아이엠도넛 대표 사진
    아이엠도넛 대표 사진

아이엠도넛 오창점

아이엠도넛의 사진

1건의 아이엠도넛 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

퀘벡쿼카 평균 별점 4.2   평가 162   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

그날 구운양만 팔고 닫기때문에 기회를 잘잡아야해요! 몇번실패하다가 겨우갔네요~

개인적으로 가장맛있었던건 레인보우,브라운치즈 도넛이였어요!! 😋
    도넛은 쫀득한 질감야줄 알았더니 부슬부슬 부서지는 질감이고 아주달았어요.

호랑이도넛 레인보우 주얼리 말차도넛 브라운치즈 레인보우도넛 아이엠도넛

2022년 2월 5일

아이엠도넛과 비슷한 맛집

바바르디 사진
    바바르디
    오창 · 카페,라떼
    조용하고 깔끔한 매장이에요. 조명이 전체적으로 어둑해서 (특히 낮) 책보거나 하기엔 좀 별로에요. 소금라떼는 많이 달더라고요~ 그리고 케이크가 참 예쁜데...보이시나요? 빵에 아무것도 안들어있어요
    솔브레드 사진
    솔브레드
    오창 · 베이커리,소금빵
    주차 하기도 편하고 커피도 맛있고 빵도 맛있습니다 카페분위기도 너무 좋았어요!
    리즈베이커리카페 사진
    리즈베이커리카페
    오창 · 카페,베이커리
    빵 종류가 진짜 많아요. 냄새가 너무 좋아서 지나칠 수 없는...ㅎㅎ 대인원 가기 좋은 카페에요! 자리도 많고 구분도 아주 잘 되어있어용 ㅎㅎ 음료 가격은 좀 있지만 맛은 있었습니다 ㅎㅎ
    비온클라우드나인 사진
    비온클라우드나인
    오창 · 커피,카페
    작고 깔끔한 커피숍~ 주변 식당이 많아서 식사 후 차한잔 하기 좋은곳~
    마벨 사진
    마벨
    오창 · 디저트,디저트카페
    건물 지하에 주차가능한데 넓지않음 가게가 아담하고 깔끔함
    오창 · 커피,스프
    주차장은 있지만 자리가 많지 않아 주차는 힘듭니다. 호수공원 앞 스타벅스보다는 사람이 적어 비교적 조용한편으로 혼자 온 사람들이 많아요! 주차는 뒷편에있지만 넘좁음 그래도 그냥 평타는 치는 스벅괜츈함