새천년회대게 대표 사진
    새천년회대게 대표 사진

새천년회대게

새천년회대게의 사진

1건의 새천년회대게 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 격식있는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 애완동물동반(1)

재콩2 평균 별점 5.0   평가 95   팔로워 0

가족과 함께 호미곶 방문했다가 들린 가게로 한상 차림으로 금액이 정해져있어 가성비 대박이에요.

한상가격

격식있는
    개별룸
    애완동물동반

새천년회대게와 비슷한 맛집

새천년물회 사진
    새천년물회
    포항 · 대게,물회
    입소문난 집인지 손님이 많고 맛도 좋고 대체적으로 만족스럽네요 호미곶에 위치한 물회집입니다. 전체적인 평은 관광지에 위치한 흔한 밥집 느낌. 주변에 솔직히 맛집이 없어 차선으로 선택한 집이었는데, 그냥 그랬습니다. 물회는 참기름향이 많이나는 고소한 맛이 났
    구룡포 대게마트 사진
    구룡포 대게마트
    포항 · 대게,박달대게
    대게와 홍게를 가성비 있게 먹을 수 있는 곳! 밤에 가면 어딘지 너무 찾기 어려웠으나 맛은 최고! 홍게랑 대게 사서 방으로 가서 기다리면 쪄서 나오는데 직원분이 옆에서 손질도 다 해주시고, 라면에
    구봉회타운 사진
    구봉회타운
    포항 · 횟집,벵에돔
    해안도로 지나가다가 들렸는데, 맛있어요!! 공기밥 시키면 매운탕도 나오구 회가 꿀 맛이었습니다! 그리고 무엇보다 뷰가 최고에요 바로 바다가 보여요
    구룡포대게마을회 사진
    구룡포대게마을회 구룡포
    구룡포 · 대게,물회
    대게 1마리 홍게2마리 해서 18만원에 5월 중순에 먹었습니다 가격은 원래 얼마인지 잘 모르지만 2명이서 배터지게 먹었습니다 반찬은 다양하지만 냉정히 말해서 크게 손 가는 게 없습니다 게는 그냥 맛
    행복대게회 사진
    행복대게회 2호점
    구룡포 · 대게,홍게
    숨은 맛집 발견! 자리도 넓고 깔끔해요. 1호점.2호점이 바로 옆에 있는데 사장님이 둘다 운영하시네요. 원래 관광지에 가면 음식이 만들어뒀는지 눅눅하고 식어서 나오는데 여긴 .... 손님도 많은데
    행복대게회 사진
    행복대게회
    구룡포 · 대게찜,대게회
    앞에 주차공간이 넉넉하고 게의 살수율이 높아서 맛있게 먹었고 밑반찬도 만족스럽게 나왔습니다 다양한 상차림과 수율좋은 대게 ~ 너무 맛있게 잘 먹었어요 ^^ 음식이 해놓은거 아니고 바로바로 해주셔서 더 좋았구요? 매장이 넓고 깨끗해요~ 애견동반식당인데 1호점 2호점 분리되어서 편하게 식사했