• 경상북도 경주시 화랑로 137-9 원미당

원미당과 비슷한 맛집

캔모아 사진
    캔모아
    경주 · 빙수,카페
    추억의 캔모아가 아직 남아있어서 바로 방문했어요?? 흔들의자까지 그대로여서 감격,, 빙수도 맛있고 파르페도 맛있어요ㅎㅎ 기본으로 나오는 식빵 생크림도 추억의 맛입니당 ㅎㅎ 오래오래 영업하시길!!ㅜㅜ
    부쉬 사진
    부쉬
    경주 · 카페,망고
    개존맛. 비싼데 진심 여기에 살고싶은 맛이예요. 경주가면 꼭 가세요. 경주에서 방문했던 카페 중에 가장 좋았어요. 다음에도 경주에 오면 꼭 가고 싶어요. 황리단길에서 조금 떨어진 곳에 있습니다. 망고 샌드 정말 맛있고 소르베도 좋았습니다. 사장님 두분 너무 친절해서 더 좋았던 공간!
    카페 동천 사진
    카페 동천
    경주 · 빙수,카페
    동천동에 빈티지한 분위기에 카페입니다 인테리어가 독특하다고 느꼈고 색달라요ㅎㅎ 옥탑? 자리 있는건 좋았어요 음료도 맛있고 사진찍기도 이쁘고 좋았어요?
    카도카도 사진
    카도카도
    경주 · 카페,메론빵
    대릉원뷰가 인상적인 황리단길 카페였습니다. 한옥에 내부 인테리어도 이뻤어요. 한옥을 느끼고 경주를 높은 곳에서 여유있게 볼 수 있는 곳입니다. 디저트도 다양하고 음료도 맛있고 내부도 넓고 경리단길 근처라 접근성도 좋아요!
    카페 백이당 사진
    카페 백이당
    경주황리단길 · 카페,파르페
    직원분 엄청 친절합니다. 맛에 비해 너무 비싸다는 생각이... 가게 인테리어 분위기 좋고 괜찮아요 빙수와 파르페도 비주얼 예쁘고요 다만 가격이 좀 쎈 게 아쉬운 점인 것 같습니다 ㅠㅠ
    월성과자점 사진
    월성과자점
    경주 · 카페,한옥카페
    청귤에이드가 상당히 깔끔하고 맛있네요 시선함도 느껴지고요 브라우니는 평범하지안 분위기상 그냥 먹었네요 조용하고 음료 종류가 많아서 좋아요. 맛있었어요. 바깥 풍경이 좋습니다. 팥빙수 먹으러 저녁에 갔는데 내부 인테리어도 좋고 무엇보다 재료를 아끼지 않는 맛있음이라 좋았습니다 숙소 돌아가는 길에 르뱅쿠키도 사왔는데 맛있었어요