일등횟집과 비슷한 맛집

두문포갈치 사진
    현 식당에서 70km
    두문포갈치
    제주 · 갈치조림,전복구이
    반찬 맛있고 갈치조림도 양도 많고 괜찮았어요! 추천합니다 맛집 지도에도 나오지 않은 곳, 대부분이 그냥 스쳐 가는 곳. 힙스럽지 않은 식당 외경과 로컬스러운 분위기 때문에 제주
    성산일출봉 해송 갈치전문 사진
    성산일출봉 해송 갈치전문
    성산일출봉 · 갈치,갈치조림
    무료주차가능해요 5명이서 맛있게 먹었어요 조림 국물이 특히 정말 맛있어용 제주도에 왔으면 갈치는 한번 꼭 먹어야했기에 숙소근처 맛집을 찾았어요 네비를 찍고 가는데 그냥 지나칠 정도로 작고 오래
    성산갈치맛집 사진
    성산갈치맛집
    제주 · 갈치,갈치조림
    더워서 먹었는데 해물이 많이 들어가서 맛은 있었으나 이열치열 너무 더웠다 주차장도 매장도 넓어서 좋아요. 직원분들도 다들 친절하시고 이것저것 챙겨봐주십니다. 갈치구이보단 조림이 더 맛있었어요.
    성산해촌 사진
    성산해촌
    성산일출봉 · 갈치,통갈치구이
    음식이 맛있고 가격도 적당했어요! 주차장도 넓어서 편했고 무엇보다 뷰가 미쳤습니다 !! 가족끼리 밥먹으러가서 음식 맛에 놀라고 바다뷰에 놀라오 사장님 친절함에 한번더 놀라는 음식점 진찌 맛있고 푸짐해요 꼭
    해마루 사진
    현 식당에서 74km
    해마루 성산점
    성산일출봉 · 갈치,갈치구이
    주차편하고 넓고 무엇보다 아이들고가서 맛있게 잘먹었어요 음식은 무난. 고등어구이가 갈치조림보다 인상적임. 서비스는 무난함. 귀여운 고양이가 한마리 있는데 야옹 할때마다 귀엽
    여수밥상 갈치야 사진
    현 식당에서 78km
    여수밥상 갈치야
    여수 · 갈치조림,갈치구이
    여수 바다가 한눈에 보이는 넘 멋진 갈치집이엇어요!!! 구이, 조림 둘 다 맛있어서 남편이랑 허거지겁 먹었어요ㅎㅎ 비린