3건의 만수정 방문자 평가
맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0 평가 220 팔로워 113
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
안산에서 멀지도않고 찾아기기도 쉬웠어요! 식당이 진짜 크네요! 주차장 넓어요! 과림저수지 뷰가 한눈에! 장어 먹으면서 힐링하고 왔네요! 옆건물에 노래방과 야영장까지! 술한잔 마시러 꼭 다시 와야겠어요! 노래방무료니까~ ㅋ 민물 장어가 엄청 토실해요! 살이 가득! 싸장님이 장어 굽기 달인이신듯! 겁나게 고소합니다😋 밑반찬 모두 셀프코너에서 푸짐하게 가져다먹었어요~ 콩나물잡채 진짜 맛있어요! 밥한공기 뚝딱! 김치 콩나물국도 세그릇먹음 ㅋ 해장했네요😁 대파 구워서 장어랑 먹는데 와~ 감탄하네요~👍 맛도 맛인데 건강함이 가득! 몸보신 제대로 했어요~ 장어 양도 많고 가성비가 굿! 그리고 마지막 잔치국수랑 누룽지 안먹으면 후회할뻔! 김치랑 반찬 등 직접 만드셔서 더 맛있어요^^ 사장님~ 너무 친절하세요! 🎵
anne33 평균 별점 4.4 평가 113 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
초벌구이가 되서 나오는게 아니라 미리 예약하고 가시는거 추천하고 징어 맛있었고 뷰도 좋은 2층에서 커피도 마실수 있어서 좋았어오
aesmin 평균 별점 4.5 평가 63 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
용인에 있는 만수정이 괴림 저수지 앞 시흥점으로 생겼는데 맛있고 엄청 친절함 가격은 좀 비싸긴 하지만 아깝지 않음 다 구워주니까 편하고 좋음
롱롱 10월 12일
아시안 마루 10월 11일