디저트39 대표 사진
    디저트39 대표 사진

디저트39 시흥거북섬점

디저트39의 사진

2건의 디저트39 방문자 평가

• 방문목적 포장(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

굴비집사 평균 별점 4.6   평가 111   팔로워 0

매장이 작아서 포장이나 배달이 좋을 것 같아요 근데 케이크 진짜 맛있어요...

정말 맛있는 순수 우유 고구마 케익 커스타드 슈크림(더블 크레이프)

포장
    2024년 11월 1일

아테네테네 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 0

가게이름답게 디저트가 정말 맛있네요. 식사후 후식으로 짱입니다.

커스타드 / 크림치즈 크로칸슈

2024년 11월 10일

디저트39와 비슷한 맛집

가드니아 사진
    가드니아 거북섬점
    거북섬 · 베이커리
    거북섬 근처에 분위기와 뷰 모두 좋은 베이커리 카페. 제빵실도 있어 빵 맛있음
    푸드살롱 사진
    푸드살롱
    거북섬 · 카페,푸드코트
    복합문화시설인 본다비치뮤지엄 건물 안에있는 푸드코트에요. 키오스크로 편하게 주문 가능하고, 다양한 종류의 메뉴를 같이 먹을 수 있어서 좋아요. 정말 널넓고 쾌적하고 인테리어도 멋집니다! 한 건물안에
    카페 웨이브 사진
    카페 웨이브
    정왕동 · 카페,디저트
    통창으로 시원한 뷰를 감상할수 있는 카페. 인테리어도 깔끔하고 좌석도 편안함 물왕저수지 뷰를 감상할 수 있는 분위기 좋은 카페에요. 베이커리 종류도 함께 판매하고 있어서 든든하게 먹고 쉬기 좋아요~
    카페 피크닉 사진
    카페 피크닉 거북섬점
    거북섬 · 카페,망고빙수
    망고 퀄리티나 양이 비해서 가격이 합리적이다라는 생각이 들고 달고 맛있어요. 연유를 따로 주시긴 했는데 충분히 달아서 안 뿌려 먹었습니다. 시흥 거북섬에서 가장 추천하는 카페입니다 냉동망고빙수에 속아서 살아온지 몇년 여기는 찐이에요 너무 맛있어서 주에 2번은 먹었습니다 여기의 자부심을 보여주듯 망장고가 있습니다 맞아요 망고냉장고가 총
    카페 봄봄 사진
    카페 봄봄 거북섬점
    거북섬 · 커피,카페
    오이도 들렀다가 거북섬 들렀어요! 행사날이라 사람 많았지만 친절하시고 커피맛도 귯!
    거북섬구구당 사진
    거북섬구구당
    거북섬 · 카페,초코라떼
    초코라떼 맛있네요. 인테리어가 휴양지 느낌이라 궁금했었는데 다 마음에 들어요