양평뽕잎해물칼국수 대표 사진
    양평뽕잎해물칼국수 대표 사진

양평뽕잎해물칼국수

양평뽕잎해물칼국수의 사진

3건의 양평뽕잎해물칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 조용한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1)

유닉주 평균 별점 4.2   평가 54   팔로워 0

새롭게 확장 이전했어요.
    뽕잎칼국수를 식탁에서 끓이면서 따뜻하게 먹을 수 있어요.
    잎새 만두도 피가 얇고 쫀득한 식감에 더 맛있고 담백합니다.

뽕잎해물칼국수 잎새만두 해물파전

대형룸

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 387   팔로워 5

양산 통도사 부근의 칼국수집~
    양도 푸짐하고 맛있어요.
    직접 쑤었다는 도토리묵이 일품입니다.

뽕잎해물칼국수 잎새만두 도토리묵

구대영 평균 별점 4.0   평가 229   팔로워 30

굴 많고 좋아요 굴이 아니더라고 메뉴 많음. 주차장 크고 가게 넓고 편리함

굴해장국 굴전

2023년 4월 30일

양평뽕잎해물칼국수와 비슷한 맛집

다정한식 사진
    다정한식
    통도사 · 산채비빔밥,해물파전
    생각지도 못했는데 건강한 맛있는 맛이에요 양도 푸짐하고 좋아요 양산 통도사 내부 구경하다 식사하기 좋은 곳이고 두부 묵을 직접ㅇ하는지 모두부로 팔고 있더라고요. 들려서 식사하기 좋은곳이예요
    울산미가 사진
    울산미가
    울산 · 닭도리탕,한식
    등산다녀오면서 들렀는데 ... 맛이 좀 많이 아쉬웠어요 친절하시긴해서 그럭저럭 먹었어요~
    가온칼국수 사진
    가온칼국수
    울산 · 칼국수,보리밥
    보리밥이 무한리필된다 열무도 맛있고 보리밥 팔아도될듯 사장님 부부도 친절하시다 칼국수는 해물이 아주 신선해서 맛있었다
    서문 영양돌솥밥 사진
    서문 영양돌솥밥
    울주군 · 영양돌솥밥,돌솥비빔밥
    그날만 그랬는지는 몰라도 음식이 좀 늦게나오는 편 가성비 좋게 양이 푸짐하고 맛있음 반찬이 많이 안나오고 깔끔해서 좋음 주차 주변 갓길 가능
    새벽집 사진
    새벽집
    울산역 · 국밥,시래기국밥
    역내에 위치하고 있는데 국수를 시켰는데 양이 너무 적었다... 한그릇에 7천원인데 세네젓가락 먹으니 없어서 아쉬워서 옆집가서 김밥먹음 ㅠ
    두울원 사진
    두울원
    언양 · 칼국수,들깨칼국수
    손님이 많아 서빙하는 아주머니가 테이블을 적기 정리가 힘들어 보임 고즈넉한 분위기가 좋은 가게예요 음식이 슴슴한듯 깔끔하고 적당히 맛습니다~ 식당 외관이 상당히 맘에 듦. 들깨칼국수 맛있지만 들깨가 더 많으면 조금 더 좋겠고, 돌판비빔밥은 돌솥비빔밥과 구성이 다를 게 없지만 이 가격, 이 반찬, 비주얼, 맛이라면 괜찮다. 만족.