심초밥

2022년 4월 5일

초밥코리아와 비슷한 맛집

수수초밥 사진
    수수초밥
    운서역 · 스시,연어초밥
    최근에 오픈한 가게인데 기대 이상으로 가성비 좋은 가게였습니다.
    쿠로하루 사진
    쿠로하루
    영종도 · 스시
    초밥 자체는 맛있는데 초밥 회 구성이 너무 별로에요. 요즘 초밥 가격들이 다 비싸니까 이 가격이면 이 구성밖에 안되나보다 싶기는 한데 좀 아쉽기는 해요. 후토마끼도 회는 거의없고 다른걸로 채워져있어
    쿠시카츠 로지 사진
    쿠시카츠 로지
    운서 · 시메사바,마제소바
    인하대쪽에 생활의달인에 나왔다던 마제소바를 먹어보고 그냥그렇다 생각했는데 여기 마제소바 먹어보니 생활의달인 나왔던 곳이 진짜 맛있었던거구나 알 수 있었어요. 가게 엄청 좁고 일본가게 스타일이긴 한데
    스시노칸도 사진
    스시노칸도 영종하늘도시점
    영종하늘도시 · 스시,회전초밥
    처음 배달 시켜먹었는데 퀄리치 좋고 맛있었습니다. 10조각은 적었고 15피스는 먹어야 괜찮을 것 같아요
    스시이안앤 사진
    스시이안앤 영종도점
    영종도 · 스시,회전초밥
    영종도 갈 때마다 생각나서 들리는 곳이예요 넘 맛있어요!! 그래서 점심 때 가면 웨이팅도 있어요ㅠ 가성비 회전초밥 함정을 피하면 꽤나 좋은 초밥을 저렴한 가격에 배불리 먹을 수 있다. 대부분 초밥에 소스를 많이 뿌리기 때문에 간이 쌔다. 소스 뿌린 초밥만 피해도 꽤나 성공적이다.
    단스시 사진
    단스시
    영종도 · 스시,회전초밥
    엄청 맛있는 편은 아니지만 회전초밥 가게들 중 가장 저렴합니다. 가성비 좋은 영종의 회전 초밥 전문점. 한 접시에 2천원도 안되는 가격으로 성게나 참치등 다양한 부위를 먹을수 있어서 좋습니다. 아쉬웠던 부분은 없는 초밥은 만들어 준다였는데 초밥 이미지가 없어