이가네떡볶이 현대백화점 대표 사진
    이가네떡볶이 현대백화점 대표 사진

이가네떡볶이 현대백화점 현대백화점 충청점

이가네떡볶이 현대백화점의 사진

2건의 이가네떡볶이 현대백화점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

머루세상 평균 별점 4.5   평가 103   팔로워 2

부산에서 먹은 것보다 별로예요
    떡볶이가 그냥 빨간물에 빠진 떡같아요
    어묵국물은 말씀드리면 먹을 수 있어요

이가네떡볶이 오징어튀김

슝이 평균 별점 4.1   평가 545   팔로워 1

주문하고 바로 주셔서 쉽게 먹었어요! 튀김 크고 바삭하고 순대 맛있어요! 떡볶이는 살짝 매운 것 같았고... 오뎅국물도 기본으로 줬으면 좋겠어요

이가네커플세트

이가네떡볶이 현대백화점과 비슷한 맛집

두끼 사진
    두끼 청주지웰시티점
    청주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    가격이 점점 올라 안타깝지만, 떡볶이 무한리필은 두끼만한 곳이 없다. 꼭 떡볶이 잘꿉는 친구 데려가길. 떡볶이 무한리필은 감히 두끼가 최고라 생각 ㅎㅎ 알바생분들이 친절하셨고 치즈퐁듀가 너무너무 맛있음
    나드리김밥 사진
    나드리김밥 청주지웰시티점
    지웰시티 · 김밥,분식
    지웰에서 거의 유일한 가성비 분식집. 떡 특성상 늘어지는 떡볶이를 제외하면 김밥과 다른 밥류가 가성비가 좋고, 특히 돈가스를 시키면 두 장이나 나와서 돈가스 러버로써 정말 만족.
    청년다방 사진
    청년다방 지웰시티점
    청주 · 떡볶이,차돌떡볶이
    떡볶이는 역시 청년다방 차돌세트죠?? 여기 청포도에이드 맛있네요~ 다른 청년다방집보다 양이 좀 적다고 느꼈어요 그래도 역시 청다라서 너무 맛있네요
    똘똘이꼬마김밥 사진
    똘똘이꼬마김밥
    청주 · 김밥,꼬마김밥
    거리두기할 수 있도록 칸막이가 테이블마다 설치되어있어서 좋았다 하지만 셀프바에 소독제같은 것이 구비되어있지않아 아쉬웠고 전반적으로 음식이 짰다 주차시설이 되어있어서 편했고 음식은 맛은있었으나 모든 음식이 짠편이어서 좀 부담스러웠습니다 사장님은 친절했음
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    청주 · 떡볶이,매운떡볶이
    저녁시간에 가서 주문이 많고 오래걸렸어요ㅠ 그래도 넘 맛있어요 신전떡볶이는 정말 사랑입니다! 특히 치즈떡볶이와 신전김밥 조합은 그냥 갓 먹어본 신전떡볶이 중 제일 맛있음 엄청 친절하고 매장도 깔끔함 튀김 기름 깨끗하고 좋음 크림치즈볼에 크림치즈 가득함
    동대문 엽기떡볶이 사진
    동대문 엽기떡볶이
    청주 · 떡볶이,마라
    음 엽떡은 매장가서 먹는게 더 좋네요 뭔가 양이 더 많고 계란찜도 나와서 기분 좋음 근데 배달도 자주 시켜먹는데 배달에서는 양이 좀 적어진 느낌..?