청해진식당

청해진식당과 비슷한 맛집

삼탄자연산가든 사진
    삼탄자연산가든
    충주 · 매운탕,쏘가리
    캠핑 왔다 식료품 사는 길에 더운데 뭐 하기 귀찮아서 내방하게 되었어요~~ 주 메뉴가 매운탕이라 점심식사 안되는 ~~ 하는 생각을 허게 되는 집인데~~ 식사메뉴는 달랑 두 개~~ 아내가 순두부
    대성리맷돌손두부 사진
    대성리맷돌손두부
    대성리 · 순두부,손두부
    손님이 없어 회전율이 좋지않아 그런건지 음식 재료들 상태가 조금 걱정됐습니다. 뚝배기순두부랑 두부조림은 먹을만하긴 했는데 맛이 조금 독특해서 호불호가 많이 갈릴것 같습니다. 반찬은 다 별로였고 일하
    얼음골어부네매운탕 사진
    얼음골어부네매운탕
    제천 · 매운탕
    해장이 싸아아아아ㅏㄱ 돼서 좋았다 반찬에서 머리카락 하나 나오긴 했지만.. 반찬도 다 jmt 운 좋으면 예약안해도 되고, 웬만하면 전화 하고 가야할 듯
    강변손두부 사진
    강변손두부
    하남미사 · 순두부,하얀순두부
    주차장 있음. 두부요리 맛집. 사람 많음. 재방문 의사 있음 주차 공간 넓고 밑반찬이 맛있음 빨간 순두부도 맵지 않음 자극적이지 않은 맛. 매장 앞 주차 가능 자리에서 편리하게 주문할 수 있어서 좋아요 셀프빠에서 모자란 반찬 이용 가능해요
    맷돌시골밥상 사진
    맷돌시골밥상
    단양 · 가정식백반
    식당에 놓고 간 스마트폰이랑 신용카드를 숨겼다가 버리시네요. 밥 먹은 식탁에 휴대폰을 놓고 나와서 10분 만에 다시 갔습니다. 상은 치워져 있고 종업원은 못 봤다고 하고 아무리 전화해도 그때는
    단양민물매운탕쏘가리 사진
    단양민물매운탕쏘가리
    단양 · 매운탕,쏘가리
    브레이크타임없고 지하에 주차 가능해서 편해요. 다만 엘리베이터는 없네요ㅠ 사장님 너무 친절하시고 반찬들도 깔끔하게 한상 나옵니다. 쏘가리매운탕 민물 특유의 냄새 안나고 매콤해서 쏘주 각이구요. 아