여의도커피 대표 사진
    여의도커피 대표 사진

여의도커피

여의도커피의 사진

1건의 여의도커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 953   팔로워 3

여의도 커피맛집으로 손꼽힌다. 분위기도 좋다. 주말도 오픈한다

라떼

2023년 8월 1일

여의도커피와 비슷한 맛집

스몰굿커피 사진
    스몰굿커피 여의도점
    여의도 · 카페,라떼
    테이크아웃 커피 맛집. 그리고 운이 아주 좋으면 고양이도 볼 수 있어요.
    스미스바니 사진
    스미스바니
    여의도 · 커피,핸드드립
    커피 불모지 여의도에 자리한 몇 안되는 로스터리 카페 중 하나 위치적으로 샛강역 쪽에 가깝다보니(롯데캐슬 엠파이어 지하상가) 사람은 많지 않다 다양한 원두를 로스팅해서 판매 중이고 당연히 스페셜티
    티에프티커피로스터스 사진
    티에프티커피로스터스
    여의도 · 커피,아메리카노
    아주 깔끔하고 요즘 스러운 매장 분위기, 원두도 판매, 준수한 맛 분위기 깔끔하고 커피가 마싯다 스몰라떼 아주 좋음 아이스버그는 밀크셰이프 버전 아인슈페너 느김 커피가 맛있고 직원도 친절하다. 여의도에서 주말에 영업하는 매장이다.
    3노트 커피 사진
    3노트 커피
    여의도 · 커피,라떼
    여의도 라떼 맛집으로 인정, 매장은 아담하나 맛은 엄청남 정말 수준급의 커피맛집이다. 친절해서 기억에 남는곳이다.
    커스텀커피 사진
    커스텀커피 동여의도점
    여의도 · 커피,라떼
    커스텀커피는 인생라떼집 '얼음적게'를 선택할수있어좋은데 커피사이즈가 한사이즈인게아쉽 라지도 있음 좋겠읍니다 친구가 커스텀커피 극찬을 해서먹어봤는데 그냥 라떼맛 근데 저는 따듯한라떼를 먹었는데 아이스를 먹어야만다고해서 담에는 아이스먹어볼께요
    파란만잔 사진
    파란만잔 여의도점
    여의도 · 카페,디저트
    메뉴 다양, 테이크아웃하기 좋음, 가성비 있음, 굿즈 판매함 우드톤계열에 편안한 분위기의 카페여서 좋았어요 무엇보다 가격이 저렴한데 원두종류도 4가지로 다양하고 , 디저트 종류도 많아서 좋았슺니다

