명품상무팥죽 월남직영점

• 광주광역시 동구 남문로 345 2층 명품상무팥죽 월남직영점
    • 062-223-5711
    • 깔끔한, 시원, 아기의자, 주차, 배달

명품상무팥죽과 비슷한 맛집

학동단호박죽 사진
    학동단호박죽
    광주 · 황태찜,단호박죽
    양도 푸짐하고 오늘먹고 내일 또먹어도 맛있게 먹게되는 맛입니다. 여기 황태찜 콩나물에 볶은 황태인데 중국요리스럽고 너무 맛있어요 ㅠㅠ 항상 자주 가는집! . 외관에 비해 내부가 훨씬 정갈하고 깔끔한 한식집 . 속이 편안하고 개운한 자연식 . 조미료에 길들여진 사람은 약간 심심할 수 있음.. . 들깨칼국수는 5점, 황태해장국은 4점 이었다 . 다른
    칭구바지락칼국수 사진
    칭구바지락칼국수
    광주 · 바지락칼국수,칼국수
    밑반찬, 보리밥, 칼국수, 왕만두 다 맛있었어요! 칼국수 중에서는 들깨가 제일 맛있었고, 바지락, 얼큰이 순이었습니다. 보리밥은 밑반찬과 함께 기본구성으로 나오는데 밑반찬에 고추장, 참기름 직접 섞
    맷돌 사진
    맷돌
    광주 · 콩국수,콩물국수
    광주 콩국수 맛집!! 여름마다 찾는 곳이에요 믿고 먹는 집이니 꼭 가보세요 골목안에있고 주말웨이팅 필수 콩국수 포장마니해가고 걸죽해서 얼음을 따로줘요 반찬은3가지 광주에서 유명한 콩국수 집이어서 다녀왔어요. 점심시간 지난 시간대였는데도 사람들이 꽤 있었어요. 콩국수는 고소하고 진해요.
    도리깨마당 사진
    도리깨마당
    광주 · 콩국수,콩물국수
    면이 전체적으로 쫀득하고 맛있었음 수제비 추천! 돌지난 아기가 먹으루수 있도록 보리밥 따로 내어주셨고 아기의자 및 아기수저세트 비치되어있음. 백김치랑 김장김치가 맛있었음 가격대비 양 많음 주차장은
    한양분식 사진
    한양분식
    화순 · 팥죽,팥칼국수
    시장통옆에 있는 맛집 동네에선 꽤나 유명하다 무엇보다 저렴하고 전라도 특유의 콩물국수와 팥죽(팥칼국수)를 수제로! 즐길 수 있다 설탕 한스푼 푹 떠서 전라도식으로 콩국수에 넣어 먹으면 기분이 매우
    대성콩물 사진
    대성콩물
    광주 · 콩국수,콩물국수
    주차장이 없어서 길가 골목에 주차했어요. 11시 조금 넘어서 갔는데 평일에 방문해서인지 웨이팅 없이 바로 식사했어요. 나갈때쯤 보니 대기가 많았어요. 오랜만에 찐한 콩국수 먹을 수 있어서 행복했네요

