노다지 장어랑 대표 사진
    노다지 장어랑 대표 사진

노다지 장어랑

노다지 장어랑의 사진

1건의 노다지 장어랑 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 339   팔로워 7

셀프로 장어를 굽는 곳이다보니 다른 데보다 가격은 저렴한 편이지만
    삼겹살처럼 셀프로 굽기에 장어는 난이도가 있다보니 사람들이 좋아할까 의문...
    사람 없는 시간대에 가면 직원분이 직접 구워주시긴 한다
    밑반찬이 푸짐하게 나오는데 밥 주문하면 찌개는 따로 안 나오고 김치만 나온다
    한가한 시간에 가서 조용하게 먹고 나왔지만 큰 홀에 테이블이 꽤 많아서 사람 많은 시간에 가면 정신 없을 것 같다

장어 2kg 복분자

지역주민이 찾는
    2019년 11월 18일

노다지 장어랑과 비슷한 맛집

무한리필고기굼터 사진
    무한리필고기굼터 본오점
    안산 · 삼겹살,장어
    질좋은 고기를 배부르게 먹을 수 있어 대만족! 매우 친절하고 가성비 좋아요
    장어촌 사진
    장어촌
    안산 · 장어,민물장어
    사람이 많지않아 조용햇고 장어도 너무맛잇엇다 밑반찬도 깔끔하니 맛낫다
    동원수산 장어명가 사진
    동원수산 장어명가
    안산 · 장어,민물장어
    장어 먹으러 자주 가는 곳이다. 1층 홀과 2층 좌식으로 된 공간이 있다 밑반찬이 다양하게 나오는데 담백하고 맛있다 장어는 기본으로 맛있고 김치냉국수가 가격대비 양이 많이 나온다. 사람이 많으면
    다미장어 사진
    다미장어
    안산 · 장어,장어구이
    장어가 구워서 나오고 더덕구이와 잘 어울린다. 다만 구워 나오다보니 다소 건조하고 촉촉한 맛은 없지만 기름지고 느끼한 맛은 덜하다 장어가 다른 곳에 비해 느끼하지 않고 담백했음 더덕과 같이 먹어서 그런지 더 맛있게 먹었음. 밑반찬도 정갈하고 푸짐하게 나옴 직원들도 너무 친절하고 다 구워주셔서 만족함
    수미정풍천장어 사진
    수미정풍천장어
    화성 · 풍천민물장어,장어구이
    인테리어 깔끔하고 푸짐하고 맛있었습니다! 구워주셔서 먹기만 하면 되요ㅎㅎ 아이들과 가끔 방문하는 곳입니다. 서비스도 좋고, 장어도 맛있어요. 셀프바에 있는 반찬들도 맛있고 깔끔합니다.
    장어의꿈 사진
    장어의꿈
    안산 · 장어,장어탕
    몸보신하려고 방문했는데 맛집 발견해서 기분 좋았습니다. 사장님, 직원분들 모두 친절하시고 손질된 장어 우리가 보고 원하는 만큼 고를 수 있다는게 너무 좋았어요! 솔직히 장어 인분수대로 주문해도 정확