모리셔스브라운 영종점

모리셔스브라운과 비슷한 맛집

카페 드 크래프트 사진
    카페 드 크래프트 운서점
    운서 · 베이커리,소금빵
    빵이 맛있다는데 못먹어봤어요 커피맛은 그저 그랬어요 빵먹어보고싶어요 집앞에 작은 베이커리 카페 입니다. 규모는 작지만 맛있고 구워 나온 빵들이 맛있어요! 아메리카노 1+1 행사도 있어서
    카페 헤이 사진
    카페 헤이
    영종도 · 팬케익,카페
    쿠키도 다양하고 음료도 다양해요 쿠키 하나씩 먹어보고싶을만큼 귀여워요 귀염귀염한 카페에요, 디저트 모양이 귀여워요! 개인적으로 음료맛이나 디저트맛은 쏘쏘였습니당
    메가커피 사진
    메가커피 영종넙디점
    영종 · 커피,카페
    메가커피중에 그나마 바로 앞 길가에 정차 할 수 있어서 자주 가는 곳. 한달에 한번 kt 할인 잘 마시고 있음. 사실
    커피에반하다 사진
    커피에반하다 영종운서점
    운서역 · 커피,카페
    바나나 단지우유가 아니라 바나나시럽이라서 아쉬웠어요… 매장 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 공간분리가 되어있어서 카공족들한테도 좋을거같고 커피가격도 저렴하고 맛잇어요
    에센셜커피스탠드 사진
    에센셜커피스탠드
    영종도 · 커피,라떼
    유토피아 건물 안에 있어요 새로 생겨서 깔끔하고 커피맛도 좋아요 앉아서 먹을 수 있는 테이블은 없습니다. 가격이 저렴하고 커피 맛도 좋아서 가성비 좋은 듯 합니다. 인테리어가 좀 차가
    위쿠키유 사진
    위쿠키유
    영종도 · 디저트,쿠키
    가게 앞 도로변에 주차가능함.. 깔끔한 인테리어에 수제 쿠키집입.. 개인적으루 인생 쿠키집이에요 ! 쿠키 하나하나 맛의 특징이있고 넘 맛있어요, 가격은 조금 비싸지만 재료도 많이 들어가고