카페원플러스원 대표 사진
    카페원플러스원 대표 사진

카페원플러스원 울산십리대밭점

카페원플러스원의 사진

2건의 카페원플러스원 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 서민적인(1)…더보기

멋진삶 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

동생이랑 전에도 가본집이라 아보카도 쉐이크를 먹으러갔다. 사장님이랑 사적인 얘기도 나누고 좋은시간 보냈다

아보카도쉐이크

이니 평균 별점 3.9   평가 330   팔로워 41

4점 보통 가격 만족 응대 보통

-맛
    음료는 안 먹어봤지만 빙수가 맛있었음

-공간
    넓고 야외공간도 있었음

-위생 및 친절
    깔끔했음

-주차
    건너편 공영주차장 등 이용

-특징
    가격이 착해서 좋았음

-재방문 의사

카페원플러스원과 비슷한 맛집

콜프로스터스 사진
    콜프로스터스 태화강국가정원점
    울산중구 · 카페,카이막
    카이막 식빵 보다는 모닝빵?에 발라먹는게 더 맛있어요! 그리고 가격에비해 많이 주는 거 같아요! 커피는 디카페인은 안 돼서 아쉬웠지만 초코코코넛라떼도 맛있었습니당
    본본스 사진
    본본스
    울산 · 디저트,애플파이
    메뉴가 다양하고 태화강변에 있어 좋았습니다 테아만 되는 곳입니다 빵 종류가 많아서 다양한 맛을 볼수가 있어서 좋습니다~ 사진 깜박 잊고 다 먹어 버렸어요~~
    롤링커피 사진
    롤링커피 태화강 국가 정원점
    울산 · 카페,흑임자아이스크림
    태화강이랑 가까워서 좋아요 분위기 좋고 밀크 흑임자 반반 아이스크림이에요 주차는 가게 앞에 허락받으면 할 수 있는 거 같았어요 흑임자 좋아하더라도 롤링커피로 드시는 거 추천해요 흑임자아이스크림만 있으면 끝이 좀 텁텁해요 아이스크림 많이 주셔서 끝까지 커피랑 맛나게 먹
    미니룸 사진
    미니룸
    울산 · 디저트,카페
    신상카페답게 점점 핫해지고있는 것 같아요 특히 수제배쨈으로 만든 울산샌드가 맛있어요 요런 쿠키샌드류중엔 제일 맛있게 먹었어요
    달새벽커피 사진
    달새벽커피
    울산 · 커피,카페
    핸드드립커피(달블랜드) & 더치커피 : 전체적으로 커피 원두가 산미를 선호하 지 않는 사람에게 적합함. 고소하고 부드러운 커피맛 바스크치즈케익: 녹진녹진 미쳤음....찐 한 치즈와 단맛의 적절한 조
    카페 우딬 사진
    카페 우딬
    울산중구 · 카페,디저트
    반려동물 동반이 가능한 예쁜 감성카페에요, 분위기 좋은 테라스석도 있고 반려견과 견주들만을 위해 분리된 공간도 있고 아이들과 와도 좋은 곳입니다. 음료, 디저트도 모두 성공적이고 주차장도 따로 있어