종가한옥김치찜 대표 사진

종가한옥김치찜의 사진

종가한옥김치찜 사진
    종가한옥김치찜 사진

2건의 종가한옥김치찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(2)

다닝코 평균 별점 4.1   평가 334   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

조용해서 좋아요
    국내산숙성김치 사용했다고해요
    가게도 은근커요

김치찜

4일 전

진차 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 0

밥이 무한리필이에요 집밥느낌나고 무난해요 혼밥하기 좋아요

달걀말이

2일 전

종가한옥김치찜과 비슷한 맛집

대수정 사진
    대수정
    범일동 · 돌솥밥,솥밥
    유료로 앞에 2천원내고 주차했습니다 음식들은 너무 맛있어요 !! 오래만에 방문 찬이 많이 줄어느낌 가격도 상승 반찬이 옛날같이 않네요
    시골집 사진
    시골집
    서면 · 김치찌개,김치전골
    기본반찬 정석적으로 잘 나오는 밥집이에요. 가격대가 좀 비싸지 않나? 싶긴해도 근처 회사에서 사람들 많이 와요 ㅎㅎ 건물이 좀 을씨년 스럽지만 4층에서 잘 영업하고 계십니다. 점심시간만 되면 바글바
    일미식당 사진
    일미식당
    범내골역 · 김치찌개,백반
    알아서정식 7,000원 미친 가성비입니다. 1인 1생선에 삼겹살두루치기 된장찌개까지 완전 푸짐. 허름한 느낌이지만 맛은 훌륭.
    전포밥집 사진
    전포밥집
    부산서면 · 간장게장,한식
    반찬도 정갈하고 제육볶음이랑 소불고기 다 맛있었는데 간이 살짝 세고 가격이 좀 비싼 것 같아요ㅠ 소갈비찜 먹으러 방문했는데 나름 괜찮았습니다 김치찌개 맛있으니 꼭 시켜드세요 맛은 있어요! 근데 가격에 비해서 반찬 가짓수나 양이 조금….그렇지 않나 싶어서 아마 재방문은 안할듯 싶음
    양정명동찌개마을 사진
    양정명동찌개마을 대연점
    대연동 · 김치찌개,계란말이
    맛있게 잘 먹었습니다~~ 국물이 얼큰하니 맛납니다~~ 또 오겠습니다~~ 매장방문해서 먹으니 맛이 더 좋은거같다 썩어주문 후 밑반찬이세팅 손님이많아 사장님정신없음 천천히 기다리면 탕이나와요 맛도괜찮아요 주문배달은 비 추천 방문해서드셔요
    시온의대로 사진
    시온의대로
    전포동 · 한식,밥집
    한식 생각나서 방문했는데 짱 맛 구성 푸짐하고 가성비 장난없고~ 푸짐한 한상 먹고왓어요 반찬이랑 밥 리필 가능! 맛있어요 밥과 반찬이 리필됩니다 이가격에 배부르게 먹을수 있다니이 주차는 공영주차장 이용하세요

