댄싱컵 대표 사진

댄싱컵 대연황령산점

댄싱컵의 사진

댄싱컵 사진

1건의 댄싱컵 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

예쁜짱 평균 별점 3.9   평가 65   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

식후 커피한잔이 생각나서 신랑이랑 한잔하러 출발 커피 맛이 좋아서 한참수다떨다가 왔다

아메리카노

2024년 9월 25일

댄싱컵과 비슷한 맛집

커피볶는 시골커피 사진
    커피볶는 시골커피 대연황령산점
    대연동 · 커피,누룽지라떼
    - 커피볶는시골커피 아아는 기본적으로 맛있죠. - 베스트 메뉴인 누룽지 라떼 한 끼 대용으로 정말 추천해요! - 내부가 크지는 않지만, 동네분들로 가득했어요! 집근처에 새로생긴 가성비좋은 테이크아웃 커피집 아메리카노 기본이상되고 누룽지라떼맛도 괜찮은듯...
    구름고개 사진
    구름고개
    부산 · 카페,커피
    부산의 경치와 광안대교를 보며 차한잔 하고싶다면 가볼만한 카페입니다.광안리바다와 마린시티까지 아주 잘 보인답니다 지인소개로 방문 광안대교와 부산이 다 보이는 경관좋은 카페 음악도 좋아요.
    블루뱅 사진
    블루뱅 황령산점
    부산 · 카페,커피
    여기는 무조건 밤에 오는걸 추천드려요 황령산 야경보면서 커피 한잔 하는 걸 추천드려요 커피는 그냥 그랬어요 가게는 무난! 맛이나 이런건 다 평범해요 근데 새벽 2시까지 하고, 야경 보기 딱 좋으니 밤에 황령산 갔다가 들르기 좋아요 ㅎㅎ
    커피스토아 사진
    커피스토아
    부산남구 · 카페,커피
    딸기스무디 많이 달지도 않고 정말 맛있네요 딸기스무디 먹으로 또 오고 싶네요 카페모카 달달하이 맛납니다 친절하고 조용하고 가성비 좋은 커피스토어입니다~ 깔끔하고 인테리어가 예뻐요. 커피도 무난하게 맛있어요
    복합성 사진
    복합성
    대연동 · 카페,프렌치토스트
    주차장과 거리가 멀어서 좀 불편합니다 한번쯤 와볼만 한곳 전체적으로 조용하고 식물들 덕에 숲에 와 있는 기분이었습니다🍀🌿🌱 커피도 맛났구요!ㅎㅎ 식물들이 가득한 가게 인테리어가 무척 예쁘고 힐링이 되는 공간이었어요! 커피와 토스트도 무척 맛있어서 재방문하고 싶은 카페입니다.
    블루샥 대 사진
    블루샥 대 연초점
    대연 · 카페,라떼
    블루샥매장은 대부분 좁은 편인데 이곳은 나름 넓고 깔끔해요. 창이 넓어서 개방감이 좋아요. 커피도 맛있고 직원분도 친절해요

