마닐로우 대표 사진
    마닐로우 대표 사진

마닐로우

마닐로우의 사진

2건의 마닐로우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

JW후기맛집 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

가성비 좋아요!
    연어덮밥, 육회덮밥 먹었는데 회도 야채도 신선했어요!
    직원분들 친절하시고, 반찬도 리필해주시고, 로컬 분위기라서 부담없이 맛있는 한끼 식사로 훌륭했어요~
    테이블도 깨끗하고, 전반적인 분위기도 좋고, 내부가 전체적으로 깔끔해서 정말 좋았네요^^

연어덮밥 육회덮밥

구절판 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 2

가성비 너무 좋고 육회 신선하고 맛있어요 집 근처에 있었으면!!

육회비빔밥 명란계란찜

마닐로우와 비슷한 맛집

육회란 연어다 사진
    육회란 연어다
    응암동 · 육회,연어
    가격대도 합리접이고 양도 푸짐한 편이라 시켜먹기 좋았습니다.
    온정 사진
    온정
    연남동 · 연어덮밥,일본식덮밥
    카이센동 가격이 괜찮아서 시켜봤는데 밥보다 회가 더 많고 너무 맛있어요~!! 회도 신선하고 이렇데 많이 주는 카이센동
    올랑올랑 사진
    올랑올랑
    연남동 · 냉소바,퓨전일식
    양이 진짜 적어요. 밥그릇이 손바닥만해요. 소식좌분들이 가시길 추천 드립니다. 굳이 웨이팅까지 해서 먹을 정도는 아닌
    히사시돈부리 사진
    히사시돈부리
    연남동 · 연어,연어동
    메뉴 모두 무난 한데 가격이 조금 비싸요 가성비는 안 좋습니다. 카라이 부타동 매콤 합니다. 간단하게 한끼 먹기 좋아요.
    동차밥 사진
    현 식당에서 2km
    동차밥
    연남동 · 연어,사케동
    직원분들도 친절하시고, 식사도 맛있어서 남김없이 다 먹었어요^^ 느므느므 맛있는 연어 양도 괜찮은것 같고 마요 새우도 맛있엇고 초장미역 고추절임 유자양배주절임 반찬도 딱 잘어울렸음❤
    연어롭다 사진
    현 식당에서 2km
    연어롭다
    연남동 · 연어,생연어
    맛있다고 유명한 곳인데 연어초밥 진짜 겁나 맛있어요 ? 묵은지랑 생양파? 연어 자체가 정말 맛있고 두께도 두툼해서 정말 좋아요 같이 나오는 묵은지나 참깨소스?가 정말 킥이라고 생각합니다 타다끼