투닷투 케이크

투닷투 케이크와 비슷한 맛집

슬로우박스 사진
    슬로우박스
    울산 · 케이크,레터링케이크
    -맛 선물했으므로 먹어보진 않아서 맛은 사실 모르겠음 -공간 좁지만 테이블 하나 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 근처 갓길 주차 -특징 당일 도시락 케이크 선물할 때 좋은 곳 -재방문
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 울산신정푸르지오점
    울산 · 케이크,고구마케이크
    -평가 샌드위치에 계란은 적지않아 좋았는데 빵이 좀 푸석했음 쌀베이글은 맛있음 -공간 테이블 2개 정도 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 주변 갓길 주차 -재방문 의사 필요시 방문
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 울산시청점
    울산남구 · 카페
    -평가 맛은 무난하고 음료에 얼음이 많은 편 -공간 넓고 2층까지 있음 단체석 개별공간 있음 -위생 및 친절 벽에서 바퀴벌레를 본 적이 있고 화장실 냄새 남 위생은 신경써야할 곳 -주차 카페
    토피디저트 사진
    토피디저트
    울산 · 디저트,휘낭시에
    분위기 좋은 토피디저트🫶 구움과자가 맛있고 음료도 맛있어요
    홈케이크홈 사진
    홈케이크홈
    울산 · 케이크,과일
    임신한 친구가 케이크가 먹고 싶다해서 케이크맛집 찾다가 알게됬는데 진짜 다 맛있고 사장님 너무 친절하세요!! 케이크에 생과일이 가득가득 들어있어서 좋았고 음료가 비교적 저렴해서 부담없이 마실 수 있었어요.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 울산달동본점
    울산달동 · 베이커리,샌드위치
    -평가 샌드위치가 작아서 아쉬움 메론빵엔 메론크림이 많았고 괜찮았음 좁은 공간이지만 빵이 꽤 있었음 -공간 앉아 먹을 수 있는 공간은 없음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 없음 -특징 샌드위

투닷투 케이크 근처 추천 맛집

종가돼지국밥
    78점 · 울산 · 국밥,국밥집
    종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
    가격도 적당하고 양이 많아요. 고기 양도 넉넉하게 주시고 국물이 맛있어요!! 엄청 유명한 국밥 맛집입니다ㅎㅎ근처 갈때마다 웨이팅이 있어서 궁금했는데 맛납니다 토렴식이고 깔끔한 국물. 순대 통통하니 좋네요. 주차공간은 따로 없음. 배부른 한끼 식사로 충분해요
    함양집
    69점 · 울산 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    한우물회라 호기심에 갔는데 맛 좋았습니다 묵채도 맛나고 치즈떡갈비 꼭 드셔보시길요 참고로 겨울엔 먹고나서 엄청 춥습니다 경주에서만 먹다가 울산에서 처음 먹어봤는데 맛은 그대로입니다. 그래서 더 맛있게 먹었네요. 한우물회가 짱입니다
    혼다라멘
    65점 · 울산남구 · 라멘,차슈
    혼다라멘 사진 1 혼다라멘 사진 2
    뜨끈한 국물 생각날 때 방문하고 싶은 라멘 맛집 국물 맛있어요! -평가 육수가 진하고 맛있음 고기랑 계란 잘 삶아져서 부드러움 -공간 다찌석으로만 되어있음 -위생 및 친절 화장실이 남녀공용이지만 나름 깔끔 -주차 없음 -특징 점심시간엔 웨이팅이 있음 -
    키츠키
    64점 · 울산 · 라멘,마제소바
    키츠키 사진 1 키츠키 사진 2
    -평가 면이 쫄깃하고 맛있음 마제소바 간이 조금 쎈편 후토마키도 엄청 큼 -공간 다찌석과 테이블석 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -특징 다시마물은 넣지 않는 것이 나음 -재방
    오지버거
    63점 · 울산 · 버거
    오지버거 사진 1 오지버거 사진 2
    매장이 넓고 주문 즉시 만드는 버거라 따끈하게 먹을 수 있어서 좋아요 매장이 넓고 깔끔합니다 햄버거도 맛있어서 추천드립니다 건강한느낌의 맛있는버거에요 파스구찌가 있던 자리에 햄버거 가게가 들어왔어요! 이 근방에는 빵안 재료가 가득한 뭐랄까 맥도날드같은 체인점이 아닌 햄버거 집은 거의 없거든요 그래서인지 인기가 많아요 맛있어요. 맘스터치는 맛있지만
    한식교
    63점 · 울산 · 국밥,돼지국밥
    한식교 사진 1 한식교 사진 2
    -평가 국밥에 고기 냄새 안나고 양많고 국물 깔끔 반찬은 김치 빼고 다 괜찮았고 밥은 솥밥이라 찰지고 맛있음 식후에 식혜 마실 수 있음 -공간 넓고 1인테이블 있음 테이블마다 휴대폰 거치대랑
    긴자료코
    63점 · 울산남구 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    돈까스 맛집입니다ㅎㅎ시청근처에 있고 다찌석으로 되어있어 혼밥하기 좋습니다 튀김이 바삭하고 고기는 부드러움 겨자소스랑 같이 먹으면 덜 느끼함 의자가 다찌 뿐이라 불편하긴해도 맛있어서 오게되는 식당
    원조할매국수
    62점 · 울산남구 · 수제비,김밥
    원조할매국수 사진 1 원조할매국수 사진 2
    -평가 평범한 수제비와 김밥 맛 수제비는 양이 많고 김밥은 작음 수제비 반죽 크기가 크고 부드럽지는 않아서 꼭꼭 씹어먹어야 함 -공간 개별룸 있고 테이블 꽤 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주
    김달인김밥
    61점 · 울산남구 · 김밥
    김달인김밥 사진 1 김달인김밥 사진 2
    -평가 참치김밥 참치 양은 적었지만 계란지단이 컸고 매운오뎅이 같이 있어서 맛있었음 -공간 작은 테이블 하나 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 없음 -재방문 의사 있음
    스시돈
    61점 · 울산 · 돈까스,스시
    스시돈 사진 1 스시돈 사진 2
    깔끔하고 맛도 좋습니다 사장님도 친절하시고 가게에 신경 많이 쓰시는게 보입니다 예전에 주변에 근무할때 자주 가다가, 몇년만에 들렀어요! 맛도 여전히 맛있고 조용한 분위기도 좋고 친절하시더군요^^
    구구족
    59점 · 울산 · 족발,보쌈
    구구족 사진 1 구구족 사진 2
    족발 쫄깃쫄깃하니 맛있습니다. 느끼하지 않고 담백해서 좋아하는 브랜드에요 -맛 고기가 쫀득하니 맛있고 무말랭이도 정말 맛있음 밑반찬이 이것저것 많은 것 보다 깔끔하게 줘서 좋음 -공간 한 두 테이블 정도 있어보임 -위생 및 친절 포장 깔끔하고 친절함 -주차 없음
    수정간장게장
    59점 · 울산 · 게요리,간장게장
    수정간장게장 사진 1 수정간장게장 사진 2
    예전에 방문했어서 현재 기준 가격은 오른 상태입니다! 맛이 깔끔하고 포장손님도 많았어요 주기적으로 찾는 맛집입니다. 이 가게를 찾고 주변 사람들에게 알려주니 모두가 맛이 좋다고 알려줘서 고맙다고 그럽니다. 저도 남자친구와 간 적이 있는데 기본찬으로 밥 한공기 뚝딱하고 게장들과 먹으면