종가한옥김치찜 근처 추천 맛집

60년전통 할매국밥
    84점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    60년전통 할매국밥 사진 1 60년전통 할매국밥 사진 2
    부산가서 웨이팅할 만큼 맛있는 국밥은 아니어서 아쉬움이 남는다. 맛있고 싸고 고기양 진짜많아요 부산역에서 버스로 15분정도 평일점심에도 12시넘으면 웨이팅걸려요 직원분들 무뚝뚝하지만 중요하지 않습니다 맛이 좋고 양이 많으니까요
    영진돼지국밥
    80점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    단골많은 동네 국밥 맛집입니다. 국물이 진하고 맛있어요 1픽 국밥집 수육백반 맛있어요 그치만 본점이 더맛난거같아요 이만한국밥집이 없습니당 맛있게 잘 먹었습니다~ 국물 진하고 맛있습니다~ 또 올게요~~
    덕클
    79점 · 부산서면 · 가지튀김,퓨전
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    찹쌀로 만들어 탕수육 쫀득하니 맛있어요 담번에 가지튀김 먹으러 가고싶어요 같이 나온 해물들이랑 섞어서 먹으면 면이 부드럽고 말랑말랑하더라구요 양도 넉넉하고 간도 쎄지않아 담백하게 잘먹었습니다
    치히로식당
    78점 · 서면 · 초밥,스시
    치히로식당 사진 1 치히로식당 사진 2
    이 집 초밥 좀 치네 초밥에 회 크고 푸짐.. 스몰사이즈 밥이 엑스라지 회 입고 있는 느낌 밥이 안 보임 ㅎ 가라아케 바로 먹길 추천 방금 튀겨서 바삭함이 아주 그냥,,,,,, 디저트로 고구마
    치킨버거클럽
    78점 · 부산서면 · 버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    버거맛집. 수제버거 패티살두툼하고 맛납니다.맛들조화가 좋고 넘맛있네요. 수제버거와 일반버거 중간쯤의 맛입니다. 치킨 큼지막해서 씹는 동안 만족도는 높은데 간이 살짝쌨습니다. 더티 화이트 버거 진짜 맛있어요. 그런데 매장 청결 상태는 정말 별로였어요.
    원조할매낙지
    77점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    원조할매낙지 사진 1 원조할매낙지 사진 2
    범일동에 아주 유명해서 가봤는데 매장은 작아보이지만 3층까지 있어서 웨이팅도 금방 빠질거 같습니다. 낙곱새에 들어간 곱창이 한우인데도 가격이 매우 저렴하네여 개x미집이랑 고x섬 같은 곳이랑 또 다른맛. 제입맛엔 여기가 제일 맛잇어요. 맛잇게 적당히 맵고 친절해요 맛잇어요!
    소연옥
    76점 · 전포 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    카츠 맛있어요 개인화로에 구워서 먹으니 딸도 맛있다네요 규카츠도 맛있고 우동 연어덮밥도 맛있습니다. 웨이팅이 길어서 어플웨이팅 하시는걸 추천 유료주차장있습니다 유명한곳에는 다 이유가 있는거 같아요 너무 맛있습니다
    보울스
    76점 · 전포 · 포케,샐러드
    보울스 사진 1 보울스 사진 2
    샐러드포케가 다 똑같지라고 생각했는데 여긴 뭔가 더 맛있는 느낌이었어요! ㅎ 빨리 나와서 좋아요~ 건강하고 맛있는 포케를 즐길 수 있는 곳! 직접 선택한 재료들로 취향에 따라 맛있는 포케를 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    노이
    75점 · 전포동 · 파스타,스테이크
    노이 사진 1 노이 사진 2
    전포동 노이 4번이나 갔습니다 관자바질리조또 진짜 너무 맛 있어요 완전 추천 합니나 감성적이고 기본적으로 깔금하고 기본기가 탄탄한 파스타의맛 젋은 여성분들 많웁 감성 가득한 인테리어에 테이블마다 공간도 넓어서 여유롭게 식사할 수 있어 좋아요 관자바질리조또 치즈도 야무지답니다
    가가와
    75점 · 부산 · 돈까스,모밀
    가가와 사진 1 가가와 사진 2
    점심시간 지난 후에도 20분 기다리고 먹었는데 존맛이었습니다. 또 가고 싶네요.. 쯔유가 진짜 맛있어요 모밀이 쫄깃하고 식감이 좋아요. 모밀은 양이 많은 편이고 돈까스는 사이즈가 좀 작아요. 둘다 맛있어요(최근에 세트가격 1,000원을 비롯해 모두 인상되었어요 )
    청림식당
    75점 · 부산 · 쌈밥,더덕불고기
    청림식당 사진 1 청림식당 사진 2
    더덕구이에 제육볶음 조합이라니! 맛이 없을수가 없지 않은가. 게다가 반찬들도 다 맛있고, 심지어 쌈야채도 맛있다.
    양산박
    74점 · 대연동 · 한우,안거미
    양산박 사진 1 양산박 사진 2
    안거미보단 안창살이 맛있었다! 빈찬이 조금 부실해서 아쉬웠고 정신없이 시끄럽다 오래간만에 고기를 구워 먹고싶다고 해서 나왔는데 가려는집이 저녁장사만해서 양산박에 왔는데 천엽도 서비스로 주시고 맛있게 잘 먹었다