애월로반점

애월로반점과 비슷한 맛집

청관 사진
    청관
    애월 · 짜장면,중국집
    너무 맛있게 먹었던 중국집이에요! 탕수육 튀김에는 기포가 보일정도로 바삭함이 살아잇고요 해물짬뽕!!! 대존맛입니다
    애월차이나 사진
    애월차이나
    제주 · 흑돼지짬뽕,중국집
    여러번 갔는데 갈때마다 조금씩 달라요 짬뽕이 식어서 나오기도 하고ㅜ.ㅜ 불안해서 앞으론 잘 안갈듯요 배당위주에 식당인지 배달이 엄청 많더라구요좀 기다리긴했는데… 별루 맛이없어서.. 실망입니다… 친구소개로 간곳인데… 간도안맞고 ㅠㅠ
    왕서방 사진
    왕서방
    애월 · 짜장면,중국집
    동네주민들이 많이 찾는 곳인것 같아요. 짜장면 맛있고 탕수육도 괜찮아요 간짜장과 간짬뽕이 맛있네요. 탕수육은 그닥 추천하지 않습니다. 키오스크 주문으로 바뀌어서 편리해졌네요!! 종류가좀 많아서 가격처이가 좀 납니다. 아직짜장은 5000원이구요. 탕수육이 옛날 탕수육이라 찹쌀탕수육을원하시면 드실슈없어요. 배달은 불가.
    황동차이나 사진
    황동차이나
    애월 · 짜장면,중화요리
    아주만족스로운 집입니다. 쟁반짜징도 맛있고 짬뽕과 특히 탕수육이 아주맛있습니다. 강츄입니다^^ 배달시켜서 처음 먹었을때 참 맛있었는데 직접 가서 먹으니까 훨씬 맛있네요! 탕수육이 고소하니 맛있어요!!
    장전반점 사진
    장전반점
    애월 · 짬뽕,중국집
    **버 리뷰 진짜 사기... 미원 듬뿍 들어간 그냥 일반 짬뽕.. 매콤하지도 않고 얼큰하지도 않은.. 화나는 짬뽕이었음.. 별 하나도 아까움 ㅜ.ㅜ 친구들 데리고 갔다가 민망해서 혼났네요 탕수육 고
    일빈관 사진
    일빈관
    한림 · 짜장면,중국집
    가족끼리 가기 정말 좋은 중화요리집입니다. 짜장면은 옛날 추억을 돋게 하는 맛입니다. 잡채밥은 밥위 잡채가 양이 무지 많습니다. 우선 잡채부터 먹고 밥을 비벼야 한다. 짜장면 시켜서 먹던 아들녀석