동악골 고향식당

동악골 고향식당과 비슷한 맛집

동악골별미가든 사진
    동악골별미가든
    안동 · 매운탕,메기매운탕
    안동시 매기매운탕 맛집 사람 많아요~~ 돌솥밥 양이 많아서 좋아요 안동이 고향인 현지인 추천으로 방문한 매운탕 맛집! 국물이 진한게 해장으로도 좋고 식사로도 좋고 국물 정말 최고입니다! 생선도 부드러워요~ 양이 많아서 인원수보다 적게 시키면 되고 기본밥이 돌솥밥인
    김정순명인의집 사진
    김정순명인의집
    안동 · 매운탕,메기매운탕
    한식대첩 애청자로서 한식대첩에 출연한 도전자들이 운영하는 식당을 종종 방문해 보고 있습니다. 이번에는 한식대첩 시즌1에 경상북도 대표로 출연하셨던 김정순 님이 운영하시는 ‘김정순명인의집’을 방문했습
    동굴매운탕 사진
    동굴매운탕
    안동 · 매운탕,메기매운탕
    안동의 완전 숨은 맛집 생선찌개같은거 진짜 싫어하는데 여기 너무 맛있어서 며칠 굶은 사람처럼 흡입함
    원조거매메기매운탕 사진
    원조거매메기매운탕
    군위 · 매운탕,메기매운탕
    군위가면 항상 들리는 매운탕 맛집입니다! 군위에는 매운탕 집이 많지만 무조건 여기만 갑니다.. 평일 퇴근 후에도 생각나면 한번씩 들릴정도로 맛있어요! 메기 살도 통통하고요!!!!!!! 국물맛도 죽입
    서보냇가 사진
    서보냇가
    상주 · 매운탕,메기매운탕
    매운탕 국물진하고 걸죽해요 살도많고 맛있네요 식당이 깔끔해요
    교리가든 사진
    교리가든
    제천 · 매운탕,메기매운탕
    제천시 청풍면 교리 교차로 인근 매운탕, 삼겹살집. 직접 호수에서 잡는지는 모르겠지만 마당에 그물이. 매운탕 맛이나 빠가사리 맛은 맛있음. 전반적으로 가격이 비싼편. 반찬도 깔끔함.