경복궁 대표 사진
    경복궁 대표 사진

경복궁

경복궁의 사진

1건의 경복궁 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

유리알 평균 별점 3.7   평가 125   팔로워 0

음식은 보통. 간이 안 맞는게 여러가지 있고

친절하나 써빙순서 뒤죽박죽이라 산만한 느낌.

생갈비 세트

경복궁과 비슷한 맛집

억조1978 사진
    억조1978
    신정동 · 한우,한우전문
    직원이 직접구워주는 프라이빗룸이있는 고퀄 한우전문점 입니다 일반좌석도 칸막이가 높아서 프라이빗합니다 가격높은만큼 서비스 고기맛. 나무랄점없이 좋아요 매우깔끔하고 주차편리합니다
    조선화로구이 사진
    조선화로구이
    목동 · 돼지갈비,갈비
    양념게장, 선지국 등 밑반찬 많이 나오고 고기 두껍게 나와서 좋아여
    해초뜰 사진
    해초뜰 현대백화점목동점
    목동 · 고등어구이,한식
    오도독 뼈가 씹히는 광어 세꼬시를 다양한 해조류와 먹을 수 있어 좋아요 친절하신 직원분, 정갈한 음식, 푸짐한 양, 건강한 한상을 먹을 수 있어요. 음식양도푸짐하게잘나오고,직원분들이엄청친절하세요.그리고반찬리필도양을듬뿍주셔서넉넉히먹을수있어서아주만족했습니다.
    아리수한정식 사진
    아리수한정식
    목동 · 한정식,한식
    가격이 많이 올랐지만 새로운 메뉴가 보강되고 굉장히 푸짐하고 고급지다 이일대 한정식 집 중에서 이정도면 가성비 끝이다 이재명도 왔다갔다네 ㅎㅎ
    배꼽집 사진
    배꼽집
    목동 · 한우,갈비탕
    이베리코 삼겹살과 시그니처 식사메뉴인 양곰탕 그리고 평냉을 주문했는데 역시나 모두 다 맛이 좋습니다. 이베리코는 세계 3대 진미답게 특유의 쫄깃하면서 탄력있는 육질과 풍부하면서도 상당히 고소한 육즙
    송추가마골 사진
    송추가마골 목동점
    목동 · 소갈비,갈비
    가족모임 하기에도 좋고 .손님접대 할때도 다들 만족하는 식당 . 매장도 깔끔하고 음식도 정갈하니 맛도 있고 고기도 맛있고 된장찌개가 진짜 맛있어서 계속 국물을 먹게 되더라구요-!

