앙고칡냉면 대표 사진
    앙고칡냉면 대표 사진

앙고칡냉면

앙고칡냉면의 사진

3건의 앙고칡냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

1. 음식
    - 남양주 일패동에 있는 냉면집
    - 남자들은 곱배기 시켜야 함
    - 냉면, 갈비탕, 만두국 등 판매
    - 도토리 묵밥 판매

2. 주차
    - 가게 주변 3-4대 가능

3. 영업 시간
    - 매일 10:30-20:00

4. 기타
    - 평범하게 오래된 집
    - 사람 많을 땐 좀 밀림
    - 따뜻한 육수 먹을 수 있음

물냉면

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 328   팔로워 1

근래에 먹어본 회냉면 중 단연 최고, 양이 많은 사람은 고기만두 같이 먹으면 좋음.

회냉면 고기만두

constancy 평균 별점 4.2   평가 322   팔로워 3

냉면과 도토리 묵밥 국물 전부 맛있습니다. 사장님도 푸근하시고 친절하십니다.

도톡리묵밥

앙고칡냉면과 비슷한 맛집

강씨네 아천냉면&왕돈까스 사진
    강씨네 아천냉면&왕돈까스
    남양주 · 냉면,칡냉면
    돈까스와 냉면을 함께 먹으려면 분식집이나 가야하는데 냉면전문점에 수제 돈까스를 같이 팔아서 아이와식사하기 참 좋았어요. 주차도 편하고 맛도좋와서 두번째 방문했어요 다음에도 또 갈거에요 아이들도 잘먹어서 좋와요
    강씨네 아천 칡냉면 사진
    강씨네 아천 칡냉면
    다산 · 칡냉면
    냉면 육수가 시원하고 개운해요! 술 마신 다음 날 먹으면 좋겠어요! 육전냉면 보다는 그냥 물냉면 먹는 것이 가격대비 실속 있어요! 손님이 많아서 종사하시는 분이 정신 없어요! 아이데리고 밥먹기 너무좋네요 추석때도 쉬지않고 문여신다거해서 또 방문할께요 물냉이랑 돈까스 맛있어요 굿
    이가육전칡냉면 사진
    이가육전칡냉면 다산본점
    다산 · 냉면,육전
    더운여름 강추 맛집 진짜 속안까지 시원해져서 너무 만족스럽고 맛도 있습니다!! 육전 냉면 요즘 같은 날씨에 시원하게 먹기 너무 좋아요! 비냉 강추? 여름엔 원하게먹으려 찾았어요..생각보다양이적어서 아쉬웠어요
    육쌈냉면 사진
    육쌈냉면 남양주2청사점
    다산 · 냉면,비냉
    새콤달콤한 비냉 맛있게 먹었어요. 사장님도 친절하세요. 더운날 한번씩 방문할것 같아요.
    먹골함흥냉면&갈비탕 사진
    먹골함흥냉면&갈비탕
    남양주 · 갈비탕,함흥냉면
    갈비탕 시키면 솥밥 주는 가성비 좋은 맛집입니다. 냉면도 괜찮고요. 손님들이 거의 다 차 가지고 가는 것 같아서 점심시간 살짝 피해서 가는게 좋습니다. 갈비탕이나 숯불고기와 냉면이 나오는데 숨은 맛집입니다. 주차는 가게 주변으로 알아서 해야하고 손님이 많아서 시끌벅적 함더.
    성북동면옥집 사진
    성북동면옥집 현대프라미엄아울렛 남양주점
    다산 · 냉면,떡만두국
    넓고 쾌적해서 먹기 좋았어요 회냉면도 달콤새콤하니 맛있어요 고기가 부드럽고 반찬도 깔끔함 물냉면은 삼삼하고 회냉면 존맛탱 주말이라 사람이 많았지만 대기가 금방 끝나고 음식도 빨리 나오는 편이라 기다리기 힘들지 않았구요 아이들과 함께 먹어야해서 너무 뜨거우면 오히려 먹기 힘든데 적당히 뜨끈한 편이라 아이들도 바로 먹을