시스테이블 대표 사진

시스테이블의 사진

시스테이블 사진
    시스테이블 사진

1건의 시스테이블 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1)

코코멍 평균 별점 4.0   평가 137   팔로워 2

주차장이 있어서 좋았고 음식 맛있어요. 오늘의 파스타가 있어서 주문해 먹었습니다. 브런치 굿

에그 베네딕트(수량 한정) 트리플 버섯 크림 리조토

2024년 12월 2일

시스테이블과 비슷한 맛집

빵을요리하다 사진
    빵을요리하다
    삼송 · 브런치,빵
    집주변 정말 가성비넘치는 브런치집이에요! 자주 오지만 항상 빵도 맛있고 양도 많고 너무 좋아요:)
    어뮤즈 사진
    어뮤즈
    삼송 · 브런치
    브런치 대표메뉴인 프렌치토스트!... 구성도 좋고 맛있게 먹었습니다. 특히, 식빵이 두툼해서 쫄깃하게 씹히는 식감이 좋았습니다. 불고기샌드위치는 인원수 만큼 커팅해주시는 센스가 좋았습니다.
    37.5 사진
    37.5
    고양 · 브런치
    동내 가까우신분 간단히 식사하기 좋을듯 커피는 별로였어요
    DEEP카페 사진
    DEEP카페
    삼송 · 브런치
    브런치는 평범했어요 그런데 프렌치토스트가 진짜 촉촉하고 맛있더라구요 ! 잘 먹었어요 삼송의 숨은 브런치카페 발견했어요. 파스타 맛집 커피도 맛있고 라떼아트 예술이예요. 다음에 또 가고 싶은곳이예요.
    소란 사진
    소란
    고양시 · 브런치
    생각보다 앉을 수 있는 자리가 많아서 좋았고 브런치 세트메뉴가 가성비도 좋고 맛도 좋아서 아주 만족스러웠던 브런치 카페였습니다!! 주차도 건물내에 가능하고 나갈때 주차 말씀드리면 주차비도 안 들어서
    카페 리피 사진
    카페 리피 스타필드고양점
    고양스타필드 · 브런치,파스타
    혼자 먹기도 괜찮고 모임 갖기에도 괜찮아요 추찬드리는 바입니다

