댄싱컵 대표 사진

• 깨끗, 주차

댄싱컵의 사진

댄싱컵 사진

1건의 댄싱컵 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

예쁜짱 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

식후 커피한잔이 생각나서 신랑이랑 한잔하러 출발 커피 맛이 좋아서 한참수다떨다가 왔다

아메리카노

댄싱컵과 비슷한 맛집

듀스포레 사진
    듀스포레
    대연동 · 브런치
    처음 가보는 곳인데 야외 공간도 있고 반려동물과 동반한 사람을 위해서 따로의 별관 공간까지 있어서 좋았어요 브런치 먹기 딱 좋네요 넘이쁘고비주얼도좋아요 맛도좋고양도푸짐합니다데이트장소적극추천
    구름고개 사진
    구름고개
    부산 · 카페,커피
    지인소개로 방문 광안대교와 부산이 다 보이는 경관좋은 카페 음악도 좋아요. 부산에 놀러온다면 황령산은 꼭 가야하는 장소죠~ 부산 시내가 훤히 내려다 보이는 멋진 카페에요 부산의 아름다운 바다와 광안대교. 숲이 너무 예쁘고 마음이 펑 뚫린 느낌 입니다. 카라멀 마끼야토도 참 맛나요. 정말 또 가고싶어요. 아름다운 다양한 분재들 구경도 멋져요 주차장도 넓어요
    블루뱅 사진
    블루뱅 황령산점
    부산 · 카페,커피
    야경이 너무 예쁜 황령산에 편하게 쉴 곳이 되어주는 카페! 어두운 조명에 무드등으로 분위기 딱 좋아요 황령산 정상에 있는 곳이라 주차하고 좀 걸어야하지만 그만큼 뷰가 멋있어요. 커피도 맛있네요
    커피스토아 사진
    커피스토아
    부산남구 · 카페,커피
    카페모카 달달하이 맛납니다 친절하고 조용하고 가성비 좋은 커피스토어입니다~ 깔끔하고 인테리어가 예뻐요. 커피도 무난하게 맛있어요 동네에 있는 카페인데 생각보다 인테리어가 예쁘고 커피도 맛있어요
    복합성 사진
    복합성
    대연동 · 카페,프렌치토스트
    전체적으로 조용하고 식물들 덕에 숲에 와 있는 기분이었습니다??? 커피도 맛났구요!ㅎㅎ 식물들이 가득한 가게 인테리어가 무척 예쁘고 힐링이 되는 공간이었어요! 커피와 토스트도 무척 맛있어서 재방문하고 싶은 카페입니다.
    카페 테디 사진
    카페 테디
    대연동 · 카페
    사무실 근처라 자주 가요. 카페가 예쁘고 커피도 맛있어요 잘 쉬다 잘 얘기하다 왔습니다~ 커피 맛나고 사장님 친절하십니다~~^^ 사무실 근처에 있어서 자주가요. 조용하고 편안한 분위기에 커피도 맛나요