듀스포레 대표 사진
    듀스포레 대표 사진

듀스포레

듀스포레의 사진

7건의 듀스포레 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(3) 아침식사(1)…더보기 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(4) 조용한(4) 숨은맛집(4) 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1) 콜키지유료(1)

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 221   팔로워 13

베이커리, 커피, 음료 모두 맛있음:)
    명란파스타, 파운드 강추 !
    조용하고 아늑한 느낌
    재방문 의사 있음

명란오일 파스타 아보카도 샐러드 슈퍼 그린주스 아메리카노 햄치즈 샌드위치 바닐라빈 치즈 케이크 아몬드 초코 파운드 카라멜 스콘

경관/야경이좋은

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 245   팔로워 0

처음 가보는 곳인데 야외 공간도 있고 반려동물과 동반한 사람을 위해서 따로의 별관 공간까지 있어서 좋았어요 브런치 먹기 딱 좋네요

프렌치토스트 명란크림파스타

콜키지유료
    2024년 10월 1일

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 473   팔로워 1

생각지 못한 곳에 위치해 있어요. 잔디가 있어서 피크닉 온 기분이예요. 브런치맛집입니다

마르게리따피자

듀스포레와 비슷한 맛집

댄싱컵 사진
    댄싱컵 대연황령산점
    대연동 · 카페,커피
    식후 커피한잔이 생각나서 신랑이랑 한잔하러 출발 커피 맛이 좋아서 한참수다떨다가 왔다
    블루뱅 사진
    블루뱅 황령산점
    부산 · 카페,커피
    여기는 무조건 밤에 오는걸 추천드려요 황령산 야경보면서 커피 한잔 하는 걸 추천드려요 커피는 그냥 그랬어요 가게는 무난! 맛이나 이런건 다 평범해요 근데 새벽 2시까지 하고, 야경 보기 딱 좋으니 밤에 황령산 갔다가 들르기 좋아요 ㅎㅎ
    복합성 사진
    복합성
    대연동 · 카페,프렌치토스트
    주차장과 거리가 멀어서 좀 불편합니다 한번쯤 와볼만 한곳 전체적으로 조용하고 식물들 덕에 숲에 와 있는 기분이었습니다🍀🌿🌱 커피도 맛났구요!ㅎㅎ 식물들이 가득한 가게 인테리어가 무척 예쁘고 힐링이 되는 공간이었어요! 커피와 토스트도 무척 맛있어서 재방문하고 싶은 카페입니다.
    데이투나잇 대낮 사진
    데이투나잇 대낮
    대연동 · 브런치,봉골레파스타
    맛있게 잘 먹었습니다 아아 맛납니다 조용히 얘기하기 좋습니다^^ 분위기가 아늑하고 조용하니 너무 좋았어요. 게다가 베이글 버거도 너무 맛있습니당
    레이지선데이모닝 사진
    레이지선데이모닝
    대연동 · 브런치,샌드위치
    무난무난 혼밥하기 괜찮아요. 집에서 만든 듯한 맛입니다ㅎ
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부산경성대점
    경성대 · 카페,브런치
    공부하기도좋고 대화하기도좋은곳이에요. 케이크도 차도 다 맛있어요 에스프레소가 맛있고 젤라또 샌드위치조 맛있습니다. 매장도 넓어서 좋아요. 브런치먹으러갓다왔는데 생각보다 퀄리티 좋고 만족! 브런치 세트는 음료 아메랑 라떼 중 선택

