스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 대구금호점

스타벅스의 사진

1건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

II 평균 별점 4.4   평가 665   팔로워 6

스타벅스 커피야 믿고 먹는 거고, 바로 앞에 넓은 주차장이 있어서 편리했어요.

더블샷

2024년 12월 3일

스타벅스와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 대구금호점
    대구북구 · 아이스크림,케이크
    이번 신메뉴 춘식이 고구마 넘 맛이떠요 ... 또 생각남
    몬스터커피 사진
    몬스터커피
    대구 · 커피,커피숍
    ⭐ 가성비 좋고 인테리어 귀여운 몬스터 커피 한잔 사면 오전 오후 일하는 내내 먹을 정도로 양 많은 커피집. 가격이 넘 착해서 자주 갈듯.
    업아웃 커피 서비스 사진
    업아웃 커피 서비스
    다사 · 커피,드립커피
    커피의 자부심 가진 사장님깨서 소개해주시는 커피는 정말 맛있습니다. 믿고 드셔보시깅
    하프커피익스프레스 사진
    하프커피익스프레스 대구다사1호점
    대구다사 · 커피,크림라떼
    주차장은 좁지만 가게가 생각했던 것 보다 넓고 크림라떼류가 유명한데 크림이 아주 꾸덕하니 많이 올라가있어서 맛있어요~~! 신세계백화점에서 버터크림라떼 먹어보고 멀어서 가지못했는데 가까운 곳에 생겨서 방문! 메뉴가 너무 많이 생겨버려서 깜놀! 고르기도 힘들었당ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 핫 메뉴있어서 겟! 스무디처럼 되어있었고 옥
    대구근대골목단팥빵 사진
    대구근대골목단팥빵 서대구역점
    대구 · 베이커리,단팥빵
    유명하다고 해서 먹어봤는데 빵들이 맛있네요 ㅎㅎ 음료도 맛있어유
    빽다방 사진
    빽다방 대구매천시장점
    대구 · 카페
    매천동 매천시장역 근처에 있는 체인점 빽다방 치고 매장이 큰게 매우 좋았다 음료는 알던 맛이지만 친절해서 편히 가기에 좋다 빽다방은 맛이 좀 더 연하면 좋겠는데

