소소감성 대표 사진
    소소감성 대표 사진

소소감성

소소감성의 사진

2건의 소소감성 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2)

념념귯 평균 별점 4.0   평가 250   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

아기자기한 스누피 소품이 여러개 있어요. 팬케이크 맛있습니다

스누피 팬케이크 스누피치케

지담 평균 별점 4.1   평가 259   팔로워 2

스누피 와플 맛있고 구성도 좋아요. 와플 모양이 스누피 캐릭터들이라소 너무 귀여워서 먹기 아까웠는데 다 먹었습미다. 와플과 메이플 시럽과 생크림 같이 먹으니 맛있었습니다. 제철 과일 복숭아와 바나나를 스누피 와플과 같이 주셔서 빵과 과일을 한번에 먹을 수 있는 메뉴였습니다.

카페가 예쁘고 아기자기합니다. 스누피카페로 유명하다고 하는데 스누피 관련한 소품들이 정말 많았습니다. 카페 이름이 소소감성인데 소소한 감성이 돋보였습니다. 직원 분도 친절하셨고 커피 값이 저렴한 편이었습니다. 분위기가 아기자기하고 예뻐서 또 방문하고 싶은 곳입니다.

스누피 팬케이크

2023년 9월 16일

소소감성과 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부천역점
    부천 · 카페,딸기
    무난. 부천역 앞에 있어서 만남의 장소로 용이. 넓고 사람도 북적이지 않아서 괜찮음.맛은 체인점 맛 부천역광장쪽지나면 있구요,2층건물이라 넓고쾌적해서좋습니다 잘먹고왓습니다 음료가격도 적당하게저렴하고 2층자리도 깔끔하고 좋아요
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰
    부천 · 카페,케이크
    매장이 넓고 자리가 많아요. 제주 느낌 인테리어와 포토존 예쁘구요. 커피와 뱅쇼 맛은 가격에 비해 보통이었습니다. 제주도 분위기 가격도 제주도 포토스팟 있어 이쁘고 맛은 그저 그래옹
    할리스 사진
    할리스 부천역점
    부천 · 아메리카노,카페라떼
    깔끔하고 매장이 넓고 좋아요. 커피도 맛있고 디저트도 많아요 무리해서 나왔더니 달달한 탄산(?)이 땡겨 다행히 늦은시간까지 하는 할리스로 들어왔다 유자의 단맛이 땡긴지라 유자몽 스파클링 주문하고 받아와서 2층의 넓은 자리에 앉아서 한모금 쭉~ 어라 왜 유
    베스코 사진
    베스코
    부천 · 카페,베이커리
    빵 종류가 많고 분위기가 너무 예뻐요 ㅠㅠ 부천에 이런 곳이 있다니 암석 느낌으로 꾸민 분위기가 독보적이에요 룸형식과 소파 형식으로 된 테이블이 엄청 많고 깔끔해서 좋았습니다 추억의 룸카페 베스코가 감성 있는 부천 카페가 되었네요!
    카페 베네 사진
    카페 베네 부천역사점
    부천 · 커피,카페
    맛있어요 가격도 비싸지않다고생각되고 오레오맛있네요 만족합니다
    브릭온즈 사진
    브릭온즈
    부천 · 카페,구움과자
    부천역쪽까지 산책삼아 걸어갔다가 돌아오는길에 깔끔하게 생긴 카페가 있어 들린 브릭온즈 뭐마실까 고민하다 달달함의 유혹을 참지못하고 로투스 크림라떼로 주문 바깥을 바라보며 마시다 나왔다 로투스 가