경복궁 근처 추천 맛집

젠틀한식탁
    83점 · 목동 · 파스타,뇨끼
    젠틀한식탁 사진 1 젠틀한식탁 사진 2
    통낙지리조또가 최애메뉴고 나머지 메뉴들도 갈때마다 시켜서 먹는데 모두 맛있어요 수란파스타도 특이하고 맛이 깊네요. 동네맛집이라고 할만합니다! 루원시티점 방문후 목동덤도 방문했습니다 분위기내고 맛있게 멋을 수 있는 곳이에요
    금정
    76점 · 목동 · 짜장면,탕수육
    금정 사진 1 금정 사진 2
    점심토스 가성비가 아주 좋습니다 양도많고 맛도 맛있어요 간만에 중국집으로의 외식. 다른곳을 먼저 알아봤었는데 검색하다보니 수요미식회에 나왔고 짜장과 탕수육이 유명하다고해서 금정으로 발걸음을 옮겼다 많이 넓지 않은 공간에 손님들이 꽉 차서 시끌벅적하다
    엉짱윤치킨
    74점 · 목동 · 닭강정,순살닭강정
    엉짱윤치킨 사진 1 엉짱윤치킨 사진 2
    주변 닭강정집은 접근성이 좋아 다녀봤는데 예약이 필요하다는 엉짱윤치킨은 언제가나 하염없이(?) 시간만 보내고 있었는데.... 와잎님이 공주 데리고 잠시 나간다고해서 바로 전화해봤지만.... 연결
    처갓집양념치킨
    73점 · 오목교 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    처갓집양념치킨 오랜만인데 맛있어요 달달한 양념이네요 순살로 먹었어요 저녁으로 간만에 처갓집양념치킨 먹자고해서 배민으로 포장주문 한후에 받으러 다녀왔다 기다리는 동안 배달업체도 포장해가는 손님도 많았다 어릴땐 멕시칸과 처갓집이 치킨계의 쌍두마차 였는데 이젠 너무
    더아리엘
    71점 · 목동 · 뷔페,양갈비
    더아리엘 사진 1 더아리엘 사진 2
    내부도 깔끔하고 음식맛도 맛있었어요 부모님 모시고 가기 좋아요! 즉석에서 먹고싶은 회만 접시에 담아주는 코너가 있어서 좋았고, 양갈비 소고기스테이크 불맛 입혀져서 나쁘지않았습니다. 파이도우는 생각보다 맛있어서 놀람! 한 번쯤 시간 맞춰 기다렸다가 먹을만했어요.
    이키이키
    70점 · 목동 · 사누끼우동,우동
    이키이키 사진 1 이키이키 사진 2
    블루리본 맛집 쏘쏘다 여기가 왜블루리본이지 깔끔하긴 한데 특색은 없다 면이 쫀득한 식감 그대로 살아있어서 신기했어요~ 근데 넘 매워서 많이 먹질못했습니다ㅠ 매운거 잘 드시는분껜 추천합니다
    넴넴
    70점 · 목동 · 베트남음식,쌀국수
    넴넴 사진 1 넴넴 사진 2
    양이 엄청 많고 푸짐하다 맛있고 재방문의사 100% 음식이 가성비도 매우 훌륭 많은 쌀국수 집을 다녀봤지만 양도 적당하고 맛도 과하지않습니다. 얼큰소곱창이 사실 과하게 맵고 짤때도 많은데 본연의 쌀국수 맛이 잘 느껴지면서 매콤해요. 분짜에 들어가는 소스가 너무 상큼하고 맛있
    디저트테이블
    69점 · 양천구 · 디저트,까눌레
    디저트테이블 사진 1 디저트테이블 사진 2
    까눌레에 심취한 요새 까눌레가 있어서 들린 디저트테이블 영업 마치기 1시간 전에 들렀다 까눌레에 아메리카노 주문했는데 까눌레 하나를 더 주셨다! 야호 감사합니다 당일 구운거 남으면 어차피 못 판다
    도톰카츠
    69점 · 목동 · 돈까스,등심
    도톰카츠 사진 1 도톰카츠 사진 2
    솔직히 맛은 보통인데 가격은 좀 높네요 보통입니다 쏘쏘 다른 지점 도톰카츠를 먹고 너무 맛있어서 여기도 방문했습니다 여기도 넘 맛있었어요 공주 살거 있어서 시내쪽 나갔다가 들린 도톰카츠. 두분이서 조용히 돈까스 계속 튀겨주셔서 둘이서 하는 가게인가보다 했는데 리뷰쓰려고 검색해보니 체인점이네..ㅋㅋ 바좌석으로 자리가 많지 않은데 점
    퀴즈노스
    66점 · 오목교 · 샌드위치,까르보나라
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    퀴즈노스 첨인데 바삭하니 맛있네요! 음료도 같이 먹을 수 있어서 좋아요 개인적으로 서브**보다 훨씬 좋아해요. 소스에 절여진 맛이 아니라 더욱 깔끔함!
    포곤포곤
    66점 · 목동 · 베이커리,소금빵
    포곤포곤 사진 1 포곤포곤 사진 2
    근처에 사는 동생에게 추천 받아 간 곳! 소금빵 맛집이라고 해서 찾아갔는데 다른 빵들도 넘 맛있었음 역과 초등학교 근처에 위치한 곳, 메뉴하나하나 가성비 좋은것 같다! 햄치즈 치아바타 하나 먹고 완전 배불렀기때문!!! 추천
    현경
    66점 · 목동 · 중식
    현경 사진 1 현경 사진 2
    탕수육은 그냥 그랬고 조금 질겼어요. 짜장면은 평범했고 기본적인 맛이에요. 다만 짬뽕이 진짜 불맛이 나서 국물 원샷했어요. 목동에서 꽤 오래된 중국집이니 만큼 어느정도 맛이 보장되는 중식당입다