기양호와 비슷한 맛집

만선횟집 사진
    만선횟집
    영광 · 보리굴비,코스요리
    주차하기 편하고 음식깔끔하네요. 영광지인분 추천으로 갔는데 정갈하네요. 밑반찬이 많지는 않고 가성비로는 쏘쏘인거같아요. 전어셋트 먹었는데 맛있어요 식사 대접으로 좋고 연말 파티 하기 정말 좋았던 곳이에요! ㅎㅎ
    찬수네활어집 사진
    찬수네활어집
    영광 · 횟집,대방어
    명절이라 문닫은 가게들 때문인지 손님이 많았어요. 근데 저희 주문만 누락되서 회가 40분만에 나왔네요ㅜㅜ 회는 적당히 도톰하니 맛있네요
    서해수산 활어직판장 사진
    서해수산 활어직판장
    월곡동 · 횟집,갑오징어
    새로 생긴 가게라 검색이 안되어 다코에 식당등록을 이 주소와 함께 (광주 광산구 사암로215번길 89 ) 계속 남겼는데 엉뚱한곳이 이미 등록된 식당이라고 나오네요. 위의 주소가 맞습니다. 이 가게
    백두산수산물회백화점 사진
    백두산수산물회백화점
    수완지구 · 횟집,광어
    다른 횟집에 비해 회를 두껍게 썰어서 식감도 좋고 쫀득쫀득합니당 메인음식 전에 나오는 스끼도 많고 푸짐해요 회도 두껍고 싱싱하니 맛있는데 아쉬운점은 불친절한 알바들이 있네요
    궁항수산 사진
    궁항수산
    부안 · 횟집,물회
    물회에 해산물들이 다양하게 들어가서 맛있었어요! 해삼이 들어간 물회는 처음이였습니다
    긴자생연어참치 사진
    긴자생연어참치
    목포 · 수산,해산물
    평화광장에 있어서 뷰가 좋고 기본 스끼가 많이 나와서 좋아요. 회는 약간 덜 신선해요. 랍스타 세트 가격대비 양이 적지만 회도 고소하고 맛있아요

기양호 근처 추천 맛집

보리향기
    67점 · 영광 · 칼국수,보리칼국수
    보리향기 사진 1 보리향기 사진 2
    파전 바삭하고 맛있어요~ 비빔밥도 맛있어요. 근처가면 또 가고싶은 맛집이에요. 영광상사화보러 왔다가 밀가루칼국수대신 보리칼국수 먹어보러 왔습니다 밀가루 0프로 보리면으로 만든 칼국수. 국물도 담백 시원하고 전복 2개, 모시조개 2개 들어있어요. 보리밥 시켰더니 반찬도 많이 나와요. 또 오고싶네요.
    할매보리밥
    66점 · 영광 · 보리밥,파전
    할매보리밥 사진 1 할매보리밥 사진 2
    부모님 모시고 가족끼리 자주 가요 맛있고 친절해요 음식도 빨리나와요 보리밥이 정말 맛있다고 하길래 방문했습니다. 주차장은 넓어서 근처에 주차하고 1분만 걸어오면 돼요. 주말 등산후 점심시간에 갔는데, 웨이팅이 있더라고요. 번호표 뽑고 앞에서 대기하고 있으면, 스피커
    백수식당
    65점 · 영광 · 백합,백합죽
    백수식당 사진 1 백수식당 사진 2
    서울에선 못 먹는 리얼 싱싱한 백합죽 진수성찬 맛볼 수 있는 백수식당 N년째 단골입니다 백합죽을 시키면 이렇게 많은 반찬들과 족발이 나옵니다. 죽 양도 엄청 많고 백합이 큼직해서 죽 안좋아하는 저도 맛있게 먹었어요. 양이 많아서 죽 먹고 배 터지는 줄.. 근데 족발은 식고말라서 딱딱해
    한성식당
    64점 · 영광 · 백반,백합죽
    한성식당 사진 1 한성식당 사진 2
    여기 백합죽 백합도 진짜 많이 들어가고, 찬이 정말 다양하고 다~~~ 맛있어여! 무려 족발이 반찬으로 나옴,, 영광 가신김에 가보심 좋을거 같아오.! 노포맛집임 영광 백합죽 맛집 한성 식당입니다. 무조건 예약하고 방문하셔야 합니다. 양 많아요
    맥락브레드
    64점 · 영광 · 빵,브레드
    맥락브레드 사진 1 맥락브레드 사진 2
    요일마다 나오는 빵종류가 다름 1인당 구매수량제한 있어서 아쉬움 오픈전에가서 기다렸다가 빵구매해야함 늦게가면 빵을 살 수 없다고도 함 전체적으로 빵이 너무 맛있음
    오뚜기식당
    64점 · 영광 · 국수,잔치국수
    오뚜기식당 사진 1 오뚜기식당 사진 2
    와.. 원조는 다르네요.... 다른 곳들과 차원이 다름... 계속 생각나는 맛입니다.. 오로지 국수 하나의 메뉴만 판매합니다. 보통이랑 곱빼기 두 개 뿐입니다. 맛은 좋습니다. 국물 맛이 일품인데.. 가격이 너무 비싼 것 같아요. 그리고 국수 만드시는 분도 좀 친절하셨으면 좋겠습니다!
    타르타루가
    64점 · 영광 · 파스타,양식
    타르타루가 사진 1 타르타루가 사진 2
    조용한분위기에서 맛있게먹어썽요 피자에 들어간 치즈가 정말 맛이 훌륭했어요 파스타에 들어있는 스테이크도 훌륭했고 파스타 자체도 너무 맛있어요!! 재방문해도 또 타루가파스타 먹을듯요
    밀향기해물칼국수
    61점 · 영광 · 칼국수,해물칼국수
    밀향기해물칼국수 사진 1 밀향기해물칼국수 사진 2
    이미유명한 맛집이죠~ 맛있게 먹고 좋았던곳이에요~^^ 번창하세요 처음 검색해보고 찾아가봤는데 너무 좋았던곳 서민적인 가게 인테리어와 가성비좋은 맛집 특히 녹두전이 겉바속촉
    토우영양돌솥밥
    61점 · 영광 · 영양돌솥밥
    토우영양돌솥밥 사진 1 토우영양돌솥밥 사진 2
    돌솥에 누룽지 만들어서 반찬이랑 먹으니 가성비 짱 좋네영 메뉴를 번호로 주문하네여~ 요즘 물가 비싸서 그 가격에 맞는 식사엿어요! 반찬은 대체로 맛깔나긴 햇구 돌솥 누룽지도 구수하니 좋음!
    문정한정식
    60점 · 영광 · 한정식,영광굴비
    문정한정식 사진 1 문정한정식 사진 2
    영광에 내려오면들리는곳 푸짐하고 다소하게 맛나게 먹을수 있네요
    대박마라탕
    59점 · 영광군 · 마라탕,마라샹궈
    대박마라탕 사진 1 대박마라탕 사진 2
    전남 영광에 유일하게 있는(?) 마라탕집. 마라탕 좋아하는 12살 조카의 말로는 인생맛집이라고 함. 국물에 땅콩소스가 좀 들어간 듯한 맛 느껴졌는데 맛있었음. 꿔바로우는 찹쌀탕수육보단 옛날 탕수육
    신흥상회
    59점 · 함평군 · 산낙지,낙지탕탕이
    신흥상회 사진 1 신흥상회 사진 2
    여기 인생낙지! 파는 곳이에요 부모님도 모두 너무 연하고 맛있다고 하셨고, 사장님도 친절하세요