듀스포레 근처 추천 맛집

고옥
    87점 · 부산 · 장어덮밥
    고옥 사진 1 고옥 사진 2
    가격대가 제법 있는 편이였으나 맛은 무난하니 나쁘지 않았어요 장어덮밥이 맛있어요. 가격은 4만원대로 비싸긴 하지만 정갈하고 맛있어서 추천드립니다. 11시 반에 오픈인데 오픈 전부터 줄서있는 분들도 있습니다. 온라인 웨이팅도 오픈 전에 등록할 수 있고 가게 앞
    영진돼지국밥
    81점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    단골많은 동네 국밥 맛집입니다. 국물이 진하고 맛있어요 1픽 국밥집 수육백반 맛있어요 그치만 본점이 더맛난거같아요 이만한국밥집이 없습니당 맛있게 잘 먹었습니다~ 국물 진하고 맛있습니다~ 또 올게요~~
    알천
    78점 · 경성대 · 국밥,순대
    알천 사진 1 알천 사진 2
    오랜만에 알천에 갔는데 여전히 맛있었습니다. 고기도 엄청 부드럽고 순대도 맛있었어요! 가끔 식사하러 동료들과 방문하는 맛집입니다. 주차는 바로 앞에 3-4자리 정도 밖에 없어서 옆에 부경주차장 이용하심 됩니다. 점심시간 항상 웨이팅 있구요 대기표 뽑았다가 은행처럼 호출 번호 울리
    해쉬
    78점 · 경성대 · 파스타,목살
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    양 푸짐하고 맛있어요. 종업원 다 친절합니다. 간이 조금 센듯한것만~~ 1,2층으로 되어있고 가성비로 먹기 좋고 메뉴 다양하고 맛있음 가성비 좋고 양도 푸짐해서 좋아요! 목살플레이트랑 크림리조또 너무 맛있었어요
    다리집
    77점 · 부산 · 떡볶이,오징어튀김
    다리집 사진 1 다리집 사진 2
    맛이 없다 일부러 간 시간이 아까웠음. 더 안좋은 건 위생 옛날만큼 맛있지 않아요 ㅠㅠ 특히 오징어튀김이 넘 눅눅 ㅠㅠ 떡볶이는 마시써요 깔끔한인테리어 좌석수 많음 고추장 맛이 강한 꾸덕꾸덕한 소스에 쫀득한 쌀 떡볶이 야금야금 가격이 오르지만 한번씩 생각나는 곳
    무궁화
    76점 · 남천동 · 만두,만두전골
    무궁화 사진 1 무궁화 사진 2
    만두전골이 메인인 음식점 ㅎㅎ 양이 생각보다 진짜 많고 만두도 맛있어요 살짝 추운 날에 먹었는데 몸이 확 풀리는 느낌.. 옛날 가정집은 리모델링 한것 같은 가게인데 어르신들이 많이 오시더라구요
    W.C.R.D 나의피는라멘으로되어있어
    75점 · 전포 · 라멘,아부라소바
    W.C.R.D 나의피는라멘으로되어있어 사진 1 W.C.R.D 나의피는라멘으로되어있어 사진 2
    나피라 오리지널 풀토핑 이런 라멘은 처음먹어봤는데 맛있었어요 면이 굵직하고 간이 좀 세긴 함 차슈는 장조림? 고기같은 식감 흔히 먹던 라멘보다 좀 더 딥한.. 느낌입니다 기름기 적게했음에도 먹다보니 느끼했습니다
    겐로쿠우동
    75점 · 부산 · 우동,지도리우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    은은하게 달달한 맛이 나서 맛있어요. 추운날 딱 어울리는 맛입니다. 닭고기가 들어간 지도리가 국물도 더 매콤?얼큰?하고 기름기가 없어서 깔끔해요 우동국물이 다른 집들과 달라 특색있고 맛있습니다
    일렉트로닉앤튤립스
    74점 · 전포동 · 시오라멘,일본라면
    일렉트로닉앤튤립스 사진 1 일렉트로닉앤튤립스 사진 2
    이거 먹으려고 서울에서 부산 왔습니다. 정말 맛있어요. 라멘을 좋아해서 여기저기 가보는데 가장 특색있는 곳 중에 하나였어요 국물맛도 좋고 면과 토핑도 좋았어요 장사를 하는건가 싶은 외관인데 일단 들어가보세요
    양산박
    74점 · 대연동 · 한우,안거미
    양산박 사진 1 양산박 사진 2
    안거미보단 안창살이 맛있었다! 빈찬이 조금 부실해서 아쉬웠고 정신없이 시끄럽다 오래간만에 고기를 구워 먹고싶다고 해서 나왔는데 가려는집이 저녁장사만해서 양산박에 왔는데 천엽도 서비스로 주시고 맛있게 잘 먹었다
    김유순 대구뽈찜
    74점 · 대연역 · 아구찜,대구뽈찜
    김유순 대구뽈찜 사진 1 김유순 대구뽈찜 사진 2
    입소문난 부산맛집이라 저도 가봤는데 처음 먹을땐 묘하게 맛있다 싶다가도, 문득문득 생각나는 맛이에요. 빨간 양념이 맛있어요 골목 안에 위치 해 있습니다. 밑반찬이랑 뽈찜양념이 맛있어요
    다옴
    73점 · 광안리 · 비빔국수,차돌박이
    다옴 사진 1 다옴 사진 2
    평범한 칼국수맛 특별함은 차돌받이가 올라가는 정도..? 칼국수 치고 넘 비싸다 주차하기엔 힘들듯 화이트의 깔끔한 인테리어가 청결한 느낌 다른 메뉴도 먹어 봤지만 비빔칼국수 최애 차돌박이에 불향이 나서 더 맛나고 비빔국수 소스 신선하게 참 맛있어요!!!