댄싱컵 근처 추천 맛집

고옥
    87점 · 부산 · 장어덮밥
    고옥 사진 1 고옥 사진 2
    가격대가 제법 있는 편이였으나 맛은 무난하니 나쁘지 않았어요 장어덮밥이 맛있어요. 가격은 4만원대로 비싸긴 하지만 정갈하고 맛있어서 추천드립니다. 11시 반에 오픈인데 오픈 전부터 줄서있는 분들도 있습니다. 온라인 웨이팅도 오픈 전에 등록할 수 있고 가게 앞
    안목
    83점 · 부산수영구 · 돼지국밥
    안목 사진 1 안목 사진 2
    웨이팅이 긴, 미슐랭 별점을 받은 곳이다 솔직히 특별하게 맛있다는 느낌은 없는데 돼지국밥인데 국물이 비리지 않고 누린내가 나지 않고 매우 깔끔한 게 매력이지 싶다. 고기의 크기는 부드럽고 야들야들하
    남천녹차팥빙수
    82점 · 부산 · 빙수,팥빙수
    남천녹차팥빙수 사진 1 남천녹차팥빙수 사진 2
    직접만든 팥을 사용하여 단맛이 적절하고 녹차가 더해져 향을 더해주는 팥빙수 여름 휴가로 부산에 방문하여 이곳저곳 돌아다니다가 더위에 지쳐 방문 하게 되었던 곳입니다 보통 설빙이나 다른 우유빙수 판매하는 곳 위주로 갔었는데 이곳은 물 빙수이지만 오히려 더위를 식히기에 더 좋
    영진돼지국밥
    81점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    단골많은 동네 국밥 맛집입니다. 국물이 진하고 맛있어요 1픽 국밥집 수육백반 맛있어요 그치만 본점이 더맛난거같아요 이만한국밥집이 없습니당 맛있게 잘 먹었습니다~ 국물 진하고 맛있습니다~ 또 올게요~~
    뉴러우멘관즈
    79점 · 부산수영 · 우육면,대만
    뉴러우멘관즈 사진 1 뉴러우멘관즈 사진 2
    맛보다는 분위기가 인상적이었던 곳 전반적으로 간이 강한 느낌이라 중간에 살짝 물렸어요 아이와 이국적 음식이 생각나서 방문한 가게입니다. 전에 대만에서 우육면 아주 맛있게 먹은 기억으로 갔네요. 아주 맛있다기 보다는 매우 특별한 맛입니다. 하루 150그릇만 파는 우육면이 제일 맛있
    알천
    78점 · 경성대 · 순대곱창전골,순대
    알천 사진 1 알천 사진 2
    오랜만에 알천에 갔는데 여전히 맛있었습니다. 고기도 엄청 부드럽고 순대도 맛있었어요! 가끔 식사하러 동료들과 방문하는 맛집입니다. 주차는 바로 앞에 3-4자리 정도 밖에 없어서 옆에 부경주차장 이용하심 됩니다. 점심시간 항상 웨이팅 있구요 대기표 뽑았다가 은행처럼 호출 번호 울리
    해쉬
    78점 · 경성대 · 파스타,목살
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    양 푸짐하고 맛있어요. 종업원 다 친절합니다. 간이 조금 센듯한것만~~ 1,2층으로 되어있고 가성비로 먹기 좋고 메뉴 다양하고 맛있음 가성비 좋고 양도 푸짐해서 좋아요! 목살플레이트랑 크림리조또 너무 맛있었어요
    다리집
    77점 · 부산 · 떡볶이,오징어튀김
    다리집 사진 1 다리집 사진 2
    맛이 없다 일부러 간 시간이 아까웠음. 더 안좋은 건 위생 옛날만큼 맛있지 않아요 ㅠㅠ 특히 오징어튀김이 넘 눅눅 ㅠㅠ 떡볶이는 마시써요 깔끔한인테리어 좌석수 많음 고추장 맛이 강한 꾸덕꾸덕한 소스에 쫀득한 쌀 떡볶이 야금야금 가격이 오르지만 한번씩 생각나는 곳
    코코노카
    76점 · 부경대 · 일본라멘
    코코노카 사진 1 코코노카 사진 2
    완전 라멘 맛집입니다. 유명한 이유가 있네요. 또갈집이에요 바지락을 사용하여 국물이 시원하고 면식감도 적당했던 라멘 늘 지나다니는 곳에 있었는데 알아차리지 못했던 게 충격... 정말 아는 사람들만 아는 숨은 유명(?)라멘맛집🍜👍🏻
    무궁화
    76점 · 남천동 · 만두,만두전골
    무궁화 사진 1 무궁화 사진 2
    만두전골이 메인인 음식점 ㅎㅎ 양이 생각보다 진짜 많고 만두도 맛있어요 살짝 추운 날에 먹었는데 몸이 확 풀리는 느낌.. 옛날 가정집은 리모델링 한것 같은 가게인데 어르신들이 많이 오시더라구요
    초원복국
    75점 · 대연 · 복어,복국
    초원복국 사진 1 초원복국 사진 2
    #부산시 #초원복국본점 #까치복지리 #시원깔끔담백 #vs.금수 #초원Win #맛/분위기/청결도:4.5/3.8/4.2 초원복국은 부산에서 복국으로는 둘째가라면 서러울 정도로 엄청 유명하다고 한다. 그렇다면 또 안 들러볼 수 없어서 본점에 방문했다. 반찬이 정갈하게 나오고, 복국이 나왔는데 복어가 토막으로 작게 나
    양산박
    74점 · 대연동 · 안거미,삼겹살
    양산박 사진 1 양산박 사진 2
    안거미보단 안창살이 맛있었다! 빈찬이 조금 부실해서 아쉬웠고 정신없이 시끄럽다 오래간만에 고기를 구워 먹고싶다고 해서 나왔는데 가려는집이 저녁장사만해서 양산박에 왔는데 천엽도 서비스로 주시고 맛있게 잘 먹었다