용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생 검단신도시점

용용선생의 사진

1건의 용용선생 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

멍붕이 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

여러명이 가서 세트로 주문했는데 음식이 푸짐했어여 ㅎㅎ
    하이볼도 중독성 있는 맛이라 맛있더라구요!!

화산마라전골 고추바삭유림기 어향가지 흑후추우삼겹 핑크구아바 꼬량볼 꼬량토닉세트

용용선생과 비슷한 맛집

라운지목화 검단신도시관 사진
    라운지목화 검단신도시관
    인천 · 요리주점,술집
    중국에서 먹던 옥수수튀김 맛이나요 맛있어요 추천 드랴요 중식안주 너무 맛있어요 고량주도 파는 술집입니다 시원해요
    츠츠허허 사진
    츠츠허허 인천서구청점
    인천서구청 · 중식,술집
    고추잡채 맛있는데 양이 좀 적은 느낌..? 샤오롱바오는 별로였어요 간단히 가기 좋음!! 중식요리를 안주로 하는 술집입니다. 이색적인 인테리어가 인상적입니다. 우연히 가보게 되었던 츠츠허허 츠츠허허에서토마토계란볶음이랑 고추잡채는 진짜 너무 맛있어요
    도화원기 사진
    도화원기 김포본점
    김포장기동 · 중식,바지락볶음
    중국요리 주점입니다. 처음 접하는 바지락볶음면과 호랑이고추튀김 먹어봤는데 이색적이었습니다. 중국 음식 좋아하는 분들에게 추천합니다.
    용용선생 계양구청점
    계양구청 · 마라,마라전골
    자주가는 곳중 한곳인데 항상 맛있고 좋지만 조금 비싸다는점..! 그치만 맛있어서 괜찮아요 마라전골 기대이상으로 너무 맛있어요ㅠㅠ직원분들 엄청 유쾌하시고 친절하세요
    쉼,술 사진
    쉼,술
    가정역 · 술집,포차
    살치살 타다끼 정말 맛있게 먹었고, 감자튀김도 치즈가 진했어요?? 만족스러운 메뉴 선택이었습니다 :) 두부김치 사실 좀 돈이 아깝다생각하는데 이집은 아깝지않다 크림새우도 소스 너무 맛있다 사장님이 친절하시다
    백석명월관 사진
    백석명월관
    백석 · 술집,퓨전요리
    안주가 하나같이 다 맛있어서 여기 갈 때 일부러 저녁 안 먹고 가서 거하게 먹는 편입니다. 아이스크림까지 맛있을줄 몰랐네용 백석 요리주점 명월관 이색적인 요리가 많아 1차방문하면 좋아요 레트로분위기에 미각과 시각을 만족시키는 메뉴들 술도 요리메뉴종류도 다양합니다 한번방문해볼만한집