민초와 비슷한 맛집

동교산장 사진
    동교산장
    포천 · 백숙,능이백숙
    능이오리백숙,한시간전에 전화주문하니 바로 먹을수 있게 준비해주셨어요~살도 부드럽고부추와 함께 먹으니 향이 너무 좋네요~ 도라지반찬도 너무 맛있어서 리필해서 다먹었어요ㅋㅋ 백숙의 하이라이트 찰밥!저는
    콩이랑 순두부 사진
    콩이랑 순두부
    양주 · 순두부,두부
    딱 매콤 칼칼한 맛있는 순두부 차돌이 적기는 하지만 그래도 깔끔하니 맛남 반찬으로 주는 두부김치도 맛남
    소요산식당 사진
    소요산식당
    동두천 · 쌈밥,불고기전골
    사장님이 정말 친절하셔요! 강아지 동반해서 식사했는데 환영받는 느낌이라 기분좋게 밥 먹을 수 있었어요ㅎㅎ 냉이된장찌개가 특히 맛있었어요:) 이 가격에 이정도 구성이면 진짜 혜자??
    깊이울시골손두부 사진
    깊이울시골손두부
    포천 · 순두부,캠핑
    다음에는 두부 먹어야지 제육 고기는 달달한맛으로 개인적으로는 쏘쏘 된찌 굿굿 친절함 굿굿 포천 들린김에 먹은 시골순두부 두부를 직접 만든다고 한다. 8000원 가성비에 직접만든 순두부와 보리밥을 먹을수 있어서 좋았지만 겨울 실내가 추워서 순두부가 빨리식어버렸다. 따뜻할때 먹어야 맛있는데
    홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    소요산 · 칼국수,손칼국수
    밑반찬부터 닭도리탕까지 너무 맛있어요 ㅠㅜ 양도 많고 사장님부부도 넘나 친절?
    산들에두부마을 사진
    산들에두부마을
    소요산 · 콩국수,두부
    동두천에 볼일이 있어 갔다가 맛집을 만났네요. 국산 콩을 사용한다고 하는데 진짜입니다. 콩국수 너무 진하고 맛있었고요. 김치 순두부에 들어간 순두부 떠먹어 보고 감탄을 했습니다. 오랜만에 먹어본 맛