장터참숯무한리필 본사직영점

장터참숯무한리필과 비슷한 맛집

큰두레숯불갈비 사진
    큰두레숯불갈비
    수유역 · 고깃집,무한리필
    고기먹고싶을때마다 가는 집이에요! 숯불도 진짜 오래가고 사장님, 직원분 모두 친절해서 항상 만족하면서 먹고와요. 고기 다 맛있고 냉면이 정말 맛있어요! 비빔냉면에 갈비 구워먹으면 정말 맛있습니다..
    육미제당 사진
    육미제당 수유점
    수유 · 고기뷔페,고기무한리필
    다양한 양념이 된 대장갈비 뿐 아니라 삼겹살 갈매기살 등 그리고 샤브샤브까지 무한리필로 먹을 수 있어요 직접 먹고 싶은 만큼 먹다보면 몸부터 마음까지 따뜻해지고 주차, 매장 넓어 단체이용하기 좋습니
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 서울수유점
    수유 · 돼지갈비,갈비
    진사갈비 지점마다 샐러드바 구성이 다르네요 수유지점은 타 지점과 달리 치킨도 있고 팥빙수도 있었어요.. 팥빙수는 팥이 떨어져 못먹어서 아쉬웠어요
    소먹으면돼지 사진
    소먹으면돼지
    수유역 · 소고기,고기집
    저라면 더이상 이집에 안가요 먹은것보다 비운곳이 많은집 혹시 다이어트나 병가 내고 싶으신분 가보세요 바로 증상이 옴 무한리필인데 고기도 조금씩주고 일정횟수 리필하면 고기나오는데까지 대기시간이 있는 이상한 무한리필가게
    대패상회 사진
    대패상회 수유점
    수유 · 삼겹살,대패삼겹살
    되게 저렴하게 고기와 야채를 먹을 수 있어요 야채는 셀프바에서 자유롭게 먹을 수 있습니다 냉면도 맛있어요~ 볶음밥을 셀프로 볶아먹는게 신기했어요 직장동료랑 함께한 회식 퇴근때 항상 대기줄이 있어 궁금해서 일찍 자리잡고 먹음. 항정살보다는 삼겹살이 맛있고 셀프로 가져다 먹은 고구마도 굿
    고기서 맛나 사진
    고기서 맛나
    수유 · 돼지갈비,고기집
    동네 고깃집 이라 별 기대 안하고 들어가서 넘 맛있어서 놀랐어요 ! 고기 퀄리티 도 넘 좋을뿐더러 친절하고 고기 정말 맛있어서 동네에 있는게 아까울정도 ㅠㅠ!!!