용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생 서현점

용용선생의 사진

2건의 용용선생 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

한노숙자 평균 별점 4.1   평가 64   팔로워 0

마라탕은 그냥.. 지글지글 끓는 마라탕의 맛임. 타피오카 올라간 꿔바로우가 진짜 파삭하고 맛있었는데 여기 모든 메뉴가 양이 좀 있어서 3명 이상이서 북적북적하게 방문하길 추천..

화산마라전골 용과 꼬량주 샤베트 레몬 꼬량볼 흑초꿔바로우

2023년 12월 29일

조아조아23 평균 별점 4.2   평가 85   팔로워 3

역시 용용선생은 메뉴가 다 존믓탱...
    마라 맛은 강하지 않아 더 좋음!

[12월 한정] 마라떡볶이 화산마라전골 마라마요새우

2023년 12월 25일

용용선생과 비슷한 맛집

오술차 사진
    오술차
    서현 · 술집,심야식당
    2,3차 장소로 애용하는 곳 배부른데 술 마시고 싶을때 가면 가성비 굿 저렴한 가격에 평타치는 퀄리티로 언제나 시끌벅적한 술집이에요 가격이 저렴한만큼 젊은 학생들? 위주로 손님이 항상 많고 6시라는 다소 늦은 시간에 오픈함에도 평일에 가도 자리가 꽉 차는 인기있는 곳
    용용선생 정자점
    정자역 · 마라전골,술집
    안주가 다양한 중국식 주점 볶음과 튀긴 요리가 많아서 안주로 적당함. 직원들.친절합니다. 용용은 의외로 점바점이 심한 프렌차이즈 주점 같아요~ 여러 지점 용용 방문해봤지만 그 중에서 정자점이 제일 별로였네요… 같은 재료로 만들 거고 끓이는 것도 테이블 위에서 끓이는데 왜 맛이 다를까요?
    용용선생 야탑점
    야탑 · 술집,마라전골
    고급진 분위기에 가성비 안주!안주 퀄이 좋고 단체좌석도 있어 모임하기 좋아요! 다른 지점에 비해 매장이 넓지는 않으나 그게 오히려 시끄럽지 않고 좋았음 맛이야 뭐 ㅎㅎ 똑같이 맛있습니다 웨이팅도 없었어요 직원분들도 친절해여
    남가일몽 사진
    남가일몽
    야탑 · 마라샹궈,마라전골
    마라전골 + 도삭면먹구 여기저기 추천하는 맛집이 됐어요! 샹궈도 먹어보고 싶어서 왔는데.. 전골이 더 맛있기는해요. 유린기 미니 사이즈도 있어서 좋구요. 홍콩계란밥 진짜 맛나요. 냉미엔두 맛있지만
    용용선생 모란역점
    모란 · 마라,마라전골
    곱짜장 맛있어요 곱도 가득차있고 족발도 몇점 섞인것 같네요 기본 우동사리주는데 꼭 계란볶음밥 추가해서 비벼드세요 서울에만 있는곳이었어서 아쉬웠는데 성남에 새로생겨서 가봤는데 대기가 좀 있었어요 맛은 평범? 사진에 이쁘게나와서 인스타용으로 죠습니다!
    용용선생 수지구청점
    수지구 · 중식주점,전골
    수지구청역에서 가볍게 술마시면서 맛있는 안주 먹을 수 있는 곳, 안주 다 맛나고 구아바 꼬량볼 음료수 같이 맛나용 가격이 저렴해보였는데 양이 정말 적어서 그런거였.. 밥 든든하게 먹고 2차로 가기에는 괜찮아보입니다. 화산마라전골 유명해서 가봤는데 그냥 무난평범쓰