명인족발

명인족발과 비슷한 맛집

토시래 수원역점 사진
    토시래 수원역점
    수원역 · 족발,보쌈
    족발이 너무 맛있어요!! 껍데기가 맛있어서 반했어요!
    돈통마늘보쌈 사진
    돈통마늘보쌈
    수원역 · 보쌈,마늘보쌈
    진짜 메뉴 다 맛있고 만원에 보쌈에 계란찜에 찌개에 반찬도 네다섯가지나 나오는 혜자맛집!! 수원역 로데오거리에 있는 보쌈 족발 가게입니다. 반반족발 먹었는데 불족발은 맵고 불향이 안나서 아쉬웠습니다. 마늘족발은 맛있었습니다. 사장님 친절하셨고 나쁘지 않은 맛집입니다.
    춘천중앙막국수 사진
    춘천중앙막국수
    세류동 · 보쌈,막국수
    보쌈을 소중대 사이즈로만 봤지 정식은 또 처음이여요,,, 7000원 가격에 !!! 회사직원분들이랑 같이 갔는데 제가 막낸거 알았나봐여.. 저만 뼈있는거 주심 ㅜ 근데 존맛 ㅋ...ㅋ!!! 밥은 좀
    사또통족발 사진
    사또통족발 호매실점
    호매실 · 족발
    매운불족발은 그닥 좋아하지않은데 다른곳보다 맛있었어요~ 막국수는 쫌별루였어요 맛은 좋아요 족발 야들야들해요 근데 저는불친절하다고 느꼈어요
    잭아저씨 족발&보쌈 사진
    잭아저씨 족발&보쌈
    권선 · 족발,보쌈
    완전 푸짐하고 맛있어요~ 족발 숯불향 대박!! 막국수도 맛나요 완전 배고파서 시켜서 그런지 양도 많고 콜라겐 덩어리 그자체 였습니다 저말고 다른 사람이 시킨다면 완전 강추 흐규싶으녀 꼭 대박 나시길 바랍니다 이런 곳이 대박나야지 대체 어느곳으 대박날껍니까
    복만이네족발보쌈 사진
    복만이네족발보쌈
    화서 · 족발,보쌈
    막국수랑 반찬을 푸짐하게 주셔서 일단 너무 좋았어요. 족발도 쫄깃하니 맛있어요~~