카페 프렌즈 대표 사진

카페 프렌즈의 사진

카페 프렌즈 사진
    카페 프렌즈 사진

2건의 카페 프렌즈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1)

쭈하 평균 별점 4.3   평가 608   팔로워 4

마들렌 커피 다 직접하시고 너무맛잇어요 다른것도 먹어보고싶어요

마들렌

지역주민이 찾는
    2020년 1월 6일

Sunghee Lee 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

2016년 8월 15일

카페 프렌즈와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 총신대점
    남성역 · 카페
    이디야 총신대점입니다. 시장통에 있어 주차는 어렵고 매장은 작지 암ㅎ은편이메요. 현재는 산리오와 프로모션을 진행중이네여. 각 좌석마다 콘센트가있어서 충전기 꼽아 놓기 좋아요. 다만 매장내 소음은 좀 있는 펀
    올어라운드유 사진
    올어라운드유
    남성역 · 카페,쿠키
    그냥 동네 카페 무난함 쿠키 스콘 등 종류있고 음료도 있음 크림이 부드럽고 쫀득해요~ 깔끔한 인테리어에 잠시 쉬어가기좋습니다
    카페 집 사진
    카페 집
    남성역 · 카페,핸드드립커피
    매우 마음에 들었던 멋진 카페… 사장님도 친절하시고, 커피도 맛있고. 최고.
    감성커피 사진
    감성커피 남성역점
    사당동 · 커피,자몽블랙티
    테이블간 간격이 넒고 조용해서 책보거나 작업하기에 좋아요!
    마이트커피 사진
    마이트커피
    남성역 · 커피,카페
    에스프레소 베이스 커피입니다. 아메리카노는 신맛이 적고 은은하게 카라멜의 맛이 납니다. 1인석, 다인석 다양하게 구비되어 있어 니즈에 맞게 가기 좋습니다. 바닐라라떼 찐 맛집! 파우더를 쓰시는건지 바닐라향 풍미도 좋고 커피 자체가 맛있어요! 조용하고 창밖을 볼 수 있는 자리도 있어서 자주 들릴것 같은 동네카페입니다!
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 남성역점
    남성역 · 카페,디저트
    식사 후 차 한잔하기 좋은 프렌차이즈 카페~~ 지점들이 많아서 어디든 커피 마시기 좋습니다

