다이어메이커 대표 사진

다이어메이커의 사진

다이어메이커 사진
    다이어메이커 사진

1건의 다이어메이커 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 고급스러운(1)

토게피 평균 별점 3.9   평가 460   팔로워 7

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

분위기가 너무 좋은 술집으로 칵테일 종류도 다양하고 데이트나 모임하기 좋음!

쉬림프피자 피나콜라다

다이어메이커와 비슷한 맛집

더니지 사진
    더니지
    마곡 · 칵테일,위스키
    영업시간도 적절하고 최근에 가 본 곳중에서 가장 확실하게 좋은 곳 근방에서 원하는 술을 추천받기에는 여기만한 곳이 없을것 메뉴가 없는 칵테일집이에요. 취향을 얘기하면 그에 맞는 술을 만들어 주십니다. 분위기가 좋고 사장님께서 서비스도 잘 해주셔서 괜찮은 곳이었습니다.
    리퀘스트 마곡 사진
    리퀘스트 마곡
    발산역 · LP바,술집
    고급진 라운지바 분위기에 노래 선곡도 별도로 할수있어 데이트하기 좋음
    블링크 라운지 앤 바 사진
    블링크 라운지 앤 바
    마곡 · 칵테일,칵테일바
    분위기 너무 좋은 와인바입니다 캐롤도 나오고 데이트하기 좋습니다 데이트하거나 파티할 때 방문하기 좋은 예쁜 칵테일바입니다. 분위기도 너무 좋고 메뉴판에 도수가 하나하나 표기되어 있어서 칵테일을 선택하기 좋았습니다. 사이드디쉬도 맛있습니다.
    RD42 사진
    RD42
    마곡 · 와인바,감바스
    가격대는 좀 잇지만 분위기너무 좋은 곳이네요 술 종류도많아여 생각보다 작았지만 인테리어가 좋음 정글 분위기고 스크린도 커서 분위기가 좋음 좌석도 쿠션있어서 편안하고 조명도 어두우면서 이쁨 코젤도 하트모양이라 너무 이쁘고 맥주가격도 좋음 직원들도 친절하고 지
    cuddy 사진
    cuddy
    마곡 · 요리주점,버섯구이
    헉 음식이 맛있는 술집. 바질페스토 파스타 미쳤다! 그리고 레코드 음악이 좋은. 메뉴는 큐알로 찍어서 봐야한다. 또 와야지 여긴! 분위기 좋은 레코드바 안주도 맛잇고 노래도 좋고 친절했음
    프롬하와이 사진
    프롬하와이 마곡역점
    마곡 · 펍,술집
    하와이 느낌나는 펍입니다. 밥과 샐러드 모두 맛있었고 조용한 분위기에서 한잔하기 좋은 곳입니다. 직원분도 친절하셨습니다.

