300카페 대표 사진
    300카페 대표 사진

300카페

300카페의 사진

1건의 300카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 이국적/이색적(1)

araming 평균 별점 4.6   평가 71   팔로워 3

분위기가 너무 좋았던 카페에요.
    남자사장님이 친절한편은 아니고 아메리카노는 없고 콜드브루 아메리카노가 있더라구오..?! 1리터 아메리카노가있는데 넘 비쌌어요ㅠㅠ 아쉬운점도 있었지만 야외자리 너무 좋았네요!

콜드브루 아메리카노 옥수수 크림라떼 테린느

300카페와 비슷한 맛집

커스텀커피 더하우스 사진
    커스텀커피 더하우스
    용인 · 카페,라떼
    커스텀커피 더 하우스 용인 지점 널직하고 주차도 편한 컨테이너가 인상적인 커스텀커피! ㅎㅎ 외부 좌석은 한여름, 한겨울엔 앉아있기 힘들 것 같고 역시 라떼가 맛있는 커스텀커피! 바닐라 아이스크림이
    파미에소 사진
    파미에소
    용인 · 베이커리
    밖에 풀이 있어서 애들데리고 오기 좋을것같고 다 맛있는데 가격이 비싼게 아쉬워요. 4개샀는데 2만원넘음.. 그래도 이쁘고 재방문의사는 있어요 주차장이 넓어서 좋았고 맛은 보통 카페와 비슷했음! 빵 종류가 많음!
    커피빈 사진
    커피빈 용인에버랜드점
    용인처인구 · 커피,카페
    갈증나서 아메리카노 마셨는데 시원하고 한적해서 좋았어요 에버랜드 15년만에 방문했어요 커피 마시면서 잼나게 놀다 왔어요 놀이공원 돌아다니다 카페인수혈하러 들른곳 커피맛좋고 시원하니 잘들고 돌아다녔네요
    가든 테라스(베이커리카페) 사진
    가든 테라스(베이커리카페)
    용인시 · 베이커리카페
    고소하고 담백하고 너무 맛있네요 분위기 좋아요ㅎㅎ데이트코스좋네요
    빈투바 로스터리카페 사진
    빈투바 로스터리카페
    용인 · 커피,카페
    주차가 편하고 커피와 초코 음료 그리고 브라우니까지 맛나요 대형카페라고 하기에는 규모가 조금 작지만, 음료 및 베이커리류가 맛있었어요. 가족 나들이나 데이트로 오기에 좋은 카페 같습니다. 넓은 무료 주차장도 있어요.
    카페 디thee 사진
    카페 디thee
    용인 · 커피
    하늘, 산, 물 뷰가 아주 멋진 카페. 동백에서도 백현 쪽 아주 구석탱이에 있어서 차가 없으면 방문이 힘들고 찾아내기도 힘들지만, 마침내 찾아냈다면 상상이상의 멋진 미감의 카페를 만날 수 있다. 디