감탄떡볶이 복대점

감탄떡볶이 복대점과 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    청주 · 떡볶이,매운떡볶이
    저녁시간에 가서 주문이 많고 오래걸렸어요ㅠ 그래도 넘 맛있어요 신전떡볶이는 정말 사랑입니다! 특히 치즈떡볶이와 신전김밥 조합은 그냥 갓 먹어본 신전떡볶이 중 제일 맛있음 엄청 친절하고 매장도 깔끔함 튀김 기름 깨끗하고 좋음 크림치즈볼에 크림치즈 가득함
    청년다방 사진
    청년다방 지웰시티점
    청주 · 떡볶이,차돌떡볶이
    떡볶이는 역시 청년다방 차돌세트죠?? 여기 청포도에이드 맛있네요~ 다른 청년다방집보다 양이 좀 적다고 느꼈어요 그래도 역시 청다라서 너무 맛있네요
    두끼 사진
    두끼 청주지웰시티점
    청주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    가격이 점점 올라 안타깝지만, 떡볶이 무한리필은 두끼만한 곳이 없다. 꼭 떡볶이 잘꿉는 친구 데려가길. 떡볶이 무한리필은 감히 두끼가 최고라 생각 ㅎㅎ 알바생분들이 친절하셨고 치즈퐁듀가 너무너무 맛있음
    이가네떡볶이 현대백화점 사진
    이가네떡볶이 현대백화점 현대백화점 충청점
    청주현대백화점 · 떡볶이,푸드코트
    부산에서 먹은 것보다 별로예요 떡볶이가 그냥 빨간물에 빠진 떡같아요 어묵국물은 말씀드리면 먹을 수 있어요 주문하고 바로 주셔서 쉽게 먹었어요! 튀김 크고 바삭하고 순대 맛있어요! 떡볶이는 살짝 매운 것 같았고... 오뎅국물도 기본으로 줬으면 좋겠어요
    청년다방 사진
    청년다방 NC청주점
    청주 · 차돌박이떡볶이,커피
    즉떡 먹고 싶을 때 청년다방 추천해요. 갈릭프라이즈도 ? 주차도 가능하고 한적해서 먹고가기 좋아요 음식도 맛있고 빨리 나와서 좋습니다 오랜만에 갔는데 맛있네요~ 떡볶이에 고기랑 튀김 라면이 들어있어서 질리지않고 먹을수있어요
    두끼 사진
    두끼 청주가경점
    청주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    좋아요!! 맛있어요~ 아이스크림도 맛있고 북적하니 좋아요ㅎㅎ