카페 프렌즈 근처 추천 맛집

산천칡냉면
    75점 · 남성역 · 물만두
    산천칡냉면 사진 1 산천칡냉면 사진 2
    냉면맛집이라 그런지 웨이팅이 있었지만 금방 빠졌고 양도 푸짐하고 새콤시원하니 너무 맛있게 잘 먹었습니다~! 남성역 근처에 위치한 냉면집 지역에서 맛집으로? 유명하다해서 기대도 하고 방문하였는 데, 냉면 맛집으로 해도 괜찮을듯!! 물냉면과 비빔냉면 모두 맛있으나 개인적으로는 비빔을 더 좋아하므로 비빔을 픽
    파파디파스타
    71점 · 남성역 · 파스타,피자
    파파디파스타 사진 1 파파디파스타 사진 2
    파스타 양이 조금 작은게 아쉬움. 소스도 특이하고 칼국수면처럼 얇고 납작한 면을 써서 독특하다는 생각이 들기도 함. 샐러드 채소들도 신선해서 좋았음! 남성역에서 버스 한 정거 거리. 파스타의 아버지에 도전하는 호기로움도 재미있고 호젓한 거리에 오래도록 사랑받는 이탈리안 음식점이 있는 것도 발견의 즐거움. 가지 피자 강추! 과하지 않은 맛의 균형이
    2도에이징
    67점 · 남성역 · 고깃집,한돈
    2도에이징 사진 1 2도에이징 사진 2
    고기 육즙이 가득하고 부드러워서 맛집이라 생각했어요! 밑반찬들도 하나같이 맛있어서 가족들 데리고 가고 싶은 맛집입니다! 사실 소고기보다 돼지고기가 진짜 찐 맛집인 집!! 소고기는 말해 모해요,,사실 전 소고기는 여기저기 비슷한 집들은 다 비슷한데, 이 집 돼지고기는 정말 특제소스랑 먹으면 최고더라고요,, 한 입 먹을
    차녕식당
    67점 · 남성역 · 연어,연어덮밥
    차녕식당 사진 1 차녕식당 사진 2
    벌써 몇번 갔던곳! 전체적으로 음식 간이 세지않아서 좋아요! 연어덮밥이 메인인듯 하지만 카레도 맛있습니다! 연어덮밥은 연어가 진짜 두툼하게 올라가있어서 밥 다먹을때까지도 연어가 남아요~~!!
    샤브몰
    64점 · 남성역 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브몰 사진 1 샤브몰 사진 2
    인당 2만원도 안되는 가격(₩19,900)으로 소고기 샤브샤브를 무제한으로 즐길 수 있는 극강의 가성비 맛집! 월남쌈도 무제한으로 즐길 수 있고 샤브샤브 후 칼국수와 죽까지 먹을 수 있음. 고기는
    나주곰탕
    64점 · 남성역 · 곰탕,김치
    나주곰탕 사진 1 나주곰탕 사진 2
    곰탕집 찾아 삼만리! 주차가 아쉽다 .세프가 운영하는 곰탕집이다. 느끼하지않고 담백한 국물 맛이 좋아요! 곁들어나오는 김치, 석박지도 맛있어서 추운날 생각나는 곳입니다.
    김밥나라
    63점 · 남성역 · 김밥,참치김밥
    김밥나라 사진 1 김밥나라 사진 2
    남성역 인근에 있는 김밥집입니다. 김밥 단면에 풍성한 돈까스가 보이시는지요. 돈까스의 바삭함과 머스타드소스, 깻잎등이 어우러진 제가 가장 좋아하는 돈까스 김밥 맛집입니다♡ 샐러드김밥과 같이 먹으면
    신전떡볶이
    63점 · 사당 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    떡볶이 순한맛이 살짝매콤하니 딱좋음 죠스떡볶이 최애였는데 신전으로 바뀌나요 신전로제떡볶이와 치즈김밥.양도 많고 로제 소스가 맛있습니다 맛있네요 일단가성비있고 맛도 체인점이라 맛있네요 만족합니다
    돌쇠와 석쇠
    62점 · 남성역 · 삼겹살,돼지갈비
    돌쇠와 석쇠 사진 1 돌쇠와 석쇠 사진 2
    갈 때마다 맛있게 먹는 집. 주차가 불편하긴 하지만 가성비대비 진짜 맛있는 집이다. 삼겹살도 맛있지만 돼지갈비를 추천한다. 숙성갈비여서 부드럽고 육즙도 짱이다. 간단히 점심을 먹기위해서 들렀던곳! 점심특선으로 나오는 조합이 꽤 괜찮았고 고기에도 불맛이 있었어요.
    바베더퍼
    60점 · 남성역 · 덮밥,족발덮밥
    바베더퍼 사진 1 바베더퍼 사진 2
    독특한 이집만의 메뉴가 있는 곳! 좌석이 혼자앉기 편하게 되어있고 족발이 잡내없이 쫀득했습니다! 칠리오일이랑 바질이 잘 어우러지는 맛이라 바질 치킨덮밥도 맛있었어요!
    블랑제리가마
    58점 · 남성역 · 베이커리
    블랑제리가마 사진 1 블랑제리가마 사진 2
    주말아침 오픈시간에 갔는데 손님 많았어요 빵은 평타이상입니다 분위기가 예쁘고 가격이 좀 비싸긴하지만 빵이 너무 부드럽고 맛있다. 갓구운 빵을 먹을 수 있고 비프랜차이즈 빵집 중 가장 맛있게 먹었다
    남성국수
    58점 · 남성역 · 비빔국수,잔치국수
    남성국수 사진 1 남성국수 사진 2
    점심시간엔 사람들이 많아서 자리가 잘 없어요~ 한번 그냥 돌아오고 두번째 갔던 날 드디어 먹을 수 있었습니다! 멸치국수, 비빔국수가 전부 양이 많았어요 ㅎㅎ 멸치국수는 국물이 진해서 넘 맛있었고