다이어메이커 근처 추천 맛집

오봉집
    75점 · 발산 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    3~4인이 먹어도 푸짐한 양으로 여럿이 가면 더 좋은 곳! 밥도되고 안주도되고 구성이 알참 얼큰한 칼국수가 땡겨서 다녀왔습니다. 반찬들이 깔끔합니다! 정말 맛있게 먹었습니다. 낙지볶음에는 밥이랑 비벼먹는거라 밥을 추가했는데 참기름이랑 김가루가 있는걸 밥 다먹고 알았습니다;;; 반바지입었더니 아주머니께서 앞치마 올려주셨습니다 쏘스윗ㅎ
    녹지
    75점 · 마곡 · 꽃갈비,양갈비
    녹지 사진 1 녹지 사진 2
    기념일에 데이트하기 좋은 양고기 맛집으로 직접 다 구워주고 누린내없고 맛있음! 페어링을 다양하게 즐길 수 있어 좋음! 조용하게 데이트하기 좋은곳입니다. 가격은 동네치고는 조금 비싼것같지만 고기가 맛있어요~
    바스버거
    74점 · 발산역 · 수제버거,감자칩
    바스버거  사진 1 바스버거  사진 2
    맛은 평범했고, 다른 바스버거 지점에 비해 무료로주는 감튀?가 맛있었습니다. 하와이안버거를 먹었는데 파인애플이 너무 얇아서 아쉬웠어요. 자극적인 버거 좋아하시면 추천합니다. 주차 1시간 무료입니
    오유미당
    72점 · 마곡 · 돈까스,돈카츠
    오유미당 사진 1 오유미당 사진 2
    추운날씨에 언 몸 녹여주는 순두부짬뽕쌀국수 국물이 얼큰하고 맛있어요 무난무난하게 맛있습니다. 근데 국수 시키고 앞접시를 요청했더니 오목한 그릇이 아닌 평평한 그릇을 주시고 소스, 반찬 등이 셀프라 먹으면서 계속 움직여야 합니다. 센스가 살짝 아쉬웠습니다.
    안135
    71점 · 발산역 · 오마카세,숙성회
    안135 사진 1 안135 사진 2
    가성비 좋은 코스집! 회도 다 맛있고 마지막에 탕도 시원하고 깔끔하니 좋음! 첫번째 방문 땐 완전 감동이었는데 두번째 방문하니 음... 재평가하게 되는 집이다. 회, 초밥, 조림 무난하게 맛있음. 후식으로 판나코타가 나온다는 점은 감동. 개인적으로 3코스와 1코스의 차이점이
    능라도
    71점 · 마곡 · 평양냉면
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    평양냉면과 어복쟁반을 취급하는 식당인데 맛있지만 가격이 비쌈 매장도 크고 자리도 넓고 좋습니다 어북쟁반 맛있어요 고기 엄청 부드러움 주차는 2시간 가능합니다 자리도 넓고 좋아요 맛있어요 !
    고반식당
    70점 · 마곡 · 삼겹살,고기집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    고기를 직접 구워주어 편하게 맛에 집중해서 먹을수있어요. 여러가지 맛있는 밑반찬에 계란찜서비스까지 만족스러운 외식였어요. 오 고기를 정성스럽게 잘 구워주셔서 아주 만족스러운 저녁시간이였습니다
    그랑한우
    70점 · 마곡 · 한우,소고기
    그랑한우 사진 1 그랑한우 사진 2
    직원분들이 직접 구워줘서 한우를 맛있게 먹을 수 있어요 된장술밥도 한우구이와 잘 어울립니다 고기의 질이 상당히 좋았어요. 삼삼오오 가기 좋아요. 룸도 있었고 무엇보다 저는 가격대비 고기 퀄리티가 굉장히 훌륭하다고 생각함. 마곡 한우집 가격이 후덜덜
    변두리 로바타
    70점 · 마곡 · 파스타,오믈렛
    변두리 로바타 사진 1 변두리 로바타 사진 2
    변두리 로바타 메뉴가 다 고급지고 너무 맛잇습니다 강력츠천이요 분위기 너무 좋고 음식도 하나같이 다 맛있는 와인바! 데이트하기 완전 좋음! 와인과 함께 식사하기 좋은 곳 음악소리도 그렇고 조용한 분위기는 아니다 저녁에 갔는데 1인 1주류 주문 필수라고 했다. 오픈키친이고, 주문하고 음식이 나오는데 정말 오래 걸린다... 전반적으로
    용용선생
    70점 · 마곡 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    깔끔하고 고급스러운 분위기라 회식 등 모임에 좋을것 같습니다 용용선생 마라전골을 드디어 먹어봤는데 마라맛니 많이 나지 않고 숙주와 야채, 분모자, 당면, 우삼겹이 실해서 2명이 먹어도 충분해요! 어향가지도 맛있지만 매워요ㅜㅜ간장계란볶음밥 너무 흔한 메뉴지만
    미스뱅콕
    70점 · 마곡 · 태국음식
    미스뱅콕 사진 1 미스뱅콕 사진 2
    태국 현지분이 직접 만들어주시는 태국 음식 전문점인데 하나같이 맛있고 태국에서 먹은 것보다 더 맛있음! 별도 메뉴판은 없고 테이블에 있는 큐알코드로 들어가 주문하는 방식입니다 똠양꿍 입문으로 좋다고 추천받았는데 정말 입문용으로 좋습니다 맛있어요
    목구멍
    70점 · 마곡 · 삼겹살,목살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    사람 늘 많은 고기집 일단 고기도 맛있고 사장님이 친절하심 직접 구워주는 고깃집 치고는 가격이 쌉니다 다만 필수주문이 3인분 이상인데다 막상 3인분 받으면 2인분같은 양인건 아쉬워요 다들 친절하세요