시스테이블 근처 추천 맛집

소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    소이연남
    78점 · 고양스타필드 · 쌀국수,태국
    일산 스타필드에 있는 태국 음식점 우연히 방문하게 되었는데 오픈 시간즈음에 가게되어 웨이팅은 없었다 입구부터 태국같이 보이기 위해 장식을 해놓았다 2인 세트가 있었지만 내가 쏨땀을 개인적으로 좋아하
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    쉐이크쉑
    73점 · 고양스타필드 · 버거
    쉐이크쉑의 다양한 메뉴를 따뜻하게 즐길 수 있는 깔끔한 지점 평일에 가니까 사람이 없어서 좋아요! 신메뉴 먹어 봤는데 마라 맛이 엄청 많이 나네요 간단히 먹고 가기 좋아요 인기 많은 곳이에요 주문하거 기다릴 수도 있어요
    지성이해물찜 사진 1 지성이해물찜 사진 2
    지성이해물찜
    70점 · 삼송 · 해물찜,알곤이찜
    맵기도 적당하고 음식 맛이 좋아서 자주 애용하는 곳. 직원분들 모두 친절해서 만족스러운 식사였습니다. 명성이 자자한 아구찜을 시켜봤다 1.5인분인데 2인분같다. 양이되게많음 콩나물 가득한데 아구도 많고 리뷰이벤트 알도 많이줌 .. 아구찜 좋아하는 사람들은 좋아할듯
    후니당 사진 1 후니당 사진 2
    후니당
    66점 · 삼송 · 스시,우동
    삼송가면 꼭 가는 초밥집이에요 웨이팅 있을때도 있고 재료소진일때도 있어서 일찍 가는걸 추천합니다 삼송에서 가장 맛있는 초밥집이라 생각합니다.가격도 저렴합니다.점심초밥 추천입니다.
    빵을요리하다 사진 1 빵을요리하다 사진 2
    빵을요리하다
    66점 · 삼송 · 브런치,빵
    참이맛감자탕 사진 1 참이맛감자탕 사진 2
    참이맛감자탕
    65점 · 고양 · 감자탕,뼈해장국
    고기맛 아쉬웠으나 국물맛은 괜칞아서 밥 말아서 클리어함. 직원분 친절함. 무료주차 가능하나 6대정도 가능함. 아침에 갑자기 와이프가 벼해장국이 먹고 싶다고 해서 찾아갔는데 국물맛 괜찮았음. 고기는 퍼석하니 아쉬웠음.
    훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
    훠궈야
    64점 · 스타필드고양 · 훠궈,꿔바로우
    훠궈탕도 고를 수 있고 소스도 마음대로 만들어 먹을 수 있어서 재밌어요. 훠궈탕 종류가 많아서 좋았구요 소스도 만들어 먹을 수 있어 좋았어요 개인적으로 하이디라오보다 여기를 더 좋아합니다 양도 괜찮고 메뉴가 다 맛있어요 꿔바로우도 맛있고 계란볶음밥도 포슬포슬하고 맛있습니다. 훠궈 생각나면 가는곳
    삼송수산 사진 1 삼송수산 사진 2
    삼송수산
    63점 · 삼송 · 횟집,대방어
    정말 가성비있게 먹을 수 있고 회도 신선해서 좋아요. 나오는 밑반찬은 별거 없어요. 매운탕도 괜찮고 다 좋은데 ,, 건물 주차 안됩니다. 안된다는 안내도 없어서 해당건물에 주차했더니 나중에 주차지원
    바비레드 사진 1 바비레드 사진 2
    바비레드
    63점 · 고양스타필드 · 파스타,레스토랑
    주말에 방문해서 30분 정도 기다렸어요 전체적으로 양이 적어요. 처음보는 메뉴라 궁금해서 방문했는데 맛은 있었지만 레드크림파스타가 떡볶이맛과 너무 유사해서 특별함은 없었다 언제 가도 후회 없이 넘 맛있습니다!! 포케에 야채도 넘 신선해요!!
    원주골 돌솥추어탕 사진 1 원주골 돌솥추어탕 사진 2
    원주골 돌솥추어탕
    62점 · 고양 · 추어탕,돌솥추어탕
    할머니를 모시고 추어탕을 먹으러 왔어요~ 저는 거의 못먹어서 맛평을 제대로 할수는 없지만 가족들은 정말 맛있게 잘먹었답니다! 추어탕이 따로 나오는줄알았는데 냄비에 나와서 한꺼번에 끓여먹을수 있게끔 나오더라구여. 돌솥밥까지 정갈하게 나와서 좋아요. 나중에 물부어서 숭늉까지 해먹을수있어서 더 좋았습니다.
    차알 사진 1 차알 사진 2
    차알
    62점 · 삼송 · 중식,마라짬뽕
    짬뽕은 연한 해물탕 맛에 가깝다. 깊은맛은 전혀 없음 짜장면은 먹을만 함. 양은 여느 중국집과 비교해서 적은편은 아니다. 서빙도 요리도 중국인이 하는 가게다. 맛은평범 가격은 별로, 쏘쏘임 굳이 찾아갈 필요는 없음
    삼원각 사진 1 삼원각 사진 2
    삼원각
    61점 · 삼송 · 짬뽕,탕수육
    춘장맛 적당히 달달하고 짭조름해서 먹을만 합니다. 짬뽕도 괜찮네요. 이사와서 처음으로 근처 음식점 검색해봤는데 평이 좋아서 주문했는데 맛있네요.