싱싱장터

싱싱장터와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌
    세종 · 커피,카페
    믿고오는 카페죠! 맛있어요~ 근처 갈때마다 들리는거같아요 파스쿠찌 오랜만에 왔는데 생각보다 비싸네요ㅠ 그래도 맛은있어요 깔끔하고 여느 체인점과 비슷한 느낌이에요 커피도 맛있어요
    스타벅스 세종충남대학교병원점
    세종 · 카페
    신메뉴 나왔다해서 먹으러왔는데 맛있네요:) 케이크는 좀 꾸덕해요 병원에 있어서 잠깐 들렸어요 병원 직원분들이 많고 조용했어요
    아름정원 사진
    아름정원
    세종시 · 테린느,플라워카페
    아름정원 들어가 보니 향기로운 꽃 항기가 한가득~ 이쁜 꽃들과 초록 초록 화분까지 너무 이뻐서 감탄 연발이네요 고소한 월넛 다쿠아즈와 달달하면서 꾸덕꾸덕한 카라멜다쿠아즈 단짠단짠의 소금다쿠아즈
    스타벅스 세종어진점
    세종 · 커피,제주말차라떼
    옆에 넓은 공터있어서 주차편해요 좌석은 많지만 그만큼 사람도 많은편 즐겨가는 곳이에요~ 리저브 매장도 있고 갈때마다 사람이 많아요 ㅎㅎ 자주 이용하는데요 항상 사람 많아요!!! 맛있어요~~ 글레이즈드도, 그레이라떼도 다시 나왔으면.,,
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 정부세종청사점
    세종시 · 베이커리,고구마케이크
    빵종류가 다양하고 양도 많아서 좋아요 다사먹고싶어요 정리도 잘되어있어요 빵만 사러가다가 음료도 시켰는데 맛이 괜찮아요~~ 자주 갈거같아요
    이디야커피 사진
    이디야커피 어진동점
    세종시 · 커피,빙수
    점심시간에 가면 항상 사람이 많았어요 커피 맛도 좋아요! 평범한 이디야입니다 매장이 넓고 커서 좋네요 햇빛이 잘 들어와 따뜻하네요