생생한우 대표 사진
    생생한우 대표 사진

생생한우

생생한우의 사진

1건의 생생한우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

상차림식당이라 그런가 내부가 쾌적하지않아요. 직원분들도 불친절육사시미 찍어먹는 고추장장은 맛있었어요

상차림 1인 된장찌개

2023년 9월 11일

생생한우와 비슷한 맛집

명가우리한우 사진
    명가우리한우
    마장동 · 한우,정육점
    마장동 축산시장 안에 있는 정육점 명가우리한우에 방문했습니다. 고기는 여기서 구매해서 식당으로 가져가 차림비 내고 먹는 구조입니다. 고기 질은 매우좋았으며 가격도 괜찮은편입니다. 농수산물상품권 판매
    풍원축산 사진
    풍원축산
    마장동 · 한우,정육점
    깔끔한 정육점이에요. 새우살이랑 알등심이 맛있네요. 살치 꽃갈비살 등은 너무 얇게 썰어놓으셔서 아쉬웠어요
    고기익는마을 사진
    고기익는마을
    마장동 · 한우,소고기
    고기는 마장동 가게에서 먹고싶은부위랑 좋은 질의고기를 골라 이가게에서 구워먹는 시스템인데 푸짐하고 값싸게 먹을수있어 좋았어요 마장동 정육점에서 고기사서 상차림비만 내면 맛있고 신선한 고기를 맛 볼 수 있음 가족 모임으로 적합함
    신 숯불탁탁 사진
    신 숯불탁탁
    마장동 · 한우,소고기
    금처 축산물시장에서 고기 사서 갔어요 웨이팅 조금 하고 들어갔는데 나름 쾌적하고 괜찮았어요 마장동에서 소고기 먹을땐 항상 숯불탁탁! 사실 찬도 훌륭하고 사장님도 친절하시지만, 된장찌개가 여긴 진짜 인생된찌임. 무조건 추천
    동명한우 사진
    동명한우
    마장동 · 한우,정육점
    마장동 축산물 시장 서문 근처에는 원뿔 뿔을 전문으로 판매하는 한우 매장들이 꽤나 많이 있다 그중에서도 최신 시설을 자랑하는 동명 한우 ​다른 직원들을 쓰는 게 아니고 어머님과 아들이 직접 운영
    인생한우 사진
    인생한우
    마장동 · 한우,소고기
    때깔곱고 맛있는 한우를 합리적인 가격에 먹을 수 있는 인생한우 다녀옴. 주말엔 웨이팅 한시간은 기본. 4시 30분부터 저녁 영업 시작인데 4시 50분쯤 도착해서 명단 적었고 앞에 17팀…^^ 한시