소소감성 근처 추천 맛집

니뽕내뽕
    75점 · 부천 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    나름 인지도가 있는 집이랬는데, 전통적인 중화요리맛은 아니다. 조금 mz세대 겨냥한 젊은맛. 불맛이 강하게 돈다. 볶은면도 조금 단편. 그러나 맛이 없다고 하긴 어렵. 조금은 특이한 중화요리
    롤링파스타
    74점 · 부천 · 파스타,레몬
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹었습니다. 가격도 저렴하고 맛도 괜찮네요. 인테리어도 깔끔하고 역 부근이라 약속 장소로도 좋은 것 같아요.
    아웃백
    74점 · 부천 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    오랜만에 파스타 먹으러 방문했어요 빵만 세번 리필해서그런가 엄청 배불러요 스테이크는 좀 질기네여 아이가 좋아해서 아주 가끔~~가는곳 아웃백 투움바 파스타랑 스테이크는 말모... 부시맨 브레드도 맘껏 먹을 수 있어서 행벅,,
    수산시장
    73점 · 부천 · 횟집,대방어
    수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
    수산시장이 1호점 2호점 따로 있더라고요. 확인하고 가세요~ 회가 싱싱하고 진짜 맛있어서 자주 가는 횟집!! 겨울에는 방어 특수부위도 따로 주셔서 너무 좋아요! 와 둘이서 배터지게 먹고 왔습니다 늘 웨이팅이 있는 곳인데 운이 좋아서 바로 들어갔어요 왜 웨이팅이 있는지 알겠음
    박승광샤브손칼국수
    73점 · 부천 · 칼국수,샤브샤브
    박승광샤브손칼국수 사진 1 박승광샤브손칼국수 사진 2
    여기는 갈때마다 사람이 많은 집이네요. 추운날씨 될때마다 한 번씩 찾아가는데 칼국수가 쫀득해서 맛있어요. 김치도 직접 담그시는 곳이예요 자주가는 유일한 부천 맛집 국물이 넘나 맛있어서 계속 먹게 돼요
    향원
    72점 · 부천 · 백짬뽕,중국집
    향원 사진 1 향원 사진 2
    부천에 중식 맛집 중 한 곳, 이곳은 간짜장이 진짜 맛있음. 7:40에 재료소진될만큼 인기. 대기나 예약이 필요. 짬뽕이나 고추짬뽕 무난. 탕수육은 조금 소스가 약하다 간짜장과 멘보샤, 그 밖에 고추짬뽕과 잡채밥으로 유명한 중식당이에요. 원래 화교분이 운영하던 식당이었는데 항암치료로 인해 가게를 관두시려고 하자 단골이었던 맛집 파워블로거분이 요리를 배워 이
    써브웨이
    68점 · 부천시 · 샌드위치,빵
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    다른 지점보단 가게가 협소한 편이지만 점심때도 한가하고 조용해서 좋았어요! 전 소스를 랜치, 스위트어니언, 핫칠리로 먹었는데 다음엔 랜치를 빼서 먹고 싶네용 식사대용으로 좋은거같아요 빨리먹기도 좋고 맛있네요 만족합니다
    백소정
    67점 · 부천 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    2층에 위치하고 있고, 내부 좌석이 넓게 준비되어 있어서 주말에 가족끼리 방문했을 때 웨이팅 없이 들어갈 수 있었어요. 통통한 우동면이 먹고 싶어서 방문했는데 마제소바 정말 맛있네요. 직원분께서도
    오다초밥
    67점 · 부천 · 스시,미니우동
    오다초밥 사진 1 오다초밥 사진 2
    음식 맛은 좋고 서비스는 괜찮다 분위기는 캐주얼 하고 괜찮은것 같다 위생 상태도 괜찮고 나중에 다시 오고 싶다 모든게 적당했던 초밥집 가격 맛 친절 분위기로 찾아가는 곳은 아니에요 근데 이 모든 것이 보통이 되는것도 힘들어서 별 4개 드립니다.
    The진국
    65점 · 부천 · 국밥,수육국밥
    The진국 사진 1 The진국 사진 2
    24시간 영업이라 늦은 시간에 술마시기 편함. 깔끔하고 음식맛도 나쁘지않음~ 제가 기대하는 순대국밥은 뚝배기 그대로 팔팔 끓여서 나오는건데 여기는 끓인 순대국을 뚝배기에 옮겨 담는것 같아요 그래서 엄청 따듯하진 않아요,,, 그게 쫌 아쉽고 다른건 다 괜찮았어요
    핵밥
    65점 · 부천 · 덮밥,라멘
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    1인 1메뉴라서 깔끔하게 정식으로 즐길수있어 좋아요! 여기 돈코츠라멘👍👍 전체적으로 무난합니다! 덮밥 먹고 싶을 때 종종 갑니다. 음식맛있고 내부 분위기가 좋아요! 덮밥뿐만아니라 라멘,돈까스도 판매하더라고요~
    코이라멘
    65점 · 부천 · 라멘,마제소바
    코이라멘 사진 1 코이라멘 사진 2
    일본식 라멘이 먹고 싶었는데, 고소하면서도 깊은 맛의 돈코츠라멘이라 맛있었어요. 반숙으로 잘 익혀진 계란도 차슈도 전부 맛있어서 만족하면서 먹고 나왔습니다. 양이 많고 푸짐해서 라면 한 그릇 먹었더