당당초밥 대표 사진
    당당초밥 대표 사진

당당초밥

당당초밥의 사진

2건의 당당초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 접대(1) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1)…더보기 회식(1) 배달(1) 혼술(1) 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 113

점심에 방문했는데 손님들 많은 소문난 곳이네요
    우선 주차는 건물 주차 1시간 제공되서 편하게 이용했고요
    1층이나 2층에 주차 가능합니다
    매장 바로 앞까지도 주차가 가능합니다
    매장 안은 충분히 넓고 자리가 편했어요
    아이스티 얼음 가득 넣고 시원하게 마실수 있어요
    새콤 달달하니 초밥이랑 잘 어울립니다 굿!
    직화불초밥 세트 12pcs 15,900
    당당초밥 12pcs 14,900 냉모밀+1,600
    육쌈냉라멘 10,000원 주문했어요
    초밥 구성 세트도 우동이랑 샐러드까지 같이 나오니까 좋아요
    모밀로 추가 변경도 저렴하게 해서 먹을수 있네요
    테이블에 락교와 생강초도 있어서 셀프로 떠 먹었고요
    주문과 동시에 조리되어 지는데 시간은 오래 걸리진 않았어요
    나오는 초밥 플레이팅 보고 놀랬고 맛보고 감탄했네요
    초밥 정말 신선하고 맛있더라구요
    양념 소스 감칠 맛도 굿이예요
    특히나 직화불 맛이 가득한 초밥이 아주 매력적입니다 너무 맛있네요
    냉라멘은 완전 제 취향입니다 시원하고 고소하고 초밥이랑 잘 어울려요
    양도 푸짐하고 맛있어서 기분좋게 먹고왔네요
    직원분도 아주 친절하셔서 더욱 기분이 좋았어요
    주차도 편하고 음식은 물론 맛있어서 다시 또 재방문 할 곳이랍니다

당당초밥
    경기도 안산시 단원구 산단로 325 안산스마트스퀘어 2층 C-273 당당초밥
    지번은 신길동 1229
    안산역 2번출구에서 431m
    영업시간 11:00~20:00
    브레이크 타임 15:00~17:00
    라스트오더 19:45
    토요일 11:00~19:00
    라스트오더 18:45
    쉬는날은 매달 2,4번째 일요일이 정기 휴무일입니다
    전화번호 031-8042-5817
    포장, 배달, 예약, 무선 인터넷, 단체 이용가능, 남/녀 화장실 구분,
    유아의자, 주차 가능, 지역화페(카드형)

당당초밥 직화불초밥세트 육쌈냉라멘

혼술
    접대

폴Kim 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 8

모둠세트 초밥들이 괜찮습니다. 비주얼 화려하고 예뻐요. 요즘 물가대비 가격도 괜찮고 종류 구성도 독특하고 좋습니다. 다만 소스
    올라가는 것들이 많아서 전체적으로 살짝 달달해요. 사장님, 직원분들 모두 친절하십니다.

당당초밥 특당초밥

당당초밥과 비슷한 맛집

온새미로 사진
    온새미로
    안산역 · 도다리회,세꼬시
    신길동에서 회 먹을땐 온새미로가서 먹어요. 방어 소짜 시켰는데 양이 많이서 성인 2명이 먹는데도 부족함이 없었어요.
    무모한초밥 사진
    무모한초밥 안산초지점
    안산 · 스시,와사비
    배달이나 포장해서 먹기 좋은 초밥집! 가성비 정말 좋아요~~ 맛도 나쁘지 않아요
    스시다이와 사진
    스시다이와 안산점
    안산 · 스시,회전초밥
    맛있네요!! 가격은 보통 회전초밥 정도인 것 같고, 맛은 추천합니다.
    오늘은초밥 사진
    오늘은초밥
    안산 · 초밥,스시
    초밥은 무난하게 맛있었는데 서비스가 너무 좋으시고 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다 12p 오늘 초밥이 13,000원입니다. 밥양이 작아서 푸짐한 편은 아니지만 질기지도 않고 무난하기 먹을 수 있었어요.
    더스시 사진
    더스시
    정왕동 · 스시
    일하러왔다 초밥과 냉모밀이 생각나 다코를 통해 찾았다. 처음부터 다시 시작해야한다. 여기가 맛집인건 문제다. 고기가 두툼하고 맛있다. 이 정도 초밥은 근처에선 보기 함들다. 아쉬운 점이 있다면 위치정도. 가게도 깨끗하고 친절하다. 또 가고싶다.
    한초밥 사진
    한초밥
    안산 · 스시,우동
    저렴하고 신선하고 친절해요. 가볍게 초밥 먹고 싶을 때 추천 드리는 곳입니다. 점심엔 사람 많아요.