백억커피 대표 사진

백억커피의 사진

백억커피 사진
    백억커피 사진

1건의 백억커피 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

빵맨 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 0

가격도 저렴하고 음식도 맛있어요. 중화역이항 사까워서 좋아요

아메리카노

2024년 4월 21일

백억커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 중화역점
    중화역 · 카페,커피
    역세권이라 그런지 사람도 많고 매장내 사람도 많아 시끄러웠지만 가성비가 좋고 친절했어요
    스타벅스 중화역점
    중화역 · 아메리카노,카스테라
    집 근처로 데이트 하다가 우연히 들렸는데 공간은 협소하지만 직원분들 친절해서 좋았어요 하트파이에 요즘 빠져서 커피 사면서 같이 구매해요 :) 너무 맛있어요~ 엄마 모시고 한방병원 갔다가 더워서 차 한잔 하려 들어 갔는데 아르바이트생이 친절해서 기분이 좋았습니다^^
    무드피크 사진
    무드피크
    중화동 · 카페,꿀케이크
    라떼 맛있습니다. 최근에 마셔본 비슷한 가격대 라떼중에서는 젤 괜찮았어요. 노래가 조용하게 나오면 좋을 거 같아요. 중화역 근처에 위치한 카페. 근처 주민이라면 방문하기 좋은 곳! 조용하게 깔끔한 디자인이 눈에 들어오는 곳. 커피는 쏘쏘. 케익도 판매하시니 즐겨보면 좋을 것 같음. 주차는 지역 특성상 어렵!
    더벤티 사진
    더벤티 중화중앙점
    중화동 · 카페
    뭘 시키든 중간 이상은 하는 더 벤티. 부담없이 들를 수 있어 좋고 무엇보다 다른 카페보다 양이 푸짐함. 모든 페이 다 되고 주문 후 음료 받기까지 시간도 짦았음.
    옐로우카멜 사진
    옐로우카멜
    먹골역 · 카페,소금빵
    집근처에 있어서 이야기할겸 갔어요 테이블 수는 많지 않은 작고 예쁜 카페에요 겨울이랑 어울리고 차분해지는 카페에요 시그니처는 제가 견과류를 안좋아해서 그런지 제 취향은 아니었어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 상봉역점
    상봉역 · 카페,커피
    상봉역과 가까운 곳에 있는 넓은 좌석 공간의 이디야. 새로 오픈한 지 얼마 안 되어 깨끗하고 매장밖으로 나가지 않아도 내부에 화장실이 있음. 음료 퀄리티 유지도 좋고 간식도 종류가 많은 편.

백억커피 근처 추천 맛집

태능배밭갈비
    75점 · 중화역 · 돼지갈비,갈비
    태능배밭갈비 사진 1 태능배밭갈비 사진 2
    갈비가 넘 맛있고 다 구워주셔서 넘 편해요! 맛있게 잘 먹었습니다 가족들이랑 저녁식사 먹으러 갔는데 줄이 길어서 깜짝 놀랐고, 다들 가족단위로 식사하러 오셔서 들어가기 전부터 맛집의 기운이 느껴졌다! 들어가니까 사람들이 많고 시끌벅적하고 정신이 살짝 없었다ㅠㅠ 그
    노브랜드버거
    67점 · 중화역 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    skt 멤버십 이벤트로 1+1 행사해서 오랜만에 먹었는데 예전이랑 다르게 너무 맛있어서 집 근처라 햄버거 먹을때마다 여기 애용할려구요! 노브랜드를 처음 먹어봤는데, 가격대비 가성비가 좋아요! 맛있어요!
    김시우초밥
    67점 · 중화역 · 스시,우동
    김시우초밥 사진 1 김시우초밥 사진 2
    🍀한줄평 : 중화역 군더더기없이 몇 없는 맛집 배달로도 홀에서도 종종 먹는데 홀에서 먹는게 서비스 더 잘나오긴해요. 회는 약간 얇은편이에요 저는 얇은쪽을 선호해서 맛있어요 ㅎㅎ 제가 좋아하는 초밥집예요 가격도 괜찮고 맛도 좋은집이예요
    착한마라탕
    65점 · 중화역 · 마라탕
    착한마라탕 사진 1 착한마라탕 사진 2
    재료 많고 금방 나오고 심지어 맛있어뇨!!!! 마라탕에 빠질 것 갘슴다
    총각집곱창
    61점 · 중화역 · 야채곱창,곱창
    총각집곱창 사진 1 총각집곱창 사진 2
    맛있습니다. 가격이 주기적으로 오르긴 하지만 맛있어서 소주 한잔 하기 좋아요. 근처 곱창집 갈바에 여기가 가장 낫습니다.
    연어에 반하다
    60점 · 중화역 · 이자카야,연어
    연어에 반하다 사진 1 연어에 반하다 사진 2
    내부 잘 꾸며놨고 조용해서 혼술하기에도 이야기 나누기에도 좋은듯해요 사장님 너무 친절하시고 메뉴 전부 다 맛있는 맛집이었습니다!!
    명랑핫도그
    59점 · 중화역 · 핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    떡볶이는 처음 시켜먹어봤는데 소스가 진짜 맛있었어요 핫도그랑 잘 어울려요 !
    국수한그릇
    59점 · 중화동 · 국수,콩국수
    국수한그릇 사진 1 국수한그릇 사진 2
    친절해요 시원한 열무김치 맛있어요 약간 샤콤햇지만 맛나요 서울시 중랑구 중화동 장미제일시장 인근에 위치한 국수 전문점 시크한 중년 남성이 운영중인 이곳은 점포명대로 국수 전문점이지만 분식집 만큼 다양한 메뉴가 준비되어 있다. 인근 주민들이 찾는 곳으로
    감자농장
    59점 · 중랑구 · 빵
    감자농장 사진 1 감자농장 사진 2
    동네 치아바타 빵집 찾던 중 발견한 곳 가격도 착하고 안에서 만드시는게 보이는데 냄새가 정말 야무짐 종류별로 사보고 싶은 곳이었음 동네 맛집 느낌
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이
    59점 · 중화역 · 떡볶이,떡
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진 1 불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진 2
    새로 오픈한 중화역점 엽기떡볶기🌶🌶 키오스크주문가능. 매장도 넓고 깔끔합니다. 포장픽업시 매장앞 잠시 주차가능합니다.
    롯데리아
    58점 · 중화역 · 햄버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    와 생각보다 맛있었다. 가격에 비해 양도 많고 든 것도 많고 달달하니 찐하게 맛있는 롯데리아 팥빙수. 만족만족. 팥을 좀더 줄 수 있냐고 부탁했더니 가득 주심. 굿!
    장군솥뚜껑
    58점 · 중화동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    장군솥뚜껑 사진 1 장군솥뚜껑 사진 2
    여기 고기 되게 맛있습니다 찌개도 같이 나오고 구성이 괜찮아요