쭈꾸미일번지 대표 사진
    쭈꾸미일번지 대표 사진

쭈꾸미일번지

쭈꾸미일번지의 사진

1건의 쭈꾸미일번지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

백승현 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

쭈꾸미가 엄청 맛있어요.
    제철이라그런지 오동통해요.
    보통 매운맛먹었는데 그닥 안맵고 달콤한 양념이라 다음엔 매운맛으로 도전할 예정이에요.

김포인들의 숨은 맛집인듯합니다.
    단체 손님들이 꽤많아요.

쭈꾸미철판볶음

2023년 4월 25일

쭈꾸미일번지와 비슷한 맛집

통큰손쭈꾸미마을 사진
    통큰손쭈꾸미마을 사우역점
    김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
    양념이 입안에 감겨요 쭈꾸미는 엄청 오동통하게 살이 올라서 씹히는 식감 장난아닙니다 너무 맛있어요
    돼지집 사진
    돼지집
    김포 · 해산물,무한리필
    맛, 위생, 서비스 죄다 최악. 다시는 경험하고싶지 않은 곳.
    경성 사진
    경성
    김포 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    쭈구미,제육은 불향이 너무 좋았구요, 전과 도토리묵, 샐러드까지 다 맛있어요 혜자스러운 10,000원 푸짐한 점심특선 전, 묵사발, 직화쭈꾸미 시원하고 상콤한 물김치 맵기 조절도 가능하며 불맛 그득한 쭈꾸미에 무채와 콩나물 콩기름 김가루 썩썩 비벼먹으면 입에 촥촥감기는 맛
    총각쭈꾸미 사진
    총각쭈꾸미
    풍무 · 쭈꾸미,쭈삼철판볶음
    가게앞, 뒤편으로 주차공간 넉넉하게있음. 조리가 다 되서 나오기때문에 요리하면서 옷에튀는 걱정없음. 깻잎, 김위에 쭈꾸미, 삼겹살 얹고 날치알과 천사채마요볶음을 싸서먹으면 세상 행복함을 느낄수있음.
    군침꾸미 사진
    군침꾸미
    라베니체 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    쭈꾸미 상태가 너무 좋아요 오동통하고 탱글탱글한게 너무 맛있습니다 삼겹살의 양도 다른집에 비해 월등하게 겹겹이 쌓아줘서 감동입니다 무조건 재방문해야 할 맛집?? 오픈한지 얼만안돼서 그런지 직원이 미숙합니다. 식사메뉴인데 밥 양이 너무 적어요.
    오새쭈 사진
    오새쭈
    김포 · 쭈꾸미,솥밥
    맛은 있어요!! 근데 볶음밥 2인분인데 계란은 하나더라구요,, ㅜㅜㅜ 계란찜 서비스는 좋아요 점심메뉴 주꾸미 덮밥(₩8,000) 주문 점심메뉴로 가격 저렴하고 맛도 나쁘지 않았습니다. 계란찜 서비스도 좋았네요 ㅋㅋ