1004 COFFEE&TEA와 비슷한 맛집

엠트리카페 사진
    엠트리카페
    상인동 · 카페,커피
    가게가 너무 아기자기 예뻐요 내부 공간도 보기보다 넓습니다 사장님이 너무 친절하시고 음료도 맛있어요. 동네 카페 최고네요^^
    이디야커피 사진
    이디야커피
    상인동 · 커피,카페
    이디야의 아메리카노는 가성비 좋고 진하게 업그레이드 된 후로 맛도 좋습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대구월곡로점
    대구 · 케익,디저트카페
    시댁 방문하면서 들렀던 투썸플레이스 넓고 편안한 좌석 덕분에 잘 쉬다 갑니다! 모임방같은게 있어서 그룹으로 와서 회의실로 이용해도 좋을 것 같아요 :) 상큼하고 달달하니 맛있네요. 카페 넓고 적당히 조용한 분위기라 좋았어요.
    설빙 사진
    설빙
    대구 · 빙수,메론빙수
    한잔 하고 디저트 먹으러 가끔 갑니다. 가격은 비싸지만 망고치즈설빙 맛있어요! 직원분들도 다 친절하셔요. 음식이 빨리 나오고 매장이 넓다 인절미 설빙 주문했는데 재료도 넉넉하게 들어가고 맛있다 배달도 많이 가는 듯 주차는 인근에 해야 할 거 같은데 매장으로 문의하세요
    OURS 사진
    OURS
    상인동 · 커피,카페
    상원고 입구 바로 옆에 생긴 규모가 꽤 큰 카페에요. 사방이 통창이라 시원한 개방감이 느껴졌어요. 기대없이 시킨 말차케익 너무 맛있었어요. 디카페인이랑 과테말라 커피 둘다 괜찮았어요~
    19일 사진
    19일
    상인동 · 카페,디저트
    19일 분위기 미쳤어요!!! 들어가는 입구부터 감성 가득! 바스크 치즈케익 무조건 먹어야해요!! 엑설런트 아스크림 올라간 커피도 달달 ?☺️ 여긴... 사장님이 독해요 모든 디저트, 모든 음료, 모든 메뉴들이 환상적이예요 모든 메뉴들에 최선을 다해서 최고의 맛을 내는 부분이 정말 독하세요.. 커피나 음료에 진심이면 베이커리류는 뒤쳐질 수