훅트포케 대표 사진

훅트포케의 사진

훅트포케 사진
    훅트포케 사진

1건의 훅트포케 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

bomjisoo 평균 별점 4.2   평가 101   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛잇어요 깔끔하고 야채야이 더 많았으면 좋겠어용 소스도 맛잇

와사비 마요 참치 포케 스파이시 마요 연어 포케

훅트포케와 비슷한 맛집

Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 광화문점
    광화문 · 포케,샐러드
    다이어트 한끼식사로 먹기 딱 좋아요.포케 재료도 신선하고 소스도 맛있어서 기분좋게 잘 먹었습니다 광화문 근처 샐러드 가게 중 거의 유일하게 브레이크타임이 없어 방문하게 된 곳. 가게도 깔끔하고, 직원들도 딱 필요할 만큼 친절하다. 다이어트식단으로도 괜찮고, 깔끔하게 혼밥하기 좋은 곳이다.
    언더랩 사진
    언더랩
    광화문역 · 샐러드,샌드위치
    광화문 샐러드 맛집으로 많이 나오길래 방문해봤어요. 언더랩샐러드먹었는데 퀴노아후무스가 엄청 맛있었어요
    스프링어텀 사진
    스프링어텀
    광화문 · 샐러드,포케
    미로같은 곳에 숨어있어요. 식단하기 좋은 건강한 메뉴들을 판매해요. 매장내 식사는 어렵고 테이크아웃으로만 가능하네요. 광화문/종각 인근 다이어트 식단으로 좋은 샐러드/포케 맛집 스프링어텀!
    샐러드박스 사진
    샐러드박스 종로구청점
    광화문 · 샐러드,파스타샐러드
    늦게까지 영업해서 야근메뉴로 종종 먹는데 부담없이 먹기 좋아요. 샐러드 뿐만 아니라 포케 샌드위치도 있어서 덜 질려요 저칼로리로 식사할 수 있는 곳이에요 포케는 양이 많아서 성인남자도 배불리 먹을 수 있어요
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 경복궁점
    경복궁역 · 샐러드,포케
    가볍고 날씬한 메뉴이지만 연어도 많이 들어있고 재료가 알차서 먹고 난 후 든든하네요. 재방문의사 있어요.
    뱃살도둑 사진
    뱃살도둑 종로구청점
    종각역 · 샐러드,포케
    점심시간에 사람이 엄청많다 배달,포장등 대기 감안하고 방문해야함 종로쪽 샐러드가게치고 저렴하고 종류도 많아 매우 만족