꼭두닭 대표 사진
    꼭두닭 대표 사진

꼭두닭 화곡점

• 서울특별시 강서구 강서로18길 52 삼광빌딩 101호
    • 02-2699-6766
    • 배달

꼭두닭의 사진

2건의 꼭두닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 혼밥(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

치킨맛은 무난함. 서비스로 주는 감자튀김이 막 튀겨서 그런지 바삭하고 맛있음. 2가지 소스도 무료제공되서 여러 맛 즐길 수 있어서 만족스러웠음.

순살 1마리(반반셋트)

론론 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 16

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛은 보통이지만 양도 많고 가성비가 참 괜찮아요 무난하게 배달해서 먹기 좋은것 같아요

양념치킨 치즈시즈닝치킨

2023년 3월 6일

꼭두닭과 비슷한 맛집

BHC치킨 까치산역점
    까치산역 · 치킨,치즈볼
    내부에 대형스크린 있어서 축구나 이벤트 있을 때 또 방문하고 싶어요 맛은 말해뭐해요 맛나요 비에이치치킨 맛있는데 순살은 너무 아쉬웠다 직원분들 친절하시고 좋았다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    까치산역 · 치킨,웨지감자
    허니콤보 순살을 포장했는데 날개(뼈) 치킨이 있었어요; 느끼한 편이라 자주는 못 먹을 것 같아요 매장이 커서 홀에서 먹어도 좋아요 기프티콘 쓰러왔는데 정말 맛있게 먹고 갑니다 교촌 허니콤보 빠삭하니 아주 굿
    썬더치킨 사진
    썬더치킨
    화곡동 · 치킨,후라이드
    주문밀려있다고했는데 빨리 나와서 먹었어용 ? 닭다리만 있는거 넘 가성비있고 먹고싶은부위만 먹을수있어서 야식으로 딱이었네용 ㅐ?? 유명 브랜드 치킨에 비해 훨씬 싼 가격과 괜찮은 맛을 가진 곳입니다. 후라이드도 맛나요.
    BHC치킨
    화곡역 · 치킨,후라이드
    BHC에서는 뿌링클만 먹었는데 핫후라이드도 너무 맛있네요 바삭빠삭한데 은은하게 매콤해서 계속 먹게 돼요 뿌링클은 정말 가끔 생각나는 맛이에요 소떡도 맛있어요 가격만 빼면 BHC는 참 훌륭하죠
    KFC 사진
    KFC 화곡역점
    화곡역 · 치킨,치킨버거
    화곡역 출구근처에 위치해있어서 접근성 좋아요 내부는 좁은편인데 키오스크가 3대나 있어서 주문 빨리됩니다 치킨류가 맛있어요 KFC 신메뉴 맥앤치즈볼 더블마이티버거 를 먹었는데요. 맥앤치즈볼은 치즈볼 느낌은 아니지만 다른 치즈볼보다 싸고 (1개 700원꼴) 미니 크로켓같이 고소하고 맛있어요. 치즈와 마카로니가 잘 어울려있
    BHC치킨 신월스타점
    신월 · 치킨,후라이드
    뿌링클은 말해모해 가루가 많이 뿌려져 있어서 아주아주 맛을 지대로 느낄 수 았었어요