스타벅스 근처 추천 맛집

정은실내포차
    75점 · 성서 · 수육,돼지고기수육
    정은실내포차 사진 1 정은실내포차 사진 2
    평점 : ☆☆☆☆☆(5/5) 매장명 : 정은실내포차 주소 : 대구 달서구 이곡서로 25 쇼핑월드청우주차빌딩 영업시간 : 16:30 ~ 23:00 대구 성서 수육맛집!! 정은실내포차 입니다 웨이팅
    텐고쿠
    74점 · 계명대 · 라멘
    텐고쿠 사진 1 텐고쿠 사진 2
    맛있어요. 혼자와도 괜찮을 것 같은 분위기 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶어요. 텐고쿠 제 입에는 쪼금 안 맞았지만 라멘집중에 괜찮은 것 같아요~ㅎㅎ;; 애매애매 라멘 정말 맛있는 집. 대학로라 평일 점심엔 웨이팅 있음. 주차 불가
    수가성
    72점 · 대구 · 순두부,두부보쌈
    수가성 사진 1 수가성 사진 2
    두부보쌈이 유명하다고 해서 갔는데 이것또한 맛있고 순두부찌개도 맛있어요! 순두부찌개 종류가 다양해요. 알탕순두부 맛있고 양 많아요~! 두부피에 싸먹는 보쌈도 깔끔하고 함께 나온 겉절이가 자극적인 맛이 아니여서 좋았어요.
    백두산식당
    69점 · 대구보건대 · 두루치기,돼지두루치기
    백두산식당 사진 1 백두산식당 사진 2
    양도 엄청많고 집밥느낌물씬이라 너무 좋아요!! 밥도 무한리필이라 든든한한끼 먹을수있어요ㅎㅎ 진짜 이집은 말이 필요없어여 한번 가보세요 이가격에 이퀄리티 짱 맛나요 대학로에 있어서 비교적 저렴한 편입니다. 두루치기도 맛있고 양도 넉넉해요. 된장찌개와 반찬도 종류가 많아요.
    무림곱창
    69점 · 대구 · 곱창,숯불곱창
    무림곱창 사진 1 무림곱창 사진 2
    몇년만에 재방문인데도 맛있어요 주차코인받아서 나가시면 무료주차됩니다 곱창, 곰장어, 닭발, 삼겹살 메뉴가 딱 4개 있습니다. 사이드 메뉴로는 계란찜, 라면이 있는데 비싸지 않습니다. 둘이 먹으면 600g이 적당합니다. 숯불 곱창이 보기에는 평범해 보였는데 굉장히 맛
    고향막창
    69점 · 대구 · 막창,생막창
    고향막창 사진 1 고향막창 사진 2
    여기 막창 진짜 맛잇어용ㅠㅠ 꼬소하고 쫄깃하고 무한흡입입니다 !!! 다른것보다 막창이 젤맛낫어요 막창질은 좋습니다 맛도 있고 사장님 친절해요 근데 저만 그런가 음식이 간 달아요 전체적으로
    푸라닭
    69점 · 대구 · 치킨,닭
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭 고추마요 역시 맛있구요 함께 나오는 새우과자 자꾸 손이 갑니다 사장님도 엄청 친절하셔서 좋았어요 너무너무 맛있어요 특히 고추마요 최고! 그리고 사장님이 넘 친절하십니다 기분좋게 술한잔 하고 왔네요^^
    서래갈매기
    69점 · 대구달서구 · 삼겹살,갈매기살
    서래갈매기 사진 1 서래갈매기 사진 2
    가격도 싸고 맛있어요!! 직원분들도 바빠보였는데 친절해서 좋았어요 서래갈매기 올만에 먹어도 역시 넘 맛있어요!냉면까지 쫀맛!! 이 지점은 바뿌네용 ㅎㅎㅎ
    해쉬
    68점 · 계대 · 파스타,양식
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    목살플레이트는 진짜 맛있습니다!!:-) 가성비도 좋고! 맛도 있습니담 ! 주차에 대한 불편함은 있지만 데이트 장소하기에 적합한거 같아요! 주차장이 따로 없긴합니다~ 주변에 주차하셔야하고 가게가 많이 크진않지만 적당히 복작복작 좋아요~ 생맥 한잔에 배부른 식사까지가능한 곳인듯 합니다. 목살플레이트 파스타 모두 맛있어요 !
    랜돌프비어
    67점 · 대구달서구 · 피자,수제맥주
    랜돌프비어 사진 1 랜돌프비어 사진 2
    피맥 맛집! 수제 맥주, 피자 모두 맛있었고, 가격도 저렴해서 좋았어요.
    닭사메무쵸
    67점 · 대구 · 닭갈비,치즈닭갈비
    닭사메무쵸  사진 1 닭사메무쵸  사진 2
    2025.02.28 07:40 정도 방문 양념닭갈비2(기본) + 우동사리, 떡분모자사리 2인 방문 사리2개 추가 양은 충분, 맛은 양념이 살짝 매콤하고 달달한 닭갈비맛 평균이상 볶음밥이나 사이드메뉴
    혼도
    66점 · 대구성서 · 고기국수,돔베고기
    혼도 사진 1 혼도 사진 2
    국수 모두 너무 맛있어요 ㅠㅠ 고기국수는 국물 진하고, 면은 생면 느낌이여서 맛있고 비빔국수 역시 생면 느낌이고 양념장이! 새콤달콤 정말 맛있어요! 야채랑 단무지도 있어 아삭함이 가득해서 맛있네요