대박 삼겹김치찜&초대박 등갈비김치찜 대표 사진
    대박 삼겹김치찜&초대박 등갈비김치찜 대표 사진

대박 삼겹김치찜&초대박 등갈비김치찜

• 경기도 오산시 법원로 15 1층(궐동)
    • 031-373-0209

대박 삼겹김치찜&초대박 등갈비김치찜의 사진

대박 삼겹김치찜&초대박 등갈비김치찜 사진
    대박 삼겹김치찜&초대박 등갈비김치찜 사진

1건의 대박 삼겹김치찜&초대박 등갈비김치찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 316   팔로워 2

등갈비찜이 매콤하니 아주좋아요
    고기가 부드러워서 뼈가 쉽게 분리되어 먹기도 편합니다

등갈비찜

대박 삼겹김치찜&초대박 등갈비김치찜과 비슷한 맛집

팔덕식당 사진
    팔덕식당
    수원 · 등갈비,등갈비찜
    안양러라 팔덕 발견하고 바로 달려갔어요. 본점리랑 분위기는 완전 다르지만 맛은 비슷했어요. 자주 올거에요 매콤한 맛이 중독적인 팔덕식당 매운 등갈비찜 그리고 메밀전 맛있음 매콤한 등갈비 정말 맛있습니다! 항상 보통맛으로 먹는데, 딱 맛있게 맵습니다! 사리 넣는거 추천합니다!!
    효원식당 사진
    효원식당 분당정자점
    분당정자 · 등갈비,등갈비찜
    매운갈비찜 양념 정말 맛잇고 재료들이 어우어져서 먹기좋아여 곤드레밥이랑 조화도 굿! 팔덕식당이 원조인걸로 알고있는데 맛도 메뉴도 거의 같아서 가끔 매운거 생각날때 찾게되는 등갈비이다. 단맛만 조금 줄이면 좋을거 같은데 나름 맛있게 매운맛임
    곤드레찜드레 사진
    곤드레찜드레
    천안 · 등갈비찜,곤드레밥
    위치 변경되고 처음 가봤어요 분위기 좋아요! 맛도 당연 좋아요! 중간맛 매콤하니 딱 맛있었어요 근데 곤드레밥이 너무 비싸요ㅠ 너무너무 맛있어서 주기적으러와요 ㅎㅎ사장님도 친절하시고 곤드레밥이랑 같이먹ㅁ으면 꿀맛!
    밥샵 사진
    밥샵
    문정동 · 갈비탕,등갈비찜
    우끼끼 우끽 끼끽 끼우끼 끼끽끼 우끽 ( 양이 많고 매콤하니 맛있습니다.) 양이 많고 푸짐한데 등갈비랑 낙지비빔이랑 둘다 꽤 매운편. 음식 나오는데는 조금 오래걸림 맛있으니 매워서..매운걸 못먹는 사람은 비추
    동바호오 마늘 등갈비찜 사진
    동바호오 마늘 등갈비찜
    마천동 · 등갈비찜
    완전 맛잇어요 마늘도 푸짐하고 매콤해서 또먹고싶네여 추천 마늘 등갈비 담백하고 마늘이 많이 들어가 있어서 맛있었어요! 매운 등갈비찜 매운맛 3단계 조절 가능 갈빗살이 무척 부드럽고 양념은 매콤 깔끔한맛 감자 떡은 기본 넣어주고 추가 면 라면 등 사리가 있어요 혼술도 좋네요
    두꺼비식당 사진
    두꺼비식당
    철산역 · 등갈비,등갈비찜
    맛집이에요. 매운 등갈비찜 먹었는데 맵기는 신라면보다 약간 매운 정도에요. 맵찔이라 콩나물 많이 넣어서 먹었는데 괜찮더라구요. 너무 매우면 사장님이 데리야끼소스 주는데 같이 먹으니 나쁘지 않더라구요