여의도커피 근처 추천 맛집

화목순대국
    82점 · 여의도 · 순대국,내장탕
    화목순대국 사진 1 화목순대국 사진 2
    성시경 먹을텐데 보고 포장해와서 먹어봤는데 알곱창 좋아하는 사람들 좋아할 맛이에요 돼지곱창 개인적으로 별로. 국물맛은 좋다. 남녀노소 세대불문 사람 많았다 점수 : 3.9 / 5 순대국을 좋아하고 유느님 맛집이라고 해서 꼭 한 번 가보고 싶었다. 알고보니 아빠도 젊은 시절 여의도 회사생활 하실 때 많이 가셨다고 한다. 토요일 17:30에 도착하였
    마오리떡볶이
    75점 · 여의도 · 떡볶이,납작만두
    마오리떡볶이 사진 1 마오리떡볶이 사진 2
    순대와 튀김이 특히 맛있었어요. 떡볶이도 맛있고 예전에 먹던 맛이고 안 매워서 좋았어요. 추천해요! 음식맛은 매우 좋다 서비스도 괜찮고 위생 상태도 괜찮다 여의도 나들이 오면서 한끼 때워도 좋을것 같다 다음에 또 오고 싶다 참 맛있는 집이다
    구아이
    72점 · 여의도 · 소고기,코스요리
    구아이 사진 1 구아이 사진 2
    s코스는 양이 아주많은 사람이 드시면 좋을듯해요 위작은 저는 배불러죽는줄. 가성비좋고 음식도 하나하나 모두다 맛납니다 여의도 소고기 맛집 구아이 방문했는데요~ 미니화로에 구워먹는 일식 코스요리 전문점이네요. 저희는 평일저녁 A코스로 주문했는데요. 첨에 제공되는 계란찜부터 맛이 남달랐고, 소고기랑 야채꼬치만해도 양
    생활맥주
    68점 · 여의도 · 맥주,수제맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    간단히 맥주 즐기러 가기 좋은 생활맥주 생각보다 안주들도 맛난 편이라 좋다 생활맥주 치킨 맛있어서 추천할만하다 근처에서 만난 친한 친구와 함께 가벼운 맥주 한 잔 때리기 좋은 매장입니다
    평가옥
    68점 · 여의도 · 평양냉면,어복쟁반
    평가옥 사진 1 평가옥 사진 2
    어복쟁반, 평양냉면 맛집~ 전반적으로 음식이 다 맛있고 술한잔 하기 딱 좋습니다 맛도 깔끔하고 푸짐하고 맛있어요 :) 비빔냉면 양념이 너무 달지 않아서 좋아요! 녹두지짐, 어복쟁반 맛있습니다. 특히, 녹두지짐 바싹하고 고소하니 맛납니다... 어복쟁반에 소고기가 호주산, 미국산, 육우 섞어서 쓰는 거에 비해 가격이 좀 높다는 생각이 듭니다. 냉면 2개 시켜서
    달인곱창
    67점 · 여의도 · 곱창,소곱창
    달인곱창 사진 1 달인곱창 사진 2
    신선하고 정직한 곱창집 염통이 영롱하게 빨간색이어서 감탄하고 있었는데 사장님께서 당일 도축 당일 소진한다고 하시더라구요 :) 염통,곱창,막창,대창,양 하나같이 냄새도 안나고 맛있어요~ 마지막엔 볶음
    미희
    67점 · 여의도 · 이자카야,일본가정식
    미희 사진 1 미희 사진 2
    현재는 상호명 미희로 변경된 여의도에 있는 아담한 이자카야입니다! 메뉴 다양하게 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 가라아게부터 꼬치까지 있었는데 이곳에 메인은 꼬치인 것 겉아서 꼬치 시켜보시는 거 추천합니다.
    생돈구이촌
    66점 · 여의도 · 돼지고기
    생돈구이촌 사진 1 생돈구이촌 사진 2
    근단위로 팔아서 근고기ㅎㅎ 서비스 좋게 전부 구워주시고 사장님 친절하심. 매장이 협소한편이고 여의도 회사원들 마치고 한잔하러오셔서 북적북적함. 고기는 크게 썰려가지구 맛있게 굽혀서 씹는맛 장난아님
    다른 꽈배기
    66점 · 여의도 · 꽈배기,찹쌀도넛
    다른 꽈배기 사진 1 다른 꽈배기 사진 2
    여의도 유일 무이한 꽈배기집이다. 토일 주말 모두 오픈한다.
    파머스박스
    63점 · 여의도 · 샌드위치,브런치카페
    파머스박스 사진 1 파머스박스 사진 2
    여의도 새로 생겨서 점심으로 먹어봤는데 맛있어요! 종종 사먹을 듯해용 ㅡㅎㅎ
    동대문엽기떡볶이
    63점 · 여의도 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    배달로 시켜도 너무 맛있네요!! 스트레스 대박일때 짱이에요 홀에서 마라떡볶이 시켜먹었는데 넘넘 맛있고 기분 좋게 먹었어요 엽기떡볶이의 신메뉴 크림떡볶이를 먹어보았다. 양이 많다. 맛이 없었다. 오랜만에 남겼다.
    비스트로베름
    63점 · 여의도 · 파스타,양식
    비스트로베름 사진 1 비스트로베름 사진 2
    분위기 너무 좋고 음식이 맛있습니다! 재방문 의사 있어요