명품상무팥죽 근처 추천 맛집

엄마네 돼지찌개
    77점 · 광주 · 돼지찌개
    엄마네 돼지찌개 사진 1 엄마네 돼지찌개 사진 2
    진짜 오랜만에 간건데 평일에도 여전히 사람이 많아서 놀랐네요. 여전히 맵고 스트레스 풀리고 맛있었어요~ 엄청 매운데 감칠맛 있어요 기분탓인지 예전이 훨씬 맛있었던 것 같고 사장님이 불친절해서 아쉬웠어요
    소맥베이커리
    74점 · 광주 · 빵
    소맥베이커리 사진 1 소맥베이커리 사진 2
    항상 꾸준하게 맛있는 베이커리 카페 생각날때마다 들르는중 빵집 맛집이라고 해서 갔어요. 종류도 다양하고 좋아요. 테이블은 두개라 좁아서 아쉬웠어요. 주차는 옆에골목길에 잠깐 할수있을거같고 콩크림빵은 사자마자 빵집에서 드셔보시는걸 추천드려요 빵피가 쫀득하고 크림도 가득입니자
    막동이회관
    73점 · 광주 · 소고기,생고기
    막동이회관 사진 1 막동이회관 사진 2
    아묻따 소고기 최고맛집…숙성등심 진짜 맛있는데 품절이 잘 되니 가게된다면 꼭 드셔보시길… 맛있다고 유명해서 달려와봤는데, 너무 맛있어서 술이 술술 넘어갑니다..!! 재방문의사 있어요
    저팔계
    72점 · 봉선동 · 조개구이,광어회
    저팔계 사진 1 저팔계 사진 2
    1. 먼저 신선도가 정말 좋았습니다. 살이 꽉 찬 조개들이 쫄깃쫄깃하고 육즙이 풍부했고 특히 전복과 가리비 등 다양한 종류의 조개가 골고루 포함되어 있어 각각의 특성을 느낄 수 있었죠. 2.조개
    테스타1
    71점 · 광주 · 피자,파스타
    테스타1 사진 1 테스타1 사진 2
    맛있긴한데 양이 좀 적은 느낌입니다. 다음에 또가보려고요 음식 전체적으로 아주 맛있었습니다 피자 맛집이라던데 파스타가 정말 맛있었음 다만 가격은 여타 양식집과 별 차이가 없는데 물부터 식기, 컵 모두 셀프인 곳은 처음 봐서 좀 당황스러웠네요...
    마리오셰프
    70점 · 광주남구 · 등심구이,파스타
    마리오셰프 사진 1 마리오셰프 사진 2
    광주 파스타 넘버원답게 너무 맛있게잘먹었습니다. 에이드가격도 좋구 또 방문할게요 제가 먹어 본 양식집 중 탑 3 안에 들어요 5번 넘게 방문했는데 갈 때마다 음식 항상 맛있고 사장님 넘 친절하세요ㅠ!!!
    허슬피자
    70점 · 광주 · 피자
    허슬피자 사진 1 허슬피자 사진 2
    날 좋은날 야외에서 먹으면 분위기 최고입니다!! 무엇보다 피자 도우가 너무 맛있써요 ㅜ 피자에 미친사람인데 여기 피자 진짜 인생피자입니다.. 바람이 많이 불어 엄청 추웠는데도 피자 맛이 생각나요..
    칸세이스시
    70점 · 광주 · 스시,모듬초밥
    칸세이스시 사진 1 칸세이스시 사진 2
    #광주남구 #펭귄마을 #스시/카이센동 #칸세이스시 #깔끔담백 #맛/분위기/청결도:4.0/4.0/4.0 모든 메뉴가 깔끔하고 맛있었지만 연어덮밥이 레전드…! 꼭 먹어야합니다 먹을 만한 스시집입니다. 맛이 엄청 뛰어난 편은 아닙니다. 그래도 먹을 만해요.
    해남성내식당
    69점 · 광주남구 · 된장샤브샤브,육회비빔밥
    해남성내식당 사진 1 해남성내식당 사진 2
    생일 기념으러 친구가 한우 된장 샤브샤브 사줬어용 된장이라길래 음 .. 했는데 생각보다 많이 진하지 않아서 맛있더라구요! 첨엠 소고기를 물에 빠뜨린다는 게 아까웠지만 샤브샤브처럼 먹으니 신세계..
    쌍교숯불갈비
    68점 · 광주 · 돼지갈비,숯불갈비
    쌍교숯불갈비 사진 1 쌍교숯불갈비 사진 2
    담양 맛집이 광주에도 있었네요 맛있게 잘 먹었습니다 감사합니다 룸이 있어서 기념일에도 자주가요. 푸짐하고 맛있어요. 매운맛 반, 양념반 시키면 느끼하지 않고 궁합이 좋아요. 세량제 갔다 오는 길에 화려한 불빛에 이끌려 차 돌려 들어간 식당! 뭔가 이름이 낯익다 했더니 본 점이 담양이었네요. 건물은 3층으로 되있고 1층 은 안내데스크, 2,3층이 식당이에요.
    모란창평국밥
    68점 · 무등산 · 국밥,솥밥
    모란창평국밥 사진 1 모란창평국밥 사진 2
    솥밥에 전골을 말아 먹으면 정말 맛있어요. 반찬은 모두 셀프라 필요한 만큼 직접 가져와야 합니다. 전골이 나오면, 다데기는 절반 정도 덜어내고 먹다가, 육수를 추가한 후 남은 다데기를 넣어 먹으면
    분포나인
    68점 · 광주 · 쌀국수,베트남음식
    분포나인 사진 1 분포나인 사진 2
    주말에는 대기잇지만 빨리빠져요 쌀국수 맛집인데 집이랑 멀어서 아쉬워요 볶음밥이랑 쌀국수 맛있어요 쌀국수 먹으러 세번갔는데 좀 처음에 비해 맛이 덜한거같아 속상해요 그래도 동네 살았으면 자주 갔을거같은 곳입니다! 배달도 되고 포장도 되는거같아요