큰대문집

큰대문집과 비슷한 맛집

나능이능이버섯백숙 사진
    나능이능이버섯백숙
    포천 · 백숙,능이버섯백숙
    능이백숙의 특성상 조리 시간이 좀 걸리기 때문에 30분전에 전화로 예약을 하고 갔다. 도착하니 상이 차려져 있었다 헌데 궁물이 차갑다. 즉 미리 조리해 놨거나 캔슬된 백숙? 뭐 아닐수도 있지만 백숙
    심마니 산약초 백숙 사진
    심마니 산약초 백숙
    남양주 · 삼계탕,능이삼계탕
    닭은 그냥 표준형 사이즈 삼계탕 영계에요. 밑조리 해둔걸 끓여 내오는 것을 감안했을때 퍽퍽하거나 냄새 없이 깔끔한 맛입니다. 한방 육수가 호불호 갈릴만한데, 여타 한방 삼계탕집들에 비해서 감초 등
    우리집가든 사진
    우리집가든
    남양주 · 닭백숙,오리백숙
    한방백숙 가격을 다른곳과 비교했을때 비교적 저렴한편이고 양도 엄청푸짐하고 맛있어요 계곡식당이라고 하기엔 계곡이 물이없고 풀도많고 관리가안되서 놀순없어요 경치가 좋고 매장이 깔끔해요! 백숙도 넘넘 맛있고 사장님도 친절해요??
    고모리능이백숙 사진
    고모리능이백숙
    포천 · 백숙,능이버섯백숙
    너무너무 맛있어요~~ 어른들도 모시고 오기 좋습니다! 단 양이 엄청 많지는 않은데, 찰밥 추가는 필수 일 듯 합니다유 능이백숙만큼의 맛. 아주 정갈하고 맛있는 편. 반찬들이 다 맛있고, 찰밥을 꼭 끓여먹을것.
    미송유원지 사진
    미송유원지
    남양주 · 백숙,능이백숙
    물놀이하러 가면서 먹기좋은 메뉴! 너무 좋아요 또갈게요?
    팔현가든 사진
    팔현가든
    남양주 · 백숙,능이백숙
    남양주 오남 팔현계곡내 식당 허름하지만 오래된 계곡 식당. 산채비빔밥 신선하고 맛있음. 된장국이 좋았음. 계곡에 접해있어서 휴가철, 주말에 사람 많다고함. 교외 데이트코스로 적합