민우네집

민우네집과 비슷한 맛집

용문산장펜션식당 사진
    용문산장펜션식당
    용문산 · 백숙,닭백숙
    용문산계곡에 위치한 계곡식당입니다 펜션이라 펜션손님 식당손님으로 여름이면 예약하기 정말 힘들어요 그래도 일년에 한번은 꼭 가서 닭볶음탕 먹고 물놀이하고 온답니다 코로나때문에 삼년만에 방문했는데 그사
    고향식당 사진
    고향식당
    양평 · 백숙,능이백숙
    백숙에 문어랑 전복도 들어있어요 버섯도 많아서 국물이 시원해요 룸아 별도로 있어 가족끼리 가기 좋아요 미니 정원도 있고 직접 잡은 닭이라 부속까지 있어요
    혜림이네집 사진
    혜림이네집
    양평 · 닭볶음탕,백숙
    어비계곡 상류 직접키운 닭볶음탕맛집
    예사랑 사진
    예사랑
    양평 · 백숙,누룽지백숙
    최근 놀뭐 방영으로 인기 더 많아진 예사랑. 시골집 방문한 느낌이에요. 부드럽게 푹 고아진 누룽지백숙 맛있구요, 김치전 꼭 드세요. 그리고 깻잎 꼭 드십시오. 밑반찬 맛집이에요.
    흥부네솥뚜껑닭볶음탕 사진
    흥부네솥뚜껑닭볶음탕
    가평 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    강한불로 오랜시간 끓여 간이 잘 밴 닭볶음탕. 기본적으로 재료들이 신선하다(손님이 많아 재료소진과 수급이 빠른 듯). 그만큼 맛보장은 어느정도 된다고 보면 되고, 커다란 숯과 가마솥을 테이블까지 끌
    보광정 사진
    보광정
    양평 · 닭볶음탕,토종닭
    볶음밥은 꼭 먹어야해요 국물도 맛있고 토종닭이라서 양도 많았어요! 토종닭이라 엄청커요 다른곳보단 가성비인거 같아요 둘이서도 다 못먹어요 주말 절대 가지마셔요.사전 예약 불가능에 식당 도착 주문 후 40분만에 나오는 음식이 시간대비 깊은맛이 없네요. 인내력 강하신분들만 ㅎㅎ 보통 식당보다 조금 나은 수준