와동뜨끈이 대표 사진

와동뜨끈이의 사진

와동뜨끈이 사진
    와동뜨끈이 사진

1건의 와동뜨끈이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

별이귀여워 평균 별점 4.9   평가 55   팔로워 0

예전에 전골 맛있게 먹은 기억이 있어서 오랜만에 재방문하였습니다. 이번엔 1인 1국밥으로 주문하여먹었습니다. 푸짐하고 맛있게 밥 한그릇 더 추가해서 먹었습니다^.^! 반찬도 더 챙겨주시고 친절하십니다~

뼈해장국

와동뜨끈이와 비슷한 맛집

냄비요리연구소 사진
    냄비요리연구소 대전점
    대전유성구 · 소불고기,마라
    1인용으로 먹기 깔끔함. 그러나 뭔가 애매함이 있음. 분위기도 맛도… 현대아울렛 갔다가 저녁 먹으러 간곳인데 친절하고 맛있었어요! 현대아울렛 갔다가 저녁으로 먹었어요. 사장님 너무 친절하셨고 깔끔해서 먹기 좋았어요!
    참이맛감자탕&순대국 사진
    참이맛감자탕&순대국 대전엑스포점
    대전 · 감자탕,뼈해장국
    맛잇어요 저는 뼈다귀 해장국 막고싶러서 여기에 갔어요 국물이 얼큰해요ㅔ 다른 뼈해장국집과 다르게 깔끔하고 음식도 정갈하게 잘나옵니다. 양도 적당히 많고 맛있어요.
    형제들감자탕 사진
    형제들감자탕 관평점
    대전관평동 · 감자탕
    깔끔하고 친절해서 좋았어요 음식도 맛있고 양도 옴청 푸짐해서 맛있게 먹었습니다 따뜻하고 칼칼한 국물요리 먹고싶어서 감자탕집에 갔는데, 감자탕말고 거의 뼈해장국들을 주문하시길래 뼈해장국먹었습니다. 셀프코너에 들깨가루도 있는데, 고기뼈 건져먹고 들깨가루 좀 섞어먹으면 고소하고 맛
    그냥24시감자탕 사진
    그냥24시감자탕
    대전유성구 · 감자탕,우거지
    추운 날 국물 땡겨서 갔는데, 진짜 깔끔하니 맛있게 먹었어요! 첫방문이었는데 우거지뼈다귀탕 완전 추천! 다른 메뉴도 특히 감자탕도 기회되면 먹어보고 싶어요 진짜 한그릇 뚝딱!
    송가네해장국 사진
    송가네해장국
    대전 · 해장국,짜글이
    기본뼈해장국이 묵은지뼈해장국이네요. 국물맛진하고 고기양도 많은편이에요. 동네맛집이라고 합니다. 준수한뼈해장국을 제공합니다.
    착한감자탕해장국 사진
    착한감자탕해장국
    대전 · 감자탕,뼈해장국
    먹기 무난한 그런 뼈해장국을 제공합니다. 고기에서 잡내도 심하지 않아 잘먹었습니다. 점심때 들려서 먹음 기대가 없이 갔는데 맛있게 먹고 왔어요 뚝배기도 다른데보다 크고 대파 배추로 끊인 ㅋㅋ 저의 입맛엔 괜찮음 주차공간이 없어서 좀 아쉬움