샌드위치즈 대표 사진
    샌드위치즈 대표 사진

샌드위치즈

• 서울특별시 마포구 월드컵북로 396 누리꿈스퀘어 지하1층 B1042호
    • 0507-1463-5599
    • 예약, 주차

샌드위치즈의 사진

샌드위치즈 사진

1건의 샌드위치즈 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 조용한(1)

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 214   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

아침 먹으러 왔어요 에그 샐러드에 토마토소스 조합이에요 천원 추가하면 세트로 커피도 마실 수 있어서 좋았어요

에그모닝세트

아침식사

샌드위치즈와 비슷한 맛집

크리스피프레시 사진
    크리스피프레시 상암 MBC점
    상암 · 샐러드,파니니
    맛있어요 가격은 좀 나가는 편이지만 먹고나면 든든한 샐러드입니다
    홍루이젠 사진
    홍루이젠 상암DMC점
    상암 · 샌드위치,햄치즈샌드위치
    홍루이젠은 햄치즈가 진리 무인 셀프 결제하여 사무실에서 냠냠 홍루이젠 상암점 방문했어요 무인점포라 알아서 고르고 키오스크 주문..조금 생소했어요
    카페 마마스 사진
    카페 마마스 상암MBC점
    상암동 · 브런치,파니니
    오랜만에 찾은 추억의 마마스 리코타치즈 없는 샐러드에는 빵을 먹기가 좀 심심해요 ㅎㅎ 스프 너무 맛있었어요 치즈를 다 못 먹고 남길정도 치즈양이 엄청난 리코타치즈샐러드 청포도쥬스는 사과맛이 나요
    더 영 사진
    더 영 상암DDMC점
    상암동 · 샌드위치,아메리카노
    깔끔하게 차 한 잔 마실 수 있는 카페. 테이크 아웃이 적당하지만, 테이블도 넉넉하게 있어서 좋아요. 차도 맛있었습니다:)
    퀴즈노스 사진
    퀴즈노스 상암MBC점
    상암mbc · 샌드위치,빵
    서브웨이보다 주문이 쉽고 바로 구워싸주는 샌드위치는 빵이 예술입니다. 런치세트는 선택이 한정적이어서 단품으로 주문함 서브웨이보다 주문이 쉽다 바게뜨 빵이 얇고 겉이 파삭해서 맛나게 먹었습니다 햄종류도 짜지 않아 좋았어요
    써브웨이 사진
    써브웨이
    상암 · 샌드위치,빵
    점심시간에 사람이 많아요 그리고 감자 수급 불안정으로 칩이 없어요ㅜㅜ

샌드위치즈 근처 추천 맛집

바른식시골보쌈&감자옹심이
    81점 · 상암 · 옹심이,시골보쌈
    바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 1 바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 2
    솥밥은 갓 지은 밥 특유의 고슬고슬한 식감이 좋았고 보쌈은 부드럽고 촉촉한 돼지고기에 비계도 얇아서 너무 맛있었어요 서울에서 맛보기 어려운 쫄깃한 식감의 옹심이 항아리에 담긴 모습이 정겹네요. 양은 많아서 든든합니다. 웨이팅도 있음.
    송추가마골
    77점 · 상암 · 갈비탕,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    다른 송추가마골과 비슷하고 국물이 진하고 반찬이 특히 맛있어요 맛있어요 점심 먹기 좋아요 든든해요 재방문 의사 있어요 ㅎㅎ 지친 심신을 충전할 수 있는 식당 튼실한 뼈가 대략 3개 정도 들어가는구나
    마이클돈까스
    74점 · 상암 · 돈까스,매운치즈돈까스
    마이클돈까스 사진 1 마이클돈까스 사진 2
    마이클 돈까스 상암점입니다. 본점으로 알고 있어요. 점심, 저녁에 무난힌 한 끼 하기 좋습니다. 가게 규모는 아담하지만, 돈까스가 맛있어요. 매운 치즈 돈까스가 최애 메뉴입니다:) 칼칼한 돈까스의
    새벽집
    73점 · 상암동 · 순두부,청국장
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    매일 새벽에 직접 만든다는 두부 들깨 숨두부 자극적이지 않고 고소하고 너무 맛있어요 우연히 찾아갔는데 맛집발견임.풍성한 야채가 나와 강된장과 찌게를 넣어 비벼먹는데 정말 잊을수 없는 맛이에요
    전주현대옥
    72점 · 상암dmc · 콩나물국밥,국밥
    전주현대옥 사진 1 전주현대옥 사진 2
    추운 겨울에 뜨끈한 황태 콩나물국 한그릇 담백하고 시원하게 맛있어요 광화문점에 없었던 황태콩나물국밥으로 시원하게 해장할 수 있었다 매장 공간 넓어서 점심시간에도 대기가 없네요. 셀프바 이용가능하고, 타지점보다 메뉴가 더 다양합니다.
    매드포갈릭
    71점 · 상암mbc · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    매드포갈릭 쿠폰 사용으로 가성비 좋게 마늘피자와 마늘 파스타를 즐길 수 있었다 kt 할인도 되고 take out 할인도 되어 좋다 예전에 한참 갔던데보다 퀄이 더 올라간거 같아요. MBC 주차장으로 들어가서 무료주차하고 가면 되는데 가기가 좀 복잡하긴 합니다.
    오늘은 덮밥
    71점 · 상암 · 덮밥,오징어덮밥
    오늘은 덮밥 사진 1 오늘은 덮밥 사진 2
    구내식당 점심값과 엇비슷 반신반의로 주문한 덮밥메뉴에 모두 만족 요즘 물가에 오징어 덮밥 가격이 7천 5백원~~ 가성비 갑이에요!! 꼭 가세요~ 오징어 덮밥 매콤하게 맛있어요 ~ 다음에 다른 메뉴 도전!!!
    KFC
    70점 · 상암dmc · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    행사할 때 먹으면 가성비 끝판왕입니다. 양념도 아주 맛있어요. 점심 시간 간단히 때우기 좋아요 매우 빨리나오고 먹을만하네요 오랜만에 시켜먹었는데 맛있넹^^감튀는 솔직히 내가 좋아하는스타일 아닌데 맛있당^^
    참치공방
    70점 · 상암 · 참치,참치무한리필
    참치공방 사진 1 참치공방 사진 2
    점심메뉴 4가지 모두 맛있는데 그 중 회덮밥이 으뜸 푸짐한데다 쪼가리 회도 넘 부드럽다 우연히 발견한 맛집 도장깨기하듯 알탕. 알밥. 회덮밥. 돈까스까지 점심메뉴로 손색없는 맛집이에요 세트메뉴는 가격이 조금 부담스러우니 지갑얇은 직장인에겐 푸짐한 단품 추천이요~
    개미집
    70점 · 상암 · 낙곱새,낙지요리
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    상암 엠비씨 본사 앞에 있는 건물의 2층에 위치해 있어서 엠비씨 앞에 지나다니는 사람들을 구경하며 먹을 수 있었다. 부산의 유명한 노포인데 창업주 할머니가 돌아가시고 자녀들이 분점을 경영하는 형태
    식락
    70점 · 상암 · 연어덮밥,일식
    식락 사진 1 식락 사진 2
    점심시간에는 항상 인기가 많아 일찍가야만 먹울 수 있지만, 연어 양이 많아서 끝까지 제대로 즐길 수 있어요! 솔직히 식락은 맛집이입니다..! 장어를 그자리에서 바로 구워 주니 불향나고 맛있어요 식당이 협소해서 만석이되면 어쩔수 없이 웨이팅 해야 합니다
    맥도날드
    70점 · 상암dmc · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    주문하면 자리로 갖다주는 서비스도 있고 진짜 금방 나옴 맥날은 어디든 맛있음 진도대파크림크로켓이 너무 맛있어서 깜짝 놀랐습니다.비싼가격에 두번 놀랐네요 넓은 테이블이 많았고, 주로 키오스크에서만 주문 가능한 것 같더라구요~ 소프트 아이스크림 맛있게 